Б/К Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Правда, что Рабинович выиграл в лотерею автомобиль Волга? Правда, но не Волгу, а Москвич. И не в лотерею, а в "очко". И не выиграл, а проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот такой он был, единственный Ан-24 ... красавчик теперяча там рейсеры отжигают, устраивают гонки - машины... реклама, а организации никакой. приезжайте смотрите, толкайтесь в пробке и по дороге, а ни микрофона, ни ведущего, кто бы объявлял участников и вообще вёл шоу. туфта короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот такой он был, единственный Ан-24 ... А что за авиакомпания перевозила? На хвосте какая-то "птичка". Или это так наш местный авиаотряд так обозначался? Я слышал, что самолет был марийский, а наши только обслуживали его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) красавчик теперяча там рейсеры отжигают, устраивают гонки - машины... реклама, а организации никакой. приезжайте смотрите, толкайтесь в пробке и по дороге, а ни микрофона, ни ведущего, кто бы объявлял участников и вообще вёл шоу. туфта короче... ИМХО: аэропорт должен служить по своему назначению, для самолётов, для вертолётов. Подтверждение моих слов -2010 год аварийная посадка Ту-154 в Ижме, мужик который поддерживал полосу в более-менее рабочем состоянии спас не один десяток жизней это и его заслуга в том числе. А у нас устроили хрен знает что. Не место на взлётке автолихачам, ну никак не место! А что за авиакомпания перевозила? На хвосте какая-то "птичка". Или это так наш местный авиаотряд так обозначался? Я слышал, что самолет был марийский, а наши только обслуживали его. http://russianplanes...e/Berezniki_Air Изменено 12 февраля, 2015 пользователем RockF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Были ж времена... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Были ж времена... а беры где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 а беры где? в соликамске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ИМХО, схема старее, чем березниковский аэропорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ИМХО, схема старее, чем березниковский аэропорт Да, это факт - ещё в Солике лётное поле было тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Были ж времена... то есть в Чусовском есть ВПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 то есть в Чусовском есть ВПП? http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=61.128734&lon=56.678638&z=13&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 обалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadoelo49 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Он сказал поехали. Аэропорт в Березниках может быть восстановлен Авиасообщение со вторым по величине городом Пермского края — Березниками — может быть восстановлено. http://www.kommersant.ru/doc/2870831 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 уж который год это "может быть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Он сказал поехали. Аэропорт в Березниках может быть восстановлен Авиасообщение со вторым по величине городом Пермского края — Березниками — может быть восстановлено. http://www.kommersant.ru/doc/2870831 Поживём - увидим. А вот об этом «Если речь идет о строительстве взлетно-посадочной полосы, которая будет принимать вертолеты и совсем небольшие самолеты и работать в светлое время суток при минимальном количестве вылетов, то затраты можно существенно минимизировать», — отмечает Олег Пантелеев. я уже давно говорил. Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2870831 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Очередное разбазаривание бюджетных денег(( Какого там обследовать зимой? на триста тысяч? Всю ВПП с рулежкой и стоянками можно за эти деньги почистить-подправить до годности приема в дневное время вертушек и среднемагистральных. "Если инвесторы решат построить в аэропорту диспетчерскую вышку, то «сумма будет уже за миллиард»" А диспетчерская - пожалуй одно из наиболее хорошо сохранившихся сооружений. Аппаратуру обновить - и снова весь север будет под контролем. Однозначно кто-то нашел повод в очередной раз погреть руки за счет казны. Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2870831 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 На просторах сети интернет нашлось Расписание движения самолетов с аэропорта Кудымкар (1989 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 На просторах сети интернет нашлось Расписание движения самолетов с аэропорта Кудымкар (1989 год) "Самолёт - это удобно". Но Ми-2, Ми-8 - эт же не самолёты. Значит неудобно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот, долго думал, в какую тему написать. Решил, что всё же лучше в эту. Старший ребёнок первый год учится в Москве (в МАИ, на бюджете). Его, а также его одноклассников, студентов из разных городов, приезд домой на зимние каникулы выявил много интересного. Как выяснилось, учиться в Москве, по крайней мере, с точки зрения логистики (кажется, я правильно применил этот термин в данном случае) куда выгоднее, чем, скажем, в Питере, или даже в Екатеринбурге. Поясню. Сейчас из Перми в Москву в сутки летают 8 самолётов. В том числе, лоукостер "Победа", стоимость билета на которую в один конец составляла до сих пор 2 - 2,5 т.р. То есть, цена билета сопоставима с ценой на паровоз, но куда быстрее. Даже с поправкой на необходимость ехать в Савино. В Питер из Савино есть лишь один ежедневный рейс. И отнюдь не "победовский" - цена билета 6 - 8 т.р. Поездом - в районе 1,5 суток. По деньгам не знаю. Как из Ёбурга доехать до Березников, думаю, рассказывать не надо - и так все знают. Отмечу лишь, что одноклассник моего ребёнка ехал на зимние каникулы в вагоне, в котором не было ни электричества, ни отопления. В результате, пассажиры в течение 18 часов (если не ошибаюсь) в верхней одежде зимой в неотапливаемом тёмном вагоне тщетно пытались заснуть. Альтернатива - 10 часов в автобусе, что само по себе удовольствие сомнительное. Нет, понятное дело, до Перми добраться проще простого. Но тут другая беда: ни в одном пермском ВУЗе нет военной кафедры, что для мальчика проблематично. Это не призыв к дискуссии, а так, "путевые заметки"... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Как из Ёбурга доехать до Березников, на автобусе до Перми, а на отрезке Пермь-Екатеринбург много всяких поездов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вообще-то, есть автобус, № 1030, ЕКБ - Соликамск. на автостанцию Березников заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 на автобусе до Перми, а на отрезке Пермь-Екатеринбург много всяких поездов Не спорю. И по деньгам, думаю, это дешевле, чем лететь до Москвы. Даже на "Победе". А по времени? Правильно: как минимум, не меньше. Да ещё и с пересадками... Это я всё к чему? Ежели бы до Екб можно было добираться столь же быстро и удобно, как до Перми (скажем, самолётом, о чём есть отдельная тема), то, думаю, многие березниковские студенты предпочли бы учиться в столице Урала, а не России. То есть, от географической близости с Екатеринбургом Березники не имеют никакой выгоды по причине отсутствия налаженного в соответствии с современными требованиями пассажирского сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вообще-то, есть автобус, № 1030, ЕКБ - Соликамск. на автостанцию Березников заходит. Я же написал: Альтернатива - 10 часов в автобусе, что само по себе удовольствие сомнительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) то, думаю, многие березниковские студенты предпочли бы учиться в столице Урала, а не России. оффтопик: <p>А что, в Е готовят специалистов для авиации и космоса? или есть институт гидрометеорологии как в Питере? Не, если человеку пофиг на кого учиться, тогда, конечно, логистика поездок "вуз-дом-вуз" это главное))) </p> Изменено 7 февраля, 2016 пользователем men 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не, если человеку пофиг на кого учиться, канеш пофиг, главно чтоб военка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти