Перейти к содержанию

Ненавидимые вами музыкальные исполнения

Dybbuk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ
БАРДЫ. Вот бесит и все это завывание под гитару с идиотскими текстами.

Каждому свое, конечно. Но за что же их так? Я вот вполне могу послушать того же Высоцкого.

И покажите мне того, кто зверьков называет роком?! *злющий_смайлик* Не их ли продюссер так делает, чтоб денег срубить? Типо мы отличаемся от них от всех, слушайте нас.

И таки да, шансон - это Шарль Азнавур, а вот то, что включают в тешках - тупой блатняк, который вообще по-моему никому, кроме этих водителей, не нравиться.

P.S. не могу не добавить, что не люблю так называемый Power Metal. Не нравятся ни музыка, ни тексты. А русский - особенно. Всякие "Эпидемии" идут лесом. И все эти тексты вроде "Я ааангееел светааа, сражааююсь с тьмой. Да сгинееет тьма, ведь я светлый герой" Раздражают прямо эти "Ангелы света". Руки так и тянуться засунуть в плейлист что-нибудь позлее и потяжелее.

если музыка не нравится, её можно не слушать. можно же ограничить себя в потреблении ненавидимой музыки и не обламываться, ниче не бесит.

Это наши репёры то ?) Или есть какие то есче ? Я их кстати давно не видел а они есе существуют ?

Да это наши репёры, особеноо бесят Афонасьев и Бабин. Они существуют только под другим названием.

• 2 недели спустя...

Не люблю то что заканчивается на "кор" - хардкор, эмокор, рэпкор.. и тэ дэ. Попса, шансон - нелюбимое самое. К другим жанрам отношусь нейтрально и спокойно. Про шансон в маршрутках и то что наушники не спасают, я решила эту проблему по-своему - купила большие наушники) Пока мои любимые стили: дарк электро, нойз, EBM.

Каждому свое, конечно. Но за что же их так? Я вот вполне могу послушать того же Высоцкого.

И покажите мне того, кто зверьков называет роком?! *злющий_смайлик* Не их ли продюссер так делает, чтоб денег срубить? Типо мы отличаемся от них от всех, слушайте нас.

И таки да, шансон - это Шарль Азнавур, а вот то, что включают в тешках - тупой блатняк, который вообще по-моему никому, кроме этих водителей, не нравиться.

P.S. не могу не добавить, что не люблю так называемый Power Metal. Не нравятся ни музыка, ни тексты. А русский - особенно. Всякие "Эпидемии" идут лесом. И все эти тексты вроде "Я ааангееел светааа, сражааююсь с тьмой. Да сгинееет тьма, ведь я светлый герой" Раздражают прямо эти "Ангелы света". Руки так и тянуться засунуть в плейлист что-нибудь позлее и потяжелее.

Эпидемия не самый удачный пример Power Metal в принципе - не нужно по ним всех ценить. ИМХО.

Классика - великая музыка. Музыка на все времена. Вспомните, когда жил, например, Моцарт.. Его произведения все еще издаются звукозаписывающими компаниями и покупаются покупателями по всему миру! Вот это популярность. Такое даже и не снилось никому из современных музыкантов: чтобы через 250 лет называли великим композитором..

Шансон - из русского только Круг и Наговицын. Остальное не переношу. Тем более в женском исполнении! Жесть.

Поп - в основном лажа, но есть качественная музыка и на русской поп-сцене, хотя очень мало.

Рок - раньше слушал русский рок, сейчас терпеть не могу. Даже то, что раньше слушал.

Металл, панк - не музыка вообще, имхо..

Джаз и блюз - уважаю хорошие вещи. Особенно в исполнении темнокожих музыкантов.

Рэп - ценю. Но только настоящий.

R'n'B - есть хорошие вещи, но в последнее время все больше тяготеет к обычной западной попсе ):

Рок - раньше слушал русский рок, сейчас терпеть не могу. Даже то, что раньше слушал.

Металл, панк - не музыка вообще, имхо..

Джаз и блюз - уважаю хорошие вещи. Особенно в исполнении темнокожих музыкантов.

Рэп - ценю. Но только настоящий.

