Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда скан ещё и за предыдущий месяц, а то может он там в отпуске был)

Угм. :dada:

А то ведь у всех самые разные представления о зарплате.

Один получит 25 за максимальное кол-во смен плюс праздничные плюс премию по верхней планке и считает, что у него такой заработок.

И не важно, что в следующем месяце получится 20...Всё равно будет всем говорить - у меня 25 :be: .

Другой, озвучивая зарплату, называет "общий", третий, напротив, и алименты, и кредиты не считает.

Вообще, есть ли смысл спорить на 7 тысяч упала зарплата или на 3?

Чего тут принципиального? :-k

• Нравится 1
Опубликовано

Или точку не дали или премии лишили за косяк...

Опубликовано

Всё в мире движется по спирали, всё возвращается на круги своя, так и до вас очередь дошла. "Рыба ищет где глубже, а человек где рыба", вот и весь опыт.

Да-хватит словоблудием заниматься! Давайте конкретику! Все мы опытные когда обсуждаем сидя на трибуне/ перед телевизором "как правильно нужно играть".

Если Вы считаете себя опытным человеком, то передайте молодым.

Опубликовано

У выбивщиков зарплата ни когда не падала.Что раньше,что сейчас они получали хорошо. Так что это полый бред,что у них зарплата 24 тысячи. А про зарплату у других знаю по роду своей профессии. Я не говорю,что она большая.Хотелось бы конечно,чтоб она росла и не на 4%.

1. Выбивщики работают в "как в аду" и 30 000 для ада считаю мало;

2. Зарплата упала у них за счет точек (раньше у каждого выбивщика была точка, сейчас у 3-4х);

3. Профсоюз только в близжайший месяц добился того, чтобы добавили зарплату тем работникам Ависмы у кого она меньше прожиточного минимума (около 7200 рублей), так что зарплата 6000 - 6500 это суровая реальность Ависмы.

Опубликовано

Вообще разговор идёт о падении зарплаты с 2008 года.

Опубликовано

Хорошо.Покажите мне квиток выбивщика с общим заработком в 25 тысяч за полный отработанный месяц и не с 3 разрядом.Основная масса из них получает точку и их меняют каждый квртал.И знаете,у нас слесаря получают 25(имею ввиду у кого 5 разряд),так что вкалывать в этом "аду" за эти деньги люди не будут.А желающих попасть на выбивку всегда много.

Опубликовано

3. Профсоюз только в близжайший месяц добился того, чтобы добавили зарплату тем работникам Ависмы у кого она меньше прожиточного минимума (около 7200 рублей), так что зарплата 6000 - 6500 это суровая реальность Ависмы.

Профсоюз как обычно, громко пёрнул в лужу. "Требовал" 15%, администрация предлагала 4. В результате вообще ничего. А что некоторым зарплату повысили, ну дак поидее позакону нужно и так минимум платить.

• Нравится 3
Опубликовано

1. Выбивщики работают в "как в аду" и 30 000 для ада считаю мало;

2. Зарплата упала у них за счет точек (раньше у каждого выбивщика была точка, сейчас у 3-4х);

[ыбивщиков/quote]

Вопрос- а почему все замкнулось на з\п выбивщиков?Да физически тяжелый труд, но этой профессии не надо учится- просто надо иметь соответствующее здоровье - не более. А почему никто не говорит о профессиях , где кроме здоровья надо иметь еще кое что- это киповцы,электромонтеры,слесаря, тут наличием 2Х или 3х иэвилин под шапкой явно будет маловато.А что они получают?

Опубликовано

Видел давеча справку по текучести кадров в подразделениях. Наибольший процент - электромонтеры.

Зато нам говорят, что всё хорошо.

Опубликовано

Не буду говорить за все профессии, но киповцы получают не больше 17 тыс.р. Это без всяких доплат, в смене, во вредном цехе. В вспомогательных цехах еще меньше.

Опубликовано

Киповцы и не перетруждаются особо.

Это научно доказанный факт. :lol:

А также и электрики. Как говорится, кто на что учился.

