Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Мастерская "Reset". Можете позвонить - 8-982-48-68-252.

советую

макси сервис

не советую

• Нравится 5

Возник интерес, 2112 16ве, обрыв ремня, в третьем котле - компрессия ноль соответственно. В какую стоимость встанет ремонт башки если я её уже снятую привезу куда либо?) Хотяб ориентировочно.

Будь проклят чертов ремень. Всегда недоверял.)

если не решил вопрос с ремонтом башки есть спец хороший .позвони ему скажеш что Геннадий дал № тел. 89223151505

если не решил вопрос с ремонтом башки есть спец хороший .позвони ему скажеш что Геннадий дал № тел. 89223151505

Уже все нашлось, но всеравно спасибо.

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, где можно быстро приварить шпильку к кузову 2110? (шпилька на которой держится задняя опора двигателя).

Мне на Л. Толстого,12 делали. Не жалуюсь.

На Аксакова, где БХК - "Рем-Авто"

Ныне озаботился этим вопросом, проехал несколько сервисов, и пришел к твердому выводу, развал-схождение только 3Д! Все эти старые лазерники прошлый век, по сути мало отличаются от линейки с веревочкой, везде дали разные показания, а в одном сервисе даже предложили стойки! поменять, мол углы не выводятся. Может потому, что они требуют ежегодной поверки, а кто-то верит, что их поверяют, как положено? В итоге сделал в сервисе у овощной базы на пл. Фронтовиков, все наглядно, понятно, все выводится, машина катится, вопросов нет.

у этого парня пальцы-ключи не нужны, без них гайки открутит. :mrgreen:

в прямом смысле.

мастер спорта по армреслингу

Ныне озаботился этим вопросом, проехал несколько сервисов, и пришел к твердому выводу, развал-схождение только 3Д! Все эти старые лазерники прошлый век, по сути мало отличаются от линейки с веревочкой, везде дали разные показания, а в одном сервисе даже предложили стойки! поменять, мол углы не выводятся. Может потому, что они требуют ежегодной поверки, а кто-то верит, что их поверяют, как положено? В итоге сделал в сервисе у овощной базы на пл. Фронтовиков, все наглядно, понятно, все выводится, машина катится, вопросов нет.

А что есть стенды 2D.

А что есть стенды 2D.

ниточка )

Ныне озаботился этим вопросом, проехал несколько сервисов, и пришел к твердому выводу, развал-схождение только 3Д!

ниточка )

И много у нас сервисов с технологией "НИТОЧКА"

я думал это один D ))))

два же конца )

Ныне озаботился этим вопросом, проехал несколько сервисов, и пришел к твердому выводу, развал-схождение только 3Д!

3д сам не работает.

раньше тоже ездил только на этот стенд, пока мастер оттуда не уволился.(не буду называть сервис, но громкая реклама была - "единственный в пермском крае")

в том году мне такого наворотили на этом 3д - скатался в Астрахань и передние колеса выкинул. при том что увода не было, руль прямо. даже не заподозрил в дороге.

исправил "по ниточке" - все гуд.

• Нравится 2

У меня был при движении по прямой руль был повернут градусов на 5 влево, съездил в автосервис59 на сход-развали стал на 5 градусов право, надеюсь резину не сожрет, по углам передних колёс сказали всё ок.

Раз пошёл разговор про руль, то такой вопрос. У меня в лево руль поворачивается на 1,5 оборота с небольшим. А в право вот этого "небольшого" как раз не хватает до 1,5 оборотов. Я так понимаю так не должно быть? Или не заморачиваться?

3д сам не работает.

Мне наоборот понравилось, что на 3Д человеческий фактор сведен почти к нулю. Если стенд настроен, только полный дебил выставит руль и колеса криво. В ПО база автомобилей с оптимальными углами для каждого и иллюстрациями, где какой болт и куда крутить. Когда крутишь все на экране перед глазами. Не понимаю, как на таком стенде можно накосячить. Если он первоначально выставлен нормально, только дальтоник, не знающий цифр, может накрутить не туда. Короче, у меня выкат со 100км/ч у отворота на аэропорт, и докатился до проходной на южной на нейтралке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...