R'n'B - есть хорошие вещи, но в последнее время все больше тяготеет к обычной западной попсе ):

....первое...ответ на второе :-k надо до етого до...расти..

четвёртое ..к музыке совсем не относится...ето ваще отдельная стихия..

.пятое .тоже четвёртое :) ...только ближе хочет к третьему...но :)

...PS..переходит тема на обсуждение стилей..типа "панки хой и всё гавно" :)

• 3 месяца спустя...
Пока мои любимые стили: дарк электро, нойз, EBM.

жосткая девачка ты однако........

Ну так вот, кто хочет, так пускай пишет, что он ненавидит. Да и ответ желательно пояснить

А б...ть я думал что я люблю

• 3 недели спустя...

А я ненавижу дешёвые вариации на уже зарекомендовавшие себя темы.

Что это такое?! Много чего сюда можно вписать, хотя бы то же самое "зеленоглазое такси" которое мы с вами уже лет сто слушаем и во варианте дэнс, и во варианте ПОПенс.

Или те же самые бесконечные коммерческие проектишки с закосом то под рэп, то под рок, то вообще неизвестно под что, где конечно самые рульные представители - это "фактор" и "ранетки" - ледоколы ху*нской мызыки.

Терпеть не могу перепевки старых отечественных песен из кинофильмов - это вообще сблёв однозначно - просто наисвежайшая похмельная рыготина покрытого струпьями и гнойниками прокаженного бомжа.

Ещё вызывает отторжение подпольная отечественная музыка, но не вся, а та которая прописана отвратительно, но таки, сука, выходит в инет или даже продажу, гордо классифицируясь как "альбом". Пи*дец альбом!!! Идите убейтесь на*уй с такими альбомами придурки самовлюблённые!!! Или не выпускайте акромя демок нихера..

Да и вообще жопа кругом! Музыки нету нихера в России, вся отечественная музыкальная промышленность - это закосы под заграницу или снятые под копирку бесталанные трэки. Когда уже сами играть то научимся? Йопт!!! Чем мы хуже других? Прувэт Чайковскому с Растраповичем - хоть эти чего-то сделали, на них музыкальное имя России и держится, а иначе особо остроязыкие жители ближнего зарубежья давно нас страной музыкальных выродков прозвали. И были бы, йобана, правы, мать их!

Чего делать будем ребятушки???

очень популярная тема. про любимую музыку сказать нечего ,а вот обгадить всегда что найдется.

ктож вас ,михаил, ранеток слушать заставляет? а записи подпольной музыки где дастаешь? не нравится- не слушай. а так мазахизм какой то - типа накачал в инете всякого отстоя , слушаешь дома и блюешь.

р.с. ни разу в жизни не слышал группу ранетки и живется мне отлично.

Может хватит называть русский блатняк шансоном? Как можно называть музыкой хриплые причитания о себе и своей горькой судьбинушке в местах не столь отдаленных и после отбывания там? Что не люблю? Не люблю "произведения", зацикленные на авторе, жанр не имеет значения. Я такой-сякой, весь из себя крутой, все остальные ничто (хип-хоп, русский рэп, иногда "тяжеляк"), я такой-сякой, но меня не поняли и обидели, мне плохо, очень плохо (блатняк).

Шансо́н (фр. chanson — «песня») — французские эстрадные песни конца XIX—XX вв., исполненные в стилистике кабаре. Шансоном также называются французские полифонические песни XV—XVI вв. В самой Франции этот термин в данных значениях не употребляется.

Полифонические песни (XV—XVI вв.)

Ранние шансоны развились из баллад, виреле и рондо. Первым значительным композитором шансонов был Гильом де Машо (XIV век). Следующее поколение композиторов происходило, в основном, из Бургундии (Гийом Дюфаи и Жиль Беншуа). Их шансоны были просты по стилю и также раскладывались на три голоса. В середине XV века образовалась «парижская школа» шансонов (Клоден де Сермизи и Клеман Жаннекен). С XVII века в рамках «парижской школы» стали развиваться шансоны, написанные для одного голоса.

