Перейти к содержанию

ЗА ГРАНЬЮ

игорь соловей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с 9 марта объявляется набор на проект ЗА ГРАНЬЮ 4\женская лига\.девушки от 18 и старше.так что звоните на Астер.если есть какие то варианты конкурсов жду предложений.чем жоще тем лучше

для проекта написан новый трек-АМАЗОНКИ УЛИЦ.\автор Антон Марамыгин\.

после каждой серии будет фотоотчет от Евгения Шафера

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ИМХО, всё, что связано с голосованиями - кидалово.

СМС - кидалово, столкнулся лично именно в этой программе. Мы считали, сколько СМС кидали за человека, результат по ящику был другой. Но сейчас не об этом.

Голосование на сайте - есть разные программы для накруток. В 100% таких голосований результат бывает примерно такой:

кандидат 1 - 12 голосов

кандидат 2 - 20 голосов

кандидат 3 - 13444 голосов

кандидат 4 - 5 голосов.

и т.п.

Опубликовано

Для примера - я сейчас здесь под 20 никами зарегистрируюсь и выскажу мнение. И что будет?

Опубликовано
Для примера - я сейчас здесь под 20 никами зарегистрируюсь и выскажу мнение. И что будет?

так регистрируйся и высказывай.только каждое высказывание обосновывать нада.сумееш-давай.

Опубликовано

а не повторится ситуация с голосованием за "приглашенную звезду"на День химика, когда в прошлом году с огромным отрывом победила если говорить честно, мало известная широким народным массам группа Ва-банкъ? совсем сказочно выглядело.

Опубликовано
а не повторится ситуация с голосованием за "приглашенную звезду"на День химика, когда в прошлом году с огромным отрывом победила если говорить честно, мало известная широким народным массам группа Ва-банкъ? совсем сказочно выглядело.

я про то голосование как никто знаю.и скажу точно что нет.я подбераю в проекты людей соревноватся а не пиарить их.да и

смысл кого нибудь тянуть за уши.в прошлом проекте я не хотел видить одного чела так как он играл не по правилам и мог сделать так чтобы он вылетел с самого начала.но я этого не делал.да и зачем придумывать голосование а потом мушить.проще вобще обойтись без него и своим решением сразу определить победителя.Я ЗА ЧЕСНЫЙ СПОРТ\БЕЗ ДОПИНГА\

Опубликовано

ненадо никаких голосовалок. ни смс, ни в интернетах, никаких. и никаких возвратов участников по многочисленным просьбам.

хотите вернуть человека в игру - устраивайте отдельный конкурс для них, победитель возвращается. вам же лучше - отдельный съемочный день будет.

Опубликовано

+ к предыдущему сообщению. Пусть все решается в испытаниях, а не в сомнительных голосованиях. Тогда действительно победит сильнейший.

Опубликовано

Голосование возвращает ОДНОГО участника из небытия)))

Опубликовано

Мне кажется, голосование - лишнее. Действительно должен выбывать объективно проигравший участник, а не тот, у кого знакомых меньше.

Опубликовано
Мне кажется, голосование - лишнее. Действительно должен выбывать объективно проигравший участник, а не тот, у кого знакомых меньше.

а если спросить самих участниц и они будут за голосование то это как.

Опубликовано

Те, кто не знает, как эти голосования работают, будут ЗА.

Те, кто знают - 100% против.

И только действительно реальная борьба в виде соревнования за право вернуться одному из выбывших, даст шанс сделать это справедливо.

Но опять же, голосование - это способ для зрителей "повлиять" на исход соревнования. И для организаторов - отбить часть затрат.

Будут голосования - будет нечестная игра, вот и всё.

Опубликовано

:bh: я бы даже наверное поучаствовала...но чуть позже пока не могу...

Опубликовано
ненадо никаких голосовалок. ни смс, ни в интернетах, никаких. и никаких возвратов участников по многочисленным просьбам.

хотите вернуть человека в игру - устраивайте отдельный конкурс для них, победитель возвращается. вам же лучше - отдельный съемочный день будет.

хорошо.для возврата будет отдельный конкурс.а участвовать в нем будут 4 лучших по голосованию\3 по смс 1 по решению форума\

ведь шанс он не получка не аванс.шанс...

Опубликовано

если можно, то об этом лучше объявлять во всеуслышание на каждом конкурсе. в начале конкурса и в конце - когда участница уходит.

во-первых, этим вы подсластите пилюлю, даете выбывшей возможность вернуться, а всем кто за нее болеет - проголосовать.

во-вторых, как зритель, я могу смотреть передачу и не с начала, да и не до конца - ну не мне вам объяснять наверное.

Опубликовано

девушки.старт дан для набора на проект ЗА ГРАНЬЮ-ЖЕНСКАЯ ЛИГА.10 конкурсов-один призавой фонд.\заработай себе на турцию\.успевайте до 17 марта.ЗВОНИТЕ НА аСТЕР.

кстате.в голосовалке имеет право или как некоторые жмут что нет.хотелось бы у них узнать почему-выскажитесь господа почему.может что можно поправить-или это из тех кто при голосовании в урны бросают против всех\почему и выборы просераем\.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Невольные свидетели первого испытания женской лиги.

Опубликовано

На сайте недели ЗА ГРАНЬЮ всегда выкладывают.

Опубликовано

Вот ссылка все проекты ТК"АСТЕР" там выкладываются. Нет смысла выкладывать на форуме, если есть у первоисточника)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...