avz2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 На каком-то туристическо-альпинистском сайте было много фото соревнований по ледолазанью как раз в яме провала БРУ-3. Сейчас не могу найти - задача для активистов. :) http://bkristall.by.ru/otch/111
GARRY6490 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) http://bkristall.by.ru/otch/111 Вот спасибо - про Кристалл я совсем забыл... :) Только вот фотки не открываются совсем... И слайд-шоу не работает (у меня) Если верить Гугле, то уровень воды в провале БРУ-3 находится на отметке около 160 метров над у.м.. Борта провала метров на 6-10 выше. Может поэтому там и не залило до краев, ибо не низина. У Малыша в теории вода должна быть метра на 2-3 ниже края. Так что ледолазный рай на БРУ-1 и вокзале точно не организовать. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем GARRY6490
Бакс Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автомобиль поглощенный недрами земли эт страховой случай по каска/асага ? По ОСАГО нет, т.е.не страховой. По КАСКО - возможно, надо внимательно читать договор страхования! Могут подвести под форс-мажор. Попытаться получить можно но не факт.
SntPavel Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Какие новости у Малыша? Есть рост нет?
Максималист Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Какие новости у Малыша? Есть рост нет? Ссылка на предыдущей странице
Pakam Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот спасибо - про Кристалл я совсем забыл... :) Только вот фотки не открываются совсем... И слайд-шоу не работает (у меня)Если верить Гугле, то уровень воды в провале БРУ-3 находится на отметке около 160 метров над у.м.. Борта провала метров на 6-10 выше. Может поэтому там и не залило до краев, ибо не низина. У Малыша в теории вода должна быть метра на 2-3 ниже края. Так что ледолазный рай на БРУ-1 и вокзале точно не организовать. На БРУ-3 стенки до 50м высотой и ледяные сосули до 30-35м от уровня воды (льда), красота.
mex@nik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Малыш стал расти и у него появился аппетит))) :)
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Малыш стал расти и у него появился аппетит))) :bt: На диету бы его...После 18-не есть! :)
avz2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Только вот фотки не открываются совсем... У меня открывается, странно. Попробуйте тут http://tourism.perm.ru/kristall/otch/index.htm , там есть несколько провальных галерей за несколько лет.
mex@nik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Дирижабля пока не видно... А на кольце, где перекрыли проезжую часть, пора бы уже стационарный пост ГАИ сделать...
SntPavel Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Господа, а оцепление стоит все так же? то-то я смотрю в городе ни одного поста и патруля который день...
_AMG_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Дирижабля пока не видно...А на кольце, где перекрыли проезжую часть, пора бы уже стационарный пост ГАИ сделать... дирижаблю рано убрали.... а стационарный пост в березниках уже был......
GARRY6490 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 У меня открывается, странно. Попробуйте тут http://tourism.perm.ru/kristall/otch/index.htm , там есть несколько провальных галерей за несколько лет. Видать какой-то косяк у меня. Все фотки выглядят в виде слайдов, но просмотр не запускается...
Павел Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 дирижаблю рано убрали....а стационарный пост в березниках уже был...... дирижабь немого неисправен (по слухам)... Я ща в Бериках, на "яму" можно глянуть, или охрана не пустит? Что-то с телефона тормозит форум, и кнопка быстрого ответа не робит :-(
eiri Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Провал разрастается. Еще 6 гаражей упали. (Данные не проверены, позвонили с железной дороги, рассказали). Кто знает точнее и подробнее?
Сейсмолог Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 и "спасать все что можно". То есть разбирать рельсы, размонтировать оборудование, металл, провода и т.д. Врать вроде не должен.этим уже неделю как занимаются.
ЭлектроНик Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) "...Врать вроде не должен." этим уже неделю как занимаются. А чем конкретно занимаются - разборкой или враньем ? Я подозреваю, что и тем и другим, хотя... :bi: Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Электроник
Максималист Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 дирижабь немого неисправен (по слухам) Дирижабль хочет гелия (не по слухам)
Гость mik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Про москвич перенес в "эмоции..." пока rum ругаться не стал :bi:
mex@nik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) 6 Декабря 2010 За минувшие сутки размеры воронки, образовавшейся 25 ноября в районе железнодорожных путей, незначительно изменились. По результатам маркшейдерских измерений на 6 декабря размеры воронки составили 60 на 35 метров (на 5 декабря размеры воронки составляли 60 на 33 м). По мнению специалистов, воронка увеличилась за счет естественного выполаживания бортов. Оседания вокруг воронки составили за минувшие сутки: с северной стороны – 4-5 мм/сутки, южной – 2-3 мм/сутки. Оседания в районе газопровода – от 0 до 2 мм/сутки. На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности также отмечено, что на 5 декабря сейсмоактивность в районе воронки и на территории вокруг нее продолжала снижаться. Данные сейсмологических измерений, проведенных 6 декабря, обрабатываются. http://www.berezniki.ru/102/103/_aview_b814 поправил Изменено 6 декабря, 2010 пользователем mex@nik
Олег Владимирович Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 http://www.berezniki.ru/102/103/_aview_b815 Ссылка не туда. Если Малыш вырос только в поперечном направлении, то про москвич и 6 гаражей слухи?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вчера знакомый геолог сказал, что максимальные просадки фиксируются по овальным изолиниям от "Малыша" до кольца, что у заправки. По его мнению, "Малыш" вырастет до этих размеров.
Jan Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 В ходе появления "малыша" вокзал получается теряет всю свою инфраструктуру: депо, связь, релейку -автоматику, багажное отделение и т.д. и т. п. Получается участок 2 калийный - ж/д вокзал протяженностью в несколько км нужно демонтировать. Получается затруднительная отгрузка крупнотоннажа с ПО АЗОТ. По идее кто-то с ОАО РЖД должен приехать, для актирования ст. Березники
Павел Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А при необходимости реально на Зайку путь с азотки проложить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти