Ласка Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Заявление на сан-кур примут только тогда, когда в карте ИПР оно будет прописано как показание в соответствующей графе, и ещё врач участковый в карточке пропишет его надобность. В поликлинике должны оформить специальную форму-направление в определённый санаторий. А в бухгалтерию самое простое заявление. Прошу произвести необходимый перерасчёт з/п в учётом того, что имею на иждивении ребёнка-инвалида (копия справки прилагается). + меня просили заранее подавать справку о днях оплачиваемых выходных (4 в месяц) чтобы заранее их разнести по табелю. На 4 оплачиваемых выходных, и гибкий график рабочего дня тоже писала заявление руководителю. О желаемом двухнедельном отпуске без содержания тоже нужно предупреждать заранее заявлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 и ещё врач участковый в карточке пропишет его надобность. В поликлинике должны оформить специальную форму-направление в определённый санаторий. Мы в поликлинике только взяли справку о контактах и справку, что у ребенка нет противопоказаний к посещению центра. Форму нам там не делали и в карте ничего не писали. Я карту даже с собой не брала, когда путевку получала. О желаемом двухнедельном отпуске без содержания тоже нужно предупреждать заранее заявлением. Этот отпуск ни как не оплачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Не-а, Яся, никак двухнедельный не оплачивается, зато предоставляться должен по требованию, я каждый год его прибавляю к рождественским каникулам и получается настоящий отпуск. Для посещения центра и не надо специальную форму, а вот для санаторно-курортного с целью лечения с выездом в другой регион - надо, там ведь проезд до места лечения (50 % от стоимости билетов) учитывается. Я правда один раз пыталась этим "благом" воспользоваться, так столько дерьмеца чиновничьего и заморочек выползло, что плюнули мы на эти льготы, и ездим на курорты сами, без соц. защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А, в другой город мы не ездили и не поедем. Воистину волокиты хватает за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюня Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Девочки,у меня ещё вопрос!!!! Сколько это пособие(ну или как правильно пенсия),конкретных цифр мне так никто и не озвучил,это от чего то зависит или есть конкретная цифра? На что можно расчитывать,позволят ли эти средства дополнительно нанимать профессионалов или это чисто формальность???? Кто сколько получает(можно в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюня Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Всем спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вот еще у меня вопрос. А должен ли у меня матери воспитывающей ребенка- инвалида быть какой то документ о том что я воспитываю ребенка- инвалида , или удоставерение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вот еще у меня вопрос. А у меня к тебе вопрос, все забываю спросить, ты таки получила это дополнительное пособие от КВО, которое вместе с маминым выбором оформляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 да но ! в декабре дали только за июнь. июль и август.. все сказали остальное в 2013 году... до этого я раз 10 звонила в КВО .. ни кто ни чего не знает.. но я все же добилась своего на след. же день перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Обалдеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 1800 дали за 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 может кто знает.. если ребенок инвалид и еще ждем операцию ,по состоянию здоровья не сможем идти в садик в 3 года.. и мама сидит в декрете до 3-х лет.. может ли она оформить "мамин выбор " до 5-ти лет.. и какие льготы будет иметь мама.. и сохраняется ли за нй место работы.. или придется маме расчитаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вот еще у меня вопрос. А должен ли у меня матери воспитывающей ребенка- инвалида быть какой то документ о том что я воспитываю ребенка- инвалида , или удоставерение? Ну да, пенсионное удостоверение оформляется на человека, который будет представлять его интересы. В нашем пенсионном написано моё имя и ниже написано- мать ребёнка-инвалида и имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 блин а у меня такого нет.. может это потому ,что нам инвалидность снимут?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 блин а у меня такого нет.. может это потому ,что нам инвалидность снимут?.. не-е-е-е, снимут или нет, вопрос другой... если она есть сейчас, значит удостоверение нужно оформить. В пенсионный обратитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 блин а у меня такого нет.. может это потому ,что нам инвалидность снимут?.. Как нет? Я когда в окошке в ПФР оформляла инвалидность - сразу дали, там прописана еще сумма пенсии, сроки выдачи. Подойди в окошко, спроси почему тебя обделили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок07 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А нам удостоверение дали не сразу, но сказали когда подойти (недельки через 2 оно было готово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ой, точно, не сразу. Тоже ведь через 2 недели подходила. Ну да, сдаешь документы, заявление, а через 2 недели забираешь удостоверение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюня Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ой, точно, не сразу. Тоже ведь через 2 недели подходила. Ну да, сдаешь документы, заявление, а через 2 недели забираешь удостоверение. Да,да! Мне дали номер телефона,сказали позвонить через 2 недели,узнать готово или нет удостоверение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Неужели врач с поликлиники ничего не говорит. Это обязанность врача помочь в оформлении документов. И врач должна рассказать куда дальше идти, чтобы помощь оказали. Люджи уже свою работу не хотят выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а телефончик не подскажите куда позвонить и узнать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюня Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а телефончик не подскажите куда позвонить и узнать..? 26-95-52 клиентская служба Неужели врач с поликлиники ничего не говорит. Это обязанность врача помочь в оформлении документов. И врач должна рассказать куда дальше идти, чтобы помощь оказали. Люджи уже свою работу не хотят выполнять. Нам врач ни чем не помогла,она даже не знает номер телефона реабилитационного центра,куда в принципе сама же и отправляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИНА 89 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Неужели врач с поликлиники ничего не говорит. Это обязанность врача помочь в оформлении документов. И врач должна рассказать куда дальше идти, чтобы помощь оказали. Люджи уже свою работу не хотят выполнять. точно,люджи совсем оборзели. а ты иди по интернету лечись,недоразвитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.