TNT.NEWS Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 если можете доказать что это Ваши секреты - то обращайтесь в суд )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Оффтопик: вот и шути после этого :dl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Посмотрел первый конкурс и озадачился вопросом: - а при проведении не надо заручиться поддержкой медиков и их присутствием? А если бы парни в порыве борьбы башни бы себе посносили, то тоже бы в травмпункт своим ходом? Без сознания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 не хватает... как бы правильней выразиться... зрелищности, продуманности... После уроков вот точно также пацаны руками-ногами машут... Носы порасшибали и все... Такое ощущение, что придумывалось и делалось все второпях, лишь бы выпуск сделать. Вариантов обыграть такой простецкий "махач" - море разливанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вариантов обыграть такой простецкий "махач" - море разливанное. ну дайте нам три варианта из моря ........ только без........идет девушка и на ее нападают а тут защитник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну дайте нам три варианта из моря ........ только без........идет девушка и на ее нападают а тут защитник да ну, нафиг девушку) им там не место, на мой взгляд. А можно при себе свои фантазии оставить? уверена, у вас достаточно креативных ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А можно при себе свои фантазии оставить? "Ну вот!!! Как всегда! На самом интересном месте"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 "Ну вот!!! Как всегда! На самом интересном месте"... А то! Мне-то какой смысл над этим вопросом задумываться, когда есть те, кто взялся за этот гуж. Ну, а результат - какой уж есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А то! Мне-то какой смысл над этим вопросом задумываться, когда есть те, кто взялся за этот гуж. Ну, а результат - какой уж есть. FLUD: А я уж было подумала, что Вам идеи влет приходят и образуют "море разливанное"... :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 FLUD: А я уж было подумала, что Вам идеи влет приходят и образуют "море разливанное"... :ac: чего-то я сомневаюсь, что в 3х словах все ясно-понятно, а главное - красочно, атмосферно получится. Не надо меня пытаться подловить на том, что сказала, а в реальности - лишь воздух сотрясла. Просто сами подумайте, на кой ляд мне тут распинаться, когда над проектом целая группа людей работает и, полагаю, людей творческих. Ежели их цель - сделать выпуск, они цели достигли. И для подобных изливаний "морей разливаннх" больше личка подходит, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 предложение в личку.плизз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 предложение в личку.плизз))) Вам же сказали: в реальности - лишь воздух сотрясла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 По поводу последнего выпуска, смею заметить, что не мешало бы поярче озвучивать сюжеты - а то барахтаются дяденьки в сухомятку на лужайке и ни комментариев, ни музычки экшеновской какой-нибудь, как то недоделанно, сухо, хотя задумка хорошая, возможно и дороаботается. Астеровскую версию не смотрела, поэтому сравнивать не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вам же сказали: не я, а вы пытаетесь к этом свести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А мне интересно, перед проектом Вы (ведущие) даете парням бумагу подписывать, чтобы в случае тяжелых травм снять с себя ответственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А мне интересно, перед проектом Вы (ведущие) даете парням бумагу подписывать, чтобы в случае тяжелых травм снять с себя ответственность? ребята подписали бумагу где дают сгласие на участие.застрахованы в страхагенстве.Якорь.прошли мед комиссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 как то так http://vk.com/za_granyu_vozrojdenie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 как то так http://vk.com/za_granyu_vozrojdenie подписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это Шо за такой нечестный конкурс с яйцами, двое на одного? "Реалии жизни, пусть привыкают?" :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я сказал участникам что выбор за ними в кого бросать.\да хоть в себя\.они нашли жертву.это получилась голосовалка только яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 объявляется конкурс. кто придумает испытание для участников за гранью интересный и трудный и мы его используем в проекте получит 3000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1405 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Читать противно! Модераторы, хоть редактируйте, что ли! Может у вас тоже с русским языком не лады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Игорь, вот такой конкурс. Участник должен познакомится с девушкой. А точнее уговорить её сходить в кино, ресторан или кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Читать противно! Модераторы, хоть редактируйте, что ли! Может у вас тоже с русским языком не лады! а хер ли читаете.андрей.если такой умный то хер ли на четырна-ой ездите а не на бумере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1405 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Достойный ответ телеведущего и директора охранного агенства. В общем, город знай своих героев. Можно конкурс на правописание устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.