игорь соловей Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 с 9 марта объявляется набор на проект ЗА ГРАНЬЮ 4\женская лига\.девушки от 18 и старше.так что звоните на Астер.если есть какие то варианты конкурсов жду предложений.чем жоще тем лучше для проекта написан новый трек-АМАЗОНКИ УЛИЦ.\автор Антон Марамыгин\. после каждой серии будет фотоотчет от Евгения Шафера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 есть идея кроме смс голосований в проект включить интернет голосование в берфоруме.и вы решите судьбу финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ИМХО, всё, что связано с голосованиями - кидалово. СМС - кидалово, столкнулся лично именно в этой программе. Мы считали, сколько СМС кидали за человека, результат по ящику был другой. Но сейчас не об этом. Голосование на сайте - есть разные программы для накруток. В 100% таких голосований результат бывает примерно такой: кандидат 1 - 12 голосов кандидат 2 - 20 голосов кандидат 3 - 13444 голосов кандидат 4 - 5 голосов. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 кроме сухих цифр и наепок есть мнение.люди пишут-обсуждают и вот оно достоен или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Для примера - я сейчас здесь под 20 никами зарегистрируюсь и выскажу мнение. И что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Для примера - я сейчас здесь под 20 никами зарегистрируюсь и выскажу мнение. И что будет? так регистрируйся и высказывай.только каждое высказывание обосновывать нада.сумееш-давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а не повторится ситуация с голосованием за "приглашенную звезду"на День химика, когда в прошлом году с огромным отрывом победила если говорить честно, мало известная широким народным массам группа Ва-банкъ? совсем сказочно выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а не повторится ситуация с голосованием за "приглашенную звезду"на День химика, когда в прошлом году с огромным отрывом победила если говорить честно, мало известная широким народным массам группа Ва-банкъ? совсем сказочно выглядело. я про то голосование как никто знаю.и скажу точно что нет.я подбераю в проекты людей соревноватся а не пиарить их.да и смысл кого нибудь тянуть за уши.в прошлом проекте я не хотел видить одного чела так как он играл не по правилам и мог сделать так чтобы он вылетел с самого начала.но я этого не делал.да и зачем придумывать голосование а потом мушить.проще вобще обойтись без него и своим решением сразу определить победителя.Я ЗА ЧЕСНЫЙ СПОРТ\БЕЗ ДОПИНГА\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ненадо никаких голосовалок. ни смс, ни в интернетах, никаких. и никаких возвратов участников по многочисленным просьбам. хотите вернуть человека в игру - устраивайте отдельный конкурс для них, победитель возвращается. вам же лучше - отдельный съемочный день будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyamba Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 + к предыдущему сообщению. Пусть все решается в испытаниях, а не в сомнительных голосованиях. Тогда действительно победит сильнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Голосование возвращает ОДНОГО участника из небытия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжENькая Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мне кажется, голосование - лишнее. Действительно должен выбывать объективно проигравший участник, а не тот, у кого знакомых меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мне кажется, голосование - лишнее. Действительно должен выбывать объективно проигравший участник, а не тот, у кого знакомых меньше. а если спросить самих участниц и они будут за голосование то это как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Те, кто не знает, как эти голосования работают, будут ЗА. Те, кто знают - 100% против. И только действительно реальная борьба в виде соревнования за право вернуться одному из выбывших, даст шанс сделать это справедливо. Но опять же, голосование - это способ для зрителей "повлиять" на исход соревнования. И для организаторов - отбить часть затрат. Будут голосования - будет нечестная игра, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 :bh: я бы даже наверное поучаствовала...но чуть позже пока не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ненадо никаких голосовалок. ни смс, ни в интернетах, никаких. и никаких возвратов участников по многочисленным просьбам. хотите вернуть человека в игру - устраивайте отдельный конкурс для них, победитель возвращается. вам же лучше - отдельный съемочный день будет. хорошо.для возврата будет отдельный конкурс.а участвовать в нем будут 4 лучших по голосованию\3 по смс 1 по решению форума\ ведь шанс он не получка не аванс.шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 если можно, то об этом лучше объявлять во всеуслышание на каждом конкурсе. в начале конкурса и в конце - когда участница уходит. во-первых, этим вы подсластите пилюлю, даете выбывшей возможность вернуться, а всем кто за нее болеет - проголосовать. во-вторых, как зритель, я могу смотреть передачу и не с начала, да и не до конца - ну не мне вам объяснять наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а я смотрю с начала и до конца и не одине раз.ошибки высматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 девушки.старт дан для набора на проект ЗА ГРАНЬЮ-ЖЕНСКАЯ ЛИГА.10 конкурсов-один призавой фонд.\заработай себе на турцию\.успевайте до 17 марта.ЗВОНИТЕ НА аСТЕР. кстате.в голосовалке имеет право или как некоторые жмут что нет.хотелось бы у них узнать почему-выскажитесь господа почему.может что можно поправить-или это из тех кто при голосовании в урны бросают против всех\почему и выборы просераем\. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Жу Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В понедельник. 28 марта на канале астер смотрите первое испытание "За гранью. Женская лига" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Невольные свидетели первого испытания женской лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сюда выкладывать будете репортажи (через ютуб)? А то мы безастеровские, но хотелось бы посмотреть :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 На сайте недели ЗА ГРАНЬЮ всегда выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а я туда не хожу, да и на мужиков смотреть было не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот ссылка все проекты ТК"АСТЕР" там выкладываются. Нет смысла выкладывать на форуме, если есть у первоисточника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.