Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2268

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

http://files.mail.ru/DVWXMT?t=1

http://files.mail.ru/IA5JTT?t=1

План горных работ рудника БКПРУ-1

Если есть вопроссы задавайте! Сам работал на участке закладки с 1998г. по 2006г., отец работал на руднике с 1980г. по 2006г., Тесть проработал с 1969г. по 1981г., но мало чего помнит!

Этот план у меня с 2007г. я его уже вдоль и поперёк изучил :glaza:

а вот что за голубенький контур в районе улиц деменева, березниковской, БШСУ? в легенде он не обозначен, на карте из второго поста темы он жёлтый

Опубликовано

внутри автодорожного кольца – 4-13 мм/месяц,

В районе пересечения улиц Березниковская и Тельмана за аналогичный период скорости оседаний составили 0-4 мм/месяц.

Меня вот всё интересует вопрос: Автодорожное кольцо это не есть пересечение улиц Тельмана и Березниковская?
Опубликовано (изменено)

Меня вот всё интересует вопрос: Автодорожное кольцо это не есть пересечение улиц Тельмана и Березниковская?

не пали контору. а то за исследование деньги уплочены Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

Да, по нарастающей шло...

с 7 по 13 октября 2011 г

Между зданием АБК и кольцевой дорогой скорости оседаний составили 66-167 мм/месяц, между зданием спортзала и воронкой на ж/д путях – 141-179 мм/месяц

с 14 по 20 октября 2011 г

между зданием АБК и кольцевой дорогой – 65-185 мм/месяц, между зданием спортзала и воронкой на ж/д путях оседания составили 152-191 мм/месяц, севернее здания АБК – 99 мм/месяц.

с 21 по 27 октября 2011 г.

Между зданием АБК и кольцевой дорогой скорости оседаний составили 65-176 мм/месяц, между зданием спортзала и воронкой на ж/д путях – 150-186 мм/месяц, севернее здания АБК – 101 мм/месяц.

с 4 по 10 ноября 2011 г.

Между зданием АБК и кольцевой дорогой скорости оседаний составили 68-221 мм/месяц, между зданием спортзала и воронкой на ж/д путях – 133-167 мм/месяц.

с 11 по 17 ноября 2011 г.

Между зданием АБК и кольцевой дорогой скорости оседаний составили 75-250 мм/месяц, между зданием спортзала и воронкой на ж/д путях – 146-172 мм/месяц.

с 18 по 24 ноября 2011 г.

Между зданием АБК и кольцевой дорогой скорости оседаний составили 88-323 мм/месяц, между зданием спортзала и воронкой на ж/д путях – 124-172 мм/месяц.

4 декабря ух.

Кстати, образование провалов никак не коррелирует с лунным календарем?

Приливная волна. Или для наших широт несущественно?

Опубликовано

Да, по нарастающей шло...

Если построить графики средних и максимальных, получается, что "ух" следовал за существенным ускорением проседаний на кольце и замедлением проседаний в окрестностях. Что вполне естественно: внутри уже что-то оборвалось и осыпалось, и нагрузка на соседние участки уменьшилась.

• Нравится 1
Опубликовано

http://files.mail.ru/DVWXMT?t=1

http://files.mail.ru/IA5JTT?t=1

План горных работ рудника БКПРУ-1

Если есть вопроссы задавайте! Сам работал на участке закладки с 1998г. по 2006г., отец работал на руднике с 1980г. по 2006г., Тесть проработал с 1969г. по 1981г., но мало чего помнит!

Этот план у меня с 2007г. я его уже вдоль и поперёк изучил :glaza:

Кто подскажет, прямоугольный незаштрихованный участок в районе перекрестка улиц Ломоносова и Гагарина это что?

Опубликовано

Кто подскажет, прямоугольный незаштрихованный участок в районе перекрестка улиц Ломоносова и Гагарина это что?

Предположу, что это участок без закладки.

Опубликовано

А кто нибудь  что-то знает про провал под 1 прудом .  В том месте где находятся КБС согласно плана выработок. В тот день когда там провалилось перекрывали Ломоносова в районе пересечения с Тельмана

post-61272-0-77441300-1353581530_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Зря минуса отменили, ой зря... :ew:

Толсто троллишь Гена. :)

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

Гена с месяц искал план с КБС, теперь год будет искать провалы над ними... :)

Опубликовано

интересно, домохозяйки поведутся?

Ну дык...

Мне вон уже в личку пишут, что МЖК срочно переселяют под Пермь, уже, мол, собрание было с жителями и автобусы зафрахтованы...

Лайфньюс просьба не заморачиваться по поводу этого поста. :)

• Нравится 2
Опубликовано

Предположу, что это участок без закладки.

Как думаете, есть основания для опасения у тех, кто живет в этом районе? Родственники там живут, ремонт собираются делать...

Опубликовано

На Одноклассниках кто-то выложил страшилку под названием "Прощайте Березники". Из разряда - мы все умрём.

С Одноклассников сюда вставлять не получается, а на Ютуб это выкладывать - рука не подымается... :)

Опубликовано

Тем более, его (ютуб) снова сразу же закроют за нарушение закона о защите детей от информации.

Нельзя же им до 18 лет знать, что всё провалится.

Опубликовано

Комментарии к ролику радуют. Большинство местных сходятся к мысли, что автор не совсем адекватен и надёргал страшных фоток. Причём некоторые из них явно не из Березников.

Опубликовано

Комментарии к ролику радуют. Большинство местных сходятся к мысли, что автор не совсем адекватен и надёргал страшных фоток. Причём некоторые из них явно не из Березников.

а ссылку нельзя скинуть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...