Перейти к содержанию

Если Завтра Война

Гость carp

82 пользователя проголосовало

1. 1. Я

• Пойду, если призовут, куда деваться
      15
    • Пойду даже добровольцем
      14
    • Пойду и сдамся в плен
      6
    • Буду откашивать до последнего
      4
    • С тяжёлым сердцем, но мужа (сына) отпущу с благословением (вариант для женского пола)
      2
    • Ни мужа, ни сына не пущу (вариант для женского пола)
      6
    • Пойду в партизаны
      37

Рекомендуемые сообщения

Облом.

В старом бородатом некдоте времен холодненькой войны озвучено: "Леонид Ильич после просыпания долгого прочитал прессу о конфликте на границе между Финдляндией и Китаем.

Остается угадать по какую сторону границы Берики окажутся.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

По анекдоту. Дэк, это они (вместе с Рейгоном) проснулись после заморозки в году наверно 2011 :dada:

так! ладно, хватит про ерунду. тут некоторые на форуме революцию за изменение рыболовных правил обещали... а тут уже в открытую Россию раздают... что вы собираетесь предпринять по этому поводу? :-k

так! ладно, хватит про ерунду. тут некоторые на форуме революцию за изменение рыболовных правил обещали... а тут уже в открытую Россию раздают... что вы собираетесь предпринять по этому поводу? :-k

Если раздают - надо брать. А то и передумают и пойдут вертать обратное - Аляску, Крым, Финл, Польшу с РумыноВенгерией, Туркиш и др.

вот чё будет лет через 4-5 с Ираном, очень даже интересно. Махмуд тама вряд ли в грязь лицом ударит, и на фоне событий в Ливии думаю уже боеголовки натирает до блеска.

Значит скоро увидим в кинохронике, как ты зимой в корзинах на ногах, обвязаный тряпками грязными будешь идти в колонне военнопленных. Такую хронику я уже видел.

Да-да. И город ты, Карп, будешь видеть только в маленькое окошко воронка, который каждый день будет возить на какую-нибудь стройку.

Да-да...

:-k дааа... Джим... сурьёзный ты стал... видать обидел я тебя сильно. если что - я извиняюсь! не хотел, не подумавши, не нарочно! :netnet: :vinovat:

А где можно автомат получить?

Нафига он тебе? Главное сух.паек получить! А то пока по лесу до варенья доберусь не одни сутки проидут :lol:

Ну вы, блин, даёте ! Вот это тема - всем темам тема.

Мне почему-то после событий в Ливии кажется, что Россию может даже Норвегия завоевать...

Ну неуж-то вы думаете, что там при власти бараны сидят ?

Да нафига им такой геморрой ?

Там вполне адекватные люди.

Не желаю под финнов. У них водка дорогая. Добровольцем пойду.

Так ведь и наша отечественная бодяга по цене скоро финскую догонит.

Дороги у них хорошие, телефоны надёжные делают, одёжу справную. Такшта сдаёмсу. :wink: А вось и нам немного порядка перепадёт. :lol:

А где можно автомат получить?

=D>

Нафига он тебе? Главное сух.паек получить!А то пока по лесу до варенья доберусь

Чудак человек. А как же в лесу без автомата? У такой сиротки всяк прохожий сухпаек отберет. Поэтому сперва автомат получить, потом склад боеприпасов бомбануть, потом продсклад, а потом уже в лес.

Почему нельзя проголосовать дважды? Сперва - добровольцем, а потом, когда оружие дадут, в партизаны.

=D>

Чудак человек. А как же в лесу без автомата? У такой сиротки всяк прохожий сухпаек отберет. Поэтому сперва автомат получить, потом склад боеприпасов бомбануть, потом продсклад, а потом уже в лес.

Почему нельзя проголосовать дважды? Сперва - добровольцем, а потом, когда оружие дадут, в партизаны.

вооо! нормальный чел. сообразительный! держитесь возле него... =D>

для всех кто собрался в партизаны - советую посмотреть вот этот фильм. 19 серий, каждая по 10мин. первые серии немножко скучноваты, но потом идёт просто неоценимый материал... а текст, текст... ммм... просто заслушаться можно. там всё подробно со всеми тонкостями... понимаю что долго и много смотреть, но оно того стоит! особенно парочка последних серий.

Если ближе к 1 посту топика...

похоже на дезу.

Нет, на дезу не похоже. Если малая толика того о чём пишет Леонид КАЛАШНИКОВ в блоге техномада - правда, то всё произошедшее пахнет изменой Родине. ИМХО. Раньше за такое расстреливали.

http://teh-nomad.livejournal.com/874192.html

Если ближе к 1 посту топика...

Нет, на дезу не похоже. Если малая толика того о чём пишет Леонид КАЛАШНИКОВ в блоге техномада - правда, то всё произошедшее пахнет изменой Родине. ИМХО. Раньше за такое расстреливали.

http://teh-nomad.liv...com/874192.html

блин Чек, плюсы кончились... вот - Чек правильную тему развивает! =D>

:lol: ну правильно если почти 90% в партизаны сваливает... кто воевать то будет? там и захватывать тогда нечего - приходи и бери... :wink:

Обратно только хрен уйдёшь [-X

Нет, на дезу не похоже.

Да вообще-то это никакая не деза, а чистая правда.

Значит скоро увидим в кинохронике, как ты зимой в корзинах на ногах, обвязаный тряпками грязными будешь идти в колонне военнопленных. Такую хронику я уже видел.

Причём по Советскому проспекту :dont:

Да-да. И город ты, Карп, будешь видеть только в маленькое окошко воронка, который каждый день будет возить на какую-нибудь стройку.

Провалы будет лопатой засыпать :-$

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...