Если рассматривать зарплату киповцев-электриков(К-Э) в контексте зарплаты рабочих основных специальностей, я бы поставил жирный плюс именно К-Э. Получив соответствующее образование, воткнувшись (через некоторое время) на "тёплое" место, можно до пенсии дурака валять. Если хоть немного разбираешься. :wink:

Есть у меня знакомый электрик. Лет 25 наверное на одном месте. Любой производственный косяк ликвидирует моментально (если не федерального уровня). Но очень неподъёмный человек. Работу воспринимает как досадную необходимость.

Полагаю, так везде. :dada:

Опубликовано

на демонтаже надо раскрутить 18 болтов на аппарате, и так 7 аппаратов. Весело ключом крутить,ага

Крутите ключами, некогда покупать ваши гайковерты, у руководства автопарк устарел...

Опубликовано (изменено)

на демонтаже надо раскрутить 18 болтов на аппарате, и так 7 аппаратов. Весело ключом крутить,ага

Всего-то 126 болтов? :lol:

Юноша, когда-то я занимался болтами ежедневно. Ржавыми, закушенными, прикипевшими...какими угодно. :dada:

Потом мы их не выкидывали, как сейчас принято, а прогоняли резьбу, смазывали и возвращали на место. Потому что новых не было. :lol:

И так - ежемесячно. :dada:

Это Вам не в укор. В назидание. :wink:

Изменено пользователем Dymdym
  • Нравится 1
Опубликовано

Всего-то 126 болтов? :lol:

Юноша, когда-то я занимался болтами ежедневно. Ржавыми, закушенными, прикипевшими...какими угодно. :dada:

Потом мы их не выкидывали, как сейчас принято, а прогоняли резьбу, смазывали и возвращали на место. Потому что новых не было. :lol:

Это Вам не в укор. В назидание. :wink:

Гайковерты им нужны для обеспечения непрерывного технологического процесса.

Блокируют приобретение в Салде (самый главный буржуин)

Опубликовано

... В назидание. :wink:

Какое назидание? Времена другие сейчас, 21 век.. на днепрогэсе грунт тачками возили и что?

Опубликовано

Сразу анекдот про старого и молодого сантехников вспомнился.

- Учись, сынок, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать! :)

Опубликовано

Какое назидание? Времена другие сейчас, 21 век.. на днепрогэсе грунт тачками возили и что?

Гайковерты и прочая "малая механизация" необходимы в 21-ом веке, кто б спорил. :dada:

Но, если нужно открутить десяток болтов или замесить три ведра раствора, или перенести 200 кг железок на 100 м и т.д., а тебе говорят: гайковерт нужен, растворомешалка, кранборт...21-й век же на дворе. :-k

Кому нужны такие "специалисты"?

Я понимаю, стандартный процесс, нужен современный подход...Но 126 гаек я на одной ноге за пол-смены откручу, смажу и поставлю на место. Я так думаю. :vinovat:

Опубликовано

Гайковерты и прочая "малая механизация" необходимы в 21-ом веке, кто б спорил. :dada:

Но, если нужно открутить десяток болтов или замесить три ведра раствора, или перенести 200 кг железок на 100 м и т.д., а тебе говорят: гайковерт нужен, растворомешалка, кранборт...21-й век же на дворе. :-k

Кому нужны такие "специалисты"?

Я понимаю, стандартный процесс, нужен современный подход...Но 126 гаек я на одной ноге за пол-смены откручу, смажу и поставлю на место. Я так думаю. :vinovat:

Блин, ДимДим, так они и крутят вручную

Опубликовано

Предьявлять надо громко... только все боятся видимо. Крутите ключами.

ЗЫ. Если честно, в ахуе... три гайковерта для Ависмы проблема купить. :lol:

Металлургический гигант, всемирно известная корпорация, поставщик боинга гыгы :lol:

Опубликовано (изменено)

...Но 126 гаек я на одной ноге за пол-смены откручу, смажу и поставлю на место.

Вот.

А потом на каждом углу нам в морду тычут, что производительность труда маленькая.

А она, между прочим, напрямую зависит от наличия гайковертов, кран-бортов и прочей малой механизации.

Так для собственника дилемма и получается: то ли производительность повышать, то ли на гайковертах экономить.

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Так для собственника дилемма и получается: то ли производительность повышать, то ли на гайковертах экономить.

И на гайковёртах и на ЗП рабочих-самая заветная мечта собственника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...