Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не один мастер излишних рвений проявлять не будет, ему бы как то справиться со спущенным сверху планом, с учетом того, что у нас народ любит ходить на больничные и, котострофически не хватает рабочего персонала, а мастеру хоть задавись, но работу надо выполнить, не выполнит- враг руководству № 1, рабочие этого не понимают, они ведь одни бедные и несчастные, а все остальные на заