Перейти к содержанию

Ночью сливают бензин из авто.

Юрий 1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

геркону магнит в пару нужен

Спасибо кэп. :lol: Металл кузова несколько изменяет магнитное поле от магнита и геркон перестает работать. Как-то так. :wink:

Опубликовано

там геркон нужен - который замыкается.

Т.е. нормально замкнутый, чтобы при открытии он замкнулся. Раньше редкость была.

Опубликовано

Что за извращения? :shock: Пружинку на концевике поменять на "послабее" и фсе :lol:(пружинок всяких разных можно надыбать у знакомых КИПовцев...и наверно еще где нибудь можно) :dada:

Опубликовано

отглушить патрубок заливочной горловины от бензобака и пристыковать её к бачку 3 литровому со смесью соляры, 80-го бензина, ацетона и всех возможных присадок, которые только можно купить в магазине. Термояд в общем. А реальную заправочную горловину уносить куда нить под гос. номер или в багажник (багажник открыл - заправился - закрыл).

Опубликовано

Сливают часто крокодиловые наркоманы. Траванутся ведь, бедненькие!

Опубликовано

У концевиков,как правило ,пружинка довольно жестковата,может лючок её "не потянуть" Пробовал геркон ставить-тоже нифига не вышло! Видимо на металле толком он не работает...

в концевик вкручиваешь винтик металлический, на крышку магнит посильнее (лично ставил магнит от старого жесткого диска). концевик подцепил к проводу проброшенному к концевику багажника. при открытии магнит на крышке размыкает концевик.

Опубликовано

Я знакомому на 5ку новую вот такой микрик присобачил в нишу лючка - http://www.dvdprinter.ru/img_wares/big/spare_pa500_mikrik_2.jpg

там хочешь разомкнутый, хочешь - замкнутый :wink: И работает) Вывели на концевик багажника, уже год как не сливают 8-[

Опубликовано

так то вещь, но контакты внутри не всепогодные... может окислится побыстрому.

А от сигналки под капотом или в багажнике почему не окисляются? Особенно под капотом - считай на улице

Опубликовано

не совсем так. там тоже окисляются. но там контакты крупнее, и открыты. то есть - залило - высохнут. а в этом микрике если влага попадет - стоять долго будет. лучше все же геркон... тем более на лючок с бензином лучше герметизированый датчик. лвж всеж...

Опубликовано

лучше все же геркон... тем более на лючок с бензином лучше герметизированый датчик. лвж всеж...

соглашусь. Ставить такие вещи опасно, риск мал, но он есть, и это уже не есть хорошо!

Опубликовано

Когда была Нива,я решетку от мясорубки вставил,как раз подошла.У дома сливать перестали.Но в лесу однажды слить не смогли,и песку насыпали.Долго потом до дому ехали,лучше бы слили.

Опубликовано
Когда была Нива,я решетку от мясорубки вставил

прикольно. представляю что там вместе сидений было :lol: шутка

не смогли,и песку насыпали

вот это уж точно. поэтому нахер эти защиты...пускай сольют, всё расно пара литров останется, до кого нибудь да доедешь.

Опубликовано

вот это уж точно. поэтому нахер эти защиты...пускай сольют, всё расно пара литров останется, до кого нибудь да доедешь.

У меня сливали так, что я заводил, машина работала пару минут и писец потом.

Опубликовано

да пусть лучше сольют чем раскурочат всё, или песка насыпят. вывод концевика сигналки пока что единственный нормальный вариант

Опубликовано

У меня сливали так, что я заводил, машина работала пару минут и писец потом.

У меня так же, до заправки доехать нереально было :dada:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня гулял с подругой, не спалось.. Смотрим пацанчики по району (Универсам 2) с канистрами бегут, решили посмотреть где пробег закончится. Оказалось на стоянке около мира 84а (полиция). Зашли они в киоск, посидели а потом по стоянке по машинам пошли, лючки проверять. Кто что охраняет, тот походу тем и заправляется). Рядом классика на литье, тонированная. Номер вроде 110. Поглядывайте..))) не дай Бог сгорит машинка из-за нарушений при обращении ЛВЖ. Там хорошие машины рядом стоят, люди имущество тяжким трудом нажитое потерять могут.... А полиция походу спит...

Опубликовано

А на стоянке то сливать безопаснее, получается. У дома заметить и навалять могут, а тут люди спят, уверенные, что их машину за деньги охраняют.

Опубликовано

походу они машины у домов по району прихватывают, догнал их на стоянке - нападение на охранника стоянки со всеми вытекающими отсюда последствиями))) крыша в натуре)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...