Перейти к содержанию

Ночью сливают бензин из авто.

Юрий 1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замок на бензобак не поможет - у нас в прошлом году слили бензин средь бела дня и... :lol: около управления"Уралкалия"( у "Сателлит-сервиса, точнее). А замок аккуратно на место поставили...

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А потом под суд тебя отдадут.

так то этилированный бензин содержит ето вещество..и они помрут сами...это во первых...а во вторых...они помрут с бензом во рту...а значит что тут явно выраженная кража с отравлением...парами ГСМ

Опубликовано

Да ездят какие то педики. У моего друга уже раз 5 слили...и сука не бояться ничего ведь...Засранцы, если попадётесь, мамочку не зовите!!!

Вот, побольше бы такой реакции на происходящее.

А как вообще классифицируется слив бензина? Они же сливают рублей на 300 - 500 это же не является крупным хищением? Если я например их задержу до приезда полиции(неважно как) главное они ее дождутся, их обратно отпустят и штраф выпишут? И ночером они опять приедут? :netnet:

Выше уже описывался такой случай, задержали вора, нашли владельца, приехали в милицию и ...всё, из-за незначительности ущерба ничего не возбудили.

тетраэтилсвинец в бенз добавляйте да и все....слив-смерть

это интересно. хотя мне не пригодится, т.к на иностранках лючки стоят, да и шлагом ничего не скачаешь.
Опубликовано

Скажите, что для вас этот ущерб значительный. Если полиционеры откажут - пишите жалобу об отказе в прокуратуру. Наши, кхм, полицейские не любят возбуждать дела - они им статистику портят.

Можно так же указать, что слив бензина происходил неоднократно. А в этот раз попались с поличным.

Опубликовано

Скажите, что для вас этот ущерб значительный. Если полиционеры откажут - пишите жалобу об отказе в прокуратуру. Наши, кхм, полицейские не любят возбуждать дела - они им статистику портят.

Можно так же указать, что слив бензина происходил неоднократно. А в этот раз попались с поличным.

Вот, правильно, хоть вы подскажете, как простым смертным бодаться с нашей системой.С ворами и бюрократами.
Опубликовано

Скажите, что для вас этот ущерб значительный. Если полиционеры откажут - пишите жалобу об отказе в прокуратуру. Можно так же указать, что слив бензина происходил неоднократно. А в этот раз попались с поличным.

Не прокатит. Административка, мелкое хищение - максимум. Выпишут штраф в лучшем случае, в худшем - опросят и отпустят. Пройденный этап.

Опубликовано

Не прокатит. Административка, мелкое хищение - максимум. Выпишут штраф в лучшем случае, в худшем - опросят и отпустят. Пройденный этап.

Значит учить на месте :vinovat:

только так что бы потом побои не сняли

Опубликовано

Значит учить на месте :vinovat:

только так что бы потом побои не сняли

Т.е. убить и закопать в укромном месте?

Опубликовано

скрытый текст от скрытого пользователя со скрытым смыслом :lol:

массонская ложа? :lol:

Опубликовано

Как то солнечным ноябрьским утром выглянул в окно. Смотрю бомж пристроился к отцовской классике и по хозяйски заглядывает в лючок бака. Пару минут и я на улице а его нет, догнал его за домом. Пару хороших пинков отвесил, руки марать было очень противно.

руками пинал что ли? так сказать похлопывал

Опубликовано

У меня с Нивы тож пару раз сливали, после этого вывел концевик от сигналки на лючёк. Стабильно раз в месяц ктото пытался залезть. Пробка или замок на бак не вариант, ломают

Опубликовано

Вчера сутра наблюдал картину во дворе своего дома. Стоит классика 7 вроде, с открытым баком, крышка валяется в 2 метрах. Причем не первый раз на совпроме такое. К ино видимо не подходят, толи потому что крышка закрывается, толи другие причины есть.

Опубликовано

Вчера сутра наблюдал картину во дворе своего дома. Стоит классика 7 вроде, с открытым баком, крышка валяется в 2 метрах. Причем не первый раз на совпроме такое. К ино видимо не подходят, толи потому что крышка закрывается, толи другие причины есть.

На классике потому что проще всего слить. Бак находится прямо в крыле, в ино и переднем приводе бак находится под задним сидением, сложно, но можно.

Опубликовано

У меня кореш на 7-ке уже задолбался крышки на бак менять...Постоянно бензик сливают...Сделаю ему ,чтоб сигналка срабатывала при открытии люка бензобака...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...