Современные шансоны

Жанр шансонов использовали певцы ранних французских кабаре в конце XIX века. Из кабаре данная модификация шансонов перешла во французскую эстрадную музыку XX века (самыми известными шансонье были Мистингетт, Морис Шевалье, Эдит Пиаф и др.). За пределами Франции к числу шансонье принято относить почти всех эстрадных исполнителей франкоязычных песен. Благодаря такому расширительному толкованию термина в эту категорию попадают Ив Монтан, Ж. Брассенс, Ш. Азнавур, М. Матье, Джо Дассен, П. Каас, Л. Фабиан.

Не нравится авторская песня, ибо это индивидуально очень, и, в большинстве своем, не музыкально. Петь эти песни у костра под гитару, всегда пожалуйста... Слушать? Нет уж, увольте. От прослушивания удовольствие должно быть. Барды - не мое.

очень популярная тема. про любимую музыку сказать нечего ,а вот обгадить всегда что найдется.

Когда любишь по настоящему, никогда не скажешь за что любишь. (с) как-то так у Олди "Путь меча".

Ну что сказать за музыку? Если взять русский рок, то ныне он уже изжил себя. изначально он формулировался как форма протеста, форма самовыражения. Ныне же он перерос в форму зарабатывания денег и только денег. Все, без малого все хотят кушать и зарабатывать. И Шевчуки, и Кинчевы, и Бутусовы, и Гребеньщиковы, и Григоряны. И нет тут ничего собственно плохо - это естественная потребность человека. Это конечно отражается и на музыке в итоге. Ну а что поделать? Щас протестовать никто против ни кого не будет уж точно. Время не то, да и статус не позволит. Нынешние же так называемые рок-исполнители (новые кумиры молодежи) - это вообще черт знает что. Интересно, они сами-то осознают о чем они поют и о чем они будт петь, когда им стукнет 30? Мне кажется, что им уже не о чем будет петь лет через пять. Ибо полета нету.

Что касаемо шансона. Да, тут надо провести две грани. Есть шансон, а есть блатняк. И не надо все спихивать в одну кучу. Блатняк, да, действительно тошниловка, рыгалово. Ну а вообще среди остального шансона иногда (жаль, что очень иногда ) попадаются более менее неплохие композиции. Примеры приводить не стану, ибо шансон не мой стиль, и щас трудно вспомнить)))

Про попсу ниче вообще говорить не стану - и так все известно, ИМХО все остальные слова - из пустого в порожнее.

Джаз (особенно авангард), Блюз уже можно прировнять к классике, это тоже можно слушать вечно, хотя и на любителя. Металл мои уши не выносят в принципе. и вообще мне не понятно, как это можно исполнять и слушать с упоением. Когды я был юн, то под пиво и спирт хорошо, правда, заходило))) Щас не, приоритеты сменились... Так что не знаю более что и сказать по этому поводу

р.с. ни разу в жизни не слышал группу ранетки и живется мне отлично.

Всё познаётся в сравнении.

Некоторые в России, скажем не косят под запад и европу, а так сказать равняются. Берут всё лучшее от них.

Некоторые в России, скажем не косят под запад и европу, а так сказать равняются. Берут всё лучшее от них.

как будто у нас ничего хорошего никогда не было...

ха)) ну было)) чайковский, растрапович..)

Это как-раз тот случай, когда вышенаписанное не оспоримо.

как будто у нас ничего хорошего никогда не было...

Приведите пример.

Ну

Что касаемо шансона. Да, тут надо провести две грани. Есть шансон, а есть блатняк. И не надо все спихивать в одну кучу.

Всё уже без нас "спихано" на всем известном радио, и без нашего спросу навязано автобусными водилами

Это как-раз тот случай, когда вышенаписанное не оспоримо.

Приведите пример.

Ну например, очень хорошего и качественного было в советской музыке к кинофильмам. Вот. Щас бы это назвали саундтреки)))

Да взять того же композитора Таривердиева

ха)) ну было)) чайковский, растрапович..)

Вот невижу тут ничего смешного.

Действительно великие люди.

а я и не смеюсь..)) я смеюсь над тем что после них никого великих по-настоящему не было.) мир

как не было, а БМТ..... :shock:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...