Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звонил седня в мсч вашу, сказали что аптечки в ведомстве отдела охраны труда...

которого уже нет))

Опубликовано

АВИСМА-дыра,в которую лучше не попадать,коллектив ничего вроде,но ИТР ЖЖЁТ :fb: :fb: :fb: :fb: :fb: и еси чо ИТР в коллектив не входят,они так,сами по себе..........................

Опубликовано

Столько плакс и не одного человека, который бы что то действительно по делу сказал либо правду! Одни слухами "питаются", другие "сказки" пишут. Смешные вы, чесно слово!

• Нравится 2
Опубликовано

А какая Вам правда нужна?

Так я ее знаю и не защищаю высокое руководство, но то что здесь некоторые пишут полный бред или просто нытье людей ,которые приходят на работу не работать, а конца смены дождаться и таких около половины на комбинате!
  • Нравится 2
Опубликовано

Столько плакс и не одного человека, который бы что то действительно по делу сказал либо правду! Одни слухами "питаются", другие "сказки" пишут. Смешные вы, чесно слово!

И к какой категории себя причисляете?

Опубликовано

Столько плакс

Давно уже, вроде, выяснили, что тему эту ереименовать пора в "Жилетку".

и не одного человека, который бы что то действительно по делу сказал либо правду!

А что, Вам тут наврал кто-то? Наш начальник, так прямым текстом на орперативке сказал, что ежели хотите узнать последние новости в отделении - заходите на форум, там вас Айлавью просветит... :ag:

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Все ноют, стонут, жалуются, но ни кто и не уходит.

Вывод: всё всех устраивает!

Изменено пользователем Happy people
Опубликовано

Измельчал народец на АВИСМЕ, за деньги продался,

А сам-то за спасибо работаешь?

Все ноют, стонут, жалуются, но ни кто и не уходит.

Сынок, не надо обобщать, с десяток здесь пишущих - это не "все". Да, есть проблемы. А на каком из предприятий города их нет, подскажи, где всё в шоколаде?
  • Нравится 1
Опубликовано

Сынок, не надо обобщать, с десяток здесь пишущих - это не "все". Да, есть проблемы. А на каком из предприятий города их нет, подскажи, где всё в шоколаде?

когда узнаю обязательно отпишусь.

10 здесь, 10 там, 10 за той стенкой ..... так и набирается по чуть-чуть

Опубликовано

И к какой категории себя причисляете?

Противоположной ВАМ!

А в ответ тишина ........

Я здесь не живу как вы что бы оперативно отвечать!
Опубликовано

На днях в плавильный цех(№37)приходила комиссия во главе с Бабиным,накопали много замечаний,но не по производству,а по всякой ерунде.В мастерской слесарей ОПУ-1 запретили смотреть телевизор,даже в обед,хотя его включали только в обед,и то иногда.В приказном порядке заставили его убрать.Еще запретили,под страхом лишения премии и увольнения,играть в домино вообще,так как игра-азартная,этим нарушается закон президента об азартных играх.

Господа начальники- у работяг итак ничего и никогда не было, отобрали последние радости жизни, даже вор последнее не берет.В тюрьмах никто не запрещает играть в домино,Ависма становится хуже тюрьмы.Наш труд превращается в явное рабство,где ИТР-это барин,который никого и слушать не будет.

Опубликовано

На днях в плавильный цех(№37)приходила комиссия во главе с Бабиным,накопали много замечаний,но не по производству,а по всякой ерунде.В мастерской слесарей ОПУ-1 запретили смотреть телевизор,даже в обед,хотя его включали только в обед,и то иногда.В приказном порядке заставили его убрать.Еще запретили,под страхом лишения премии и увольнения,играть в домино вообще,так как игра-азартная,этим нарушается закон президента об азартных играх.

Господа начальники- у работяг итак ничего и никогда не было, отобрали последние радости жизни, даже вор последнее не берет.В тюрьмах никто не запрещает играть в домино,Ависма становится хуже тюрьмы.Наш труд превращается в явное рабство,где ИТР-это барин,который никого и слушать не будет

Вот еще один представитель поиграть и посмотреть,вообщем просидеть смену. А вы говорите их мало на комбинате. Дома телевизор смотреть будете ,сколько хотите!
  • Нравится 5
Опубликовано

Никто и не собирался просто просиживать смену,речь шла о времени отдыха,именно про обеденный перерыв.Чем еще заниматься в обед?Спать нельзя,мобильным телефоном пользоваться нельзя, телевизор смотреть нельзя,в домино играть нельзя-зато работать за копейки в грязи и пыли можно.А где конституционное право человека на труд и отдых?

Опубликовано

Ну ка про мобильный телефон поподробнее можно которым пользоваться нельзя!?!

Вы только устроились на работу чтоли?

Опубликовано

Я работаю больше 7-ми лет на Ависме.с каждым годом становится все "интереснее".Я так думаю,что мобильные телефоны-это прихоть нашего цехового начальства.Вообщем мобильным телефоном можно воспользоваться только в перерыв в работе,в основном в обед,и то только позвонить-больше ничего лишнего,к примеру смс написать или игру включить-приравнивается к нарушению трудовой дисциплины и изымается предупредительный талон.

Опубликовано

В настоящее время как таковой отсутствует рабочий класс как класс, кто кем работает - повар-монтажником, автослесарь-печевым и т.п. отсутствует рабочая поддержка и взаимовыручка. Приходящие на работу (и не только молодые) люди не знают простейших вещей - слесарь после училища не может ответить на вопрос - какие типы напильников существуют, аппаратчик не знает формулу воды, механик не знает назначение редуктора и т.д. и т.п.....и это не выдумки сам слышал... О какой высокой зарплате Вы говорите....сколько Вам надо заплатить, чтобы Вы стали профессионалом своего дела...... Сон-телевизор-курилка-столовая-сон....рабочему платят допустим 15-ку в месяц.....начни платить 50000.....он не будет работать лучше, всё будет по прежнему он просто не умеет работать и не приучен....В одном из структурных подразделений....если рабочий действительно поработал на работе то он просит отгул, а за вечеровку в 20-30 минут два!!!! Во как... и дают... потому, что из 10 работников в коллективе УМЕЮТ работать только двое....у остальных руки растут из ....того места...post-29282-0-18339500-1392900754_thumb.jpg

• Нравится 7
Опубликовано

Ну а вы я так понимаю что ведётесь на это... имею ввиду с вашего молчаливого согласия изымают талон за пользование своим личным мобильным телефоном. Или же вы не молчите?

Опубликовано

При мне еще не отбирали талонов,так как это новшество ввели неделю назад,но факт в том,что народ стал побаиваться.Если что-то и будет-не могу сказать за всех,я молчать не буду и просто так талон не отдам,хотя я на работе телефоном почти и не пользуюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...