TNT.NEWS Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 если можете доказать что это Ваши секреты - то обращайтесь в суд ))))
sera59 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Посмотрел первый конкурс и озадачился вопросом: - а при проведении не надо заручиться поддержкой медиков и их присутствием? А если бы парни в порыве борьбы башни бы себе посносили, то тоже бы в травмпункт своим ходом? Без сознания...
STILLE Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 не хватает... как бы правильней выразиться... зрелищности, продуманности... После уроков вот точно также пацаны руками-ногами машут... Носы порасшибали и все... Такое ощущение, что придумывалось и делалось все второпях, лишь бы выпуск сделать. Вариантов обыграть такой простецкий "махач" - море разливанное.
игорь соловей Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Вариантов обыграть такой простецкий "махач" - море разливанное. ну дайте нам три варианта из моря ........ только без........идет девушка и на ее нападают а тут защитник
STILLE Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ну дайте нам три варианта из моря ........ только без........идет девушка и на ее нападают а тут защитник да ну, нафиг девушку) им там не место, на мой взгляд. А можно при себе свои фантазии оставить? уверена, у вас достаточно креативных ребят)
milli Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А можно при себе свои фантазии оставить? "Ну вот!!! Как всегда! На самом интересном месте"...
STILLE Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 "Ну вот!!! Как всегда! На самом интересном месте"... А то! Мне-то какой смысл над этим вопросом задумываться, когда есть те, кто взялся за этот гуж. Ну, а результат - какой уж есть.
milli Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А то! Мне-то какой смысл над этим вопросом задумываться, когда есть те, кто взялся за этот гуж. Ну, а результат - какой уж есть. FLUD: А я уж было подумала, что Вам идеи влет приходят и образуют "море разливанное"... :ac:
STILLE Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 FLUD: А я уж было подумала, что Вам идеи влет приходят и образуют "море разливанное"... :ac: чего-то я сомневаюсь, что в 3х словах все ясно-понятно, а главное - красочно, атмосферно получится. Не надо меня пытаться подловить на том, что сказала, а в реальности - лишь воздух сотрясла. Просто сами подумайте, на кой ляд мне тут распинаться, когда над проектом целая группа людей работает и, полагаю, людей творческих. Ежели их цель - сделать выпуск, они цели достигли. И для подобных изливаний "морей разливаннх" больше личка подходит, ИМХО.
milli Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 предложение в личку.плизз))) Вам же сказали: в реальности - лишь воздух сотрясла.
fanta Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 По поводу последнего выпуска, смею заметить, что не мешало бы поярче озвучивать сюжеты - а то барахтаются дяденьки в сухомятку на лужайке и ни комментариев, ни музычки экшеновской какой-нибудь, как то недоделанно, сухо, хотя задумка хорошая, возможно и дороаботается. Астеровскую версию не смотрела, поэтому сравнивать не с чем.
STILLE Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Вам же сказали: не я, а вы пытаетесь к этом свести.
Sladkay Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А мне интересно, перед проектом Вы (ведущие) даете парням бумагу подписывать, чтобы в случае тяжелых травм снять с себя ответственность?
игорь соловей Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 А мне интересно, перед проектом Вы (ведущие) даете парням бумагу подписывать, чтобы в случае тяжелых травм снять с себя ответственность? ребята подписали бумагу где дают сгласие на участие.застрахованы в страхагенстве.Якорь.прошли мед комиссию.
игорь соловей Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 как то так http://vk.com/za_granyu_vozrojdenie
IndiWID Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 как то так http://vk.com/za_granyu_vozrojdenie подписался)
Sladkay Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Это Шо за такой нечестный конкурс с яйцами, двое на одного? "Реалии жизни, пусть привыкают?" :bk:
игорь соловей Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 я сказал участникам что выбор за ними в кого бросать.\да хоть в себя\.они нашли жертву.это получилась голосовалка только яйцами
игорь соловей Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 объявляется конкурс. кто придумает испытание для участников за гранью интересный и трудный и мы его используем в проекте получит 3000 р
andrey1405 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Читать противно! Модераторы, хоть редактируйте, что ли! Может у вас тоже с русским языком не лады!
kross Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Игорь, вот такой конкурс. Участник должен познакомится с девушкой. А точнее уговорить её сходить в кино, ресторан или кафе.
игорь соловей Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Читать противно! Модераторы, хоть редактируйте, что ли! Может у вас тоже с русским языком не лады! а хер ли читаете.андрей.если такой умный то хер ли на четырна-ой ездите а не на бумере
andrey1405 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Достойный ответ телеведущего и директора охранного агенства. В общем, город знай своих героев. Можно конкурс на правописание устроить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.