Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы одна из тех,кто способствует деградации ? О_О_О ...

Начальственные жопы , должен же кто-то лизать

Вижу, что у людей сейчас работающих на АВИСМА выращен устойчивый и сильный пофигизм. Если есть любая возможность сочкануть, обязательно это сделают. Раньше у ремонтника шкаф с инструментом - это как личная, частная, материальная собственность была. Человек свой инструмент хранил, берег и не дозволял любопытным взглядам взирать на свои орудия труда. А сейчас по телеку показывают "5с" - с каким наслаждением избавляются от барахла в кладовке, с улыбкой и веселой песней избавляются от лишних ключей, напильников и болтов. Теперь дополнительно-уважительный повод не работать, потомучто с этим ключом Вася ушел. Идешь, смотришь на молодого, глаза умные, ведь все знает, а делать ничего не хочет, дурку включает.

Ну дак же политика больших менеджеров, что никаких запасов быть не должно )

• Нравится 2
Опубликовано

Что сказать то хотели? Что надо смело нарушать инструкции все менять? И не бояться ответственности.

именно. Не бояться ответственности. Не бояться не выполнять указания, в сответствии с которыми вас вынуждают нарушать инструкции и технику безопасности. Уметь аргументировать, приводить доводы, основываясь на требованиях нормативной документации. Уметь организовать работу и организовать нежелающих работать. И.....

Короче, вэлком на должность хотя бы мастера. Через годик поделитесь впечатлениями и посмотрим, мзменится ли ваше отношение к работе руководителя.

• Нравится 1
Опубликовано

красиво пишешь 5 ноября приезжает "царь" ему в лицо слабо это высказать. Все здесь смелые, "умные". У всех все плохо, начальники "редиски" и т.д., но все забыли себя какими пришли на работу после училищ (техникумов, институтов) не важно на какое место.

Ха, смотри, так тебя к нему и подпустили... Да и нах он нужен, высказывать что то. Да и вообще пох на эту ависму, здесь все идет самотеком. Какое отношение работодателя, такое же и работника. Как говорится, нам бы день прсидеть и ночь проспать... А там закончил смену и х... с ним.

• Нравится 1
Опубликовано

Как говорится, нам бы день прсидеть и ночь проспать... А там закончил смену и х... с ним.

мда вот такие вот и губят предприятие
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Епать, конечно, это я все развалил и продолжаю в том же духе...

А ты у нас ударник, с орденом и барабаном.

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано

труба №2 всё выше и выше

Ну не труба, а каркас!!!))) Дальше интереснее, ставить трубу, а она титановая, а если мне не изменяет память то титановая сварка рекомендована при + 15 . Вот как отсюда будут выкручиваться?

кстати каркас ещё в октябре должен был уже собран!!!

Опубликовано

сварка рекомендована при + 15

Готовые царги монтировать будут,на болтовое соединение.

кстати каркас ещё в октябре должен был уже собран

Не надоело здесь слухи писать. Вы график видели-нет, а я видел до конца года должны сдать.
Опубликовано

Не надоело здесь слухи писать. Вы график видели-нет, а я видел до конца года должны сдать.

Дружище да тут 80% слухов и проверяется!!!Ну ВЫ нас и просветили нерадивых!!!))))))))))))))))Простым работягам графики не дают, так на словах говорят!!!До конца года должны сдать каркас???Я опять же слышал что сварка будет, даже внутренний шов будет!!!Просветите нас, начальник с графиком.
Опубликовано

красиво пишешь 5 ноября приезжает "царь" ему в лицо слабо это высказать. Все здесь смелые, "умные". У всех все плохо, начальники "редиски" и т.д., но все забыли себя какими пришли на работу после училищ (техникумов, институтов) не важно на какое место.

Оказывается тот, кто приезжает 5 ноября, учит "царьков" быть неумными, несдержанными, злыми.Он заинтересован в хороших результатах, это естественно, в этом заинтересованы все.А то впору проводить конкурс "на самую изощренную придуманную глупость". Свою голову надо иметь на плечах, а то ведь как в поговорке " Заставь Богу молиться, он и лоб расшибёт".

Опубликовано

Это что за чмо такое этот мастер, что позволяет кому не попадя херней страдать?

А по теме - не важно какой стаж - пришел - РАБОТАЙ, иначе какого хера приперся. Отдыхай дома!

Специально из-за таких идиотские пункты приходится писать в РИ, типа "на рабочем месте не спать", иначе хрен от таких "работничков" избавишься (хотя сейчас под 2 грубых нарушения можно любого подвести - и пошел вон).

мастер чмо.......аты мне не указ я работаю не хуже других почему то нынче отопление запускали механик с нам побежал с стажистам любые деньги дам тольто запустите.....

а мастер сменный....

я у него в оперативнов подчинении.................

А по теме - не важно какой стаж - пришел - РАБОТАЙ, иначе какого хера приперся. Отдыхай дома!

Специально из-за таких идиотские пункты приходится писать в РИ, типа "на рабочем месте не спать", иначе хрен от таких "работничков" избавишься (хотя сейчас под 2 грубых нарушения можно любого подвести - и пошел вон).

и ещё ты кто такой мне казать работать не работать...

ты ху......ло попробуй меня подведи ......
  • Нравится 2
Опубликовано

Самое главное не переработать, а ЧМО это челябинская монтажная организация. Эта была передовая и сильная монтажная организация, которая наши трубы держала.

Опубликовано

вот читаю и удивляюсь..... какая ху.........ня .....вы за работяг поговорите ,нет ни одного человека ...........

а честно я хожу на работу спать ......у меня вторая работа......

я там работаю на ависме отдыхаю .

я даже мастеру так сказал какая зарплата такая и работа.....а я уже стажист .

до армии проходил практику ,с армии пришёл на бтмк,и до сих пор работаю .....

раньше пресьтижно было на бтмк работать .счас ............

Чревато так в открытую о таких вещах высказываться... Вычислят легко... Сам подставишься, и коллег в своей смене подставишь....
  • Нравится 1
Опубликовано

Чревато так в открытую о таких вещах высказываться... Вычислят легко... Сам подставишься, и коллег в своей смене подставишь....

уже вычисляют....
Опубликовано (изменено)

Сборище лодырей, нытиков, соплежуев, и просто зануд ...

)))

Изменено пользователем Stepler
  • Нравится 1
Опубликовано

Сборище лодырей, нытиков, соплежуев, и просто зануд ...

)))

Неправда ваша!

Это зануды, неудачники и лентяи!

Гы.....))))))))

Опубликовано

Пиз. ец сборище. А потом орут - зарплата маленькая. Как работаешь так и получаешь!

плюсы кончились....
Опубликовано

так может как платят так и работают?

...

Отмазка это, не катит.

Типа, платят мало, работать не хочу, но с предприятия не уйду... )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...