jimm031 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Пустая тема, робяты :) Есть "кружок по интересам", есть коммерческая фирма по строительству кэбов, есть разрушенный аэропорт с приемлемой для работы полосой, в которой заинтересованы обе стороны. Нет интереса третьей стороны: предприятий, которые реально могли бы помочь в реанимации. Итог понятен?А подколы насчет профессионализма испытаний - признаний - качества - правил и т.д., г-н 207, в общем деле не помощники :ab: А как эти аэрокэбы связаны с темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вопрос не стоит: где взять? Вопрос стоит: сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 http://macos.livejournal.com/525489.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А запости сюда свою фотку. Оптимистичная она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Permgay Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Березники в экспедиции ЖЖ выглядят тоже не особо шикарно про г.Березники Изменено 12 февраля, 2011 пользователем skamsk2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А запости сюда свою фотку. Оптимистичная она такая. Эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Эту? Злой ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
207 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) "Злых" фотографий можно нащелкать и в любом действующем аэропорту, если задаться целью. Вот, например, тот же списанный "бедняга" Ан-2 на другой фотографии смотрится уже не так печально: Изменено 13 февраля, 2011 пользователем 207 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 эти еще замечательней смотрятся. Только остались от них рожки да ножки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
207 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 И у Ан-2 и у Тэшки, которые на аэродроме остались, хозяин есть. А что он с ними делать будет - известно только ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да дай ему бог!... Если он их на крыло поднимет когда-нить - я только порадуюсь :) Жаль порезанных-проданных Аннушек. Не нашлось пары-тройки лимонов вовремя восстановить, а теперь вот дяденьки со стороны свои машинки запускать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В Жуланово стоит Ан-2 как памятник. Со стороны выглядит вполне отлично, вот его проще будет на крыло поднять чем те которые в березниковском аэропорту стоят. Мне вот всё интересно, как туда он попал самолёт этот? Не знает никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В Жуланово стоит Ан-2 как памятник. Со стороны выглядит вполне отлично, вот его проще будет на крыло поднять чем те которые в березниковском аэропорту стоят. Мне вот всё интересно, как туда он попал самолёт этот? Не знает никто? По не подтверждённым данным, его волокли из Перми. Стоит он возле кафе "Руслан". Предполагается использовать в качестве пункта общепита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В Жуланово стоит Ан-2 как памятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Воздух есть воздух, а по воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Насколько мне помниться, перевозки по воде (и морские, и речные) выгодны только грузовые. А пассажирские всегда убыточны (кроме круизов, разумеется). В принципе, можно вовсе без аэропорта обойтись: летом, в сезон отпусков, запускать с югов до Березников пассажирский вариант Бе-200. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В принципе, можно вовсе без аэропорта обойтись: летом, в сезон отпусков, запускать с югов до Березников пассажирский вариант Бе-200. :wink: Бе -200-Это что? Экономичных лодочных моторов в последнее время придумано было не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
207 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В принципе, можно вовсе без аэропорта обойтись: летом, в сезон отпусков, запускать с югов до Березников пассажирский вариант Бе-200. :wink: А зимой что с ним делать? Полынью долбить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну, вообще-то у него и шасси есть... А если хорошенько "мозгами пораскинуть", можно и на лыжи поставить. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 мое мнение по поводу аэропорта в березниках.однажды, когда он еще действовал, я провожал человека в аэропорту. после того как я посмотрел как это чудо АН-24 взлетает, я четко для себя решил, на борту этого пылесоса меня не будет НИКОГДА! :shock: кстати тогда был рейс до москвы, на борт поднялось человек семь :dada: :lol: было понятно что рейсов скоро не будет. а по прибытию в московский, абсолютно пустынный аэропорт Быково провожаемый мною человек была ограблена посреди аэропорта самым наглым образом какими то гопниками, милиционера она тогда в этом гадюшнике так и не нашла. в топку такой вид транспорта! :dada: Уважаемый ЫЫЫ! Во первых рейсы в Быково были пробные и совсем не продолжительные. Далее полёты выполнялись с Домодедово. Во 2-х гопники то московские! В последующем рейсы в Дом-ово были перенесены на более ранний вылет, а из Москвы позже. Уверяю Вас загрузка была полная. Три раза в неделю в столицу, в остальные дни чартер с местными клюшками, с пермским Уралгрейтом и т.д. Полеты были регулярные, работники получали зарплату, авиапредприятие стабильно действующее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
207 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Несмотря на не особо шикарный вид здания аэровокзала на некоторых фотографиях в ЖЖ, сам аэродром не спит. Морозы спали, погода налаживается. Аэродром все-таки живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Красиво над взлетной снято. :dada: А над Малышом так нельзя пролететь как бы невзначай? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
207 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Невзначай не получится. Это уже над городом, необходимо согласование с администрацией, иначе шум будет. Малыша издалека видно. В хорошую погоду с высоты даже горы видно, хотя до них почти час лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Невзначай не получится. Это уже над городом, необходимо согласование с администрацией, иначе шум будет. Малыша издалека видно.В хорошую погоду с высоты даже горы видно, хотя до них почти час лететь. Раньше в том районе была зона пролета на посадку. Пофотайте при хорошей видимости город хотя бы с периметра. :ab: Просьба конечно идиотская, но авиафото города зимой не делали давно. Если возможно... :dada: И Малыша тоже... И горы... :lol: Я всегда мечтал посмотреть вокруг с верхней площадке телебашни и думал, что с неё видны Уральские горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летисия Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 .. И горы... и я, и я тоже хочу на горы посмотреть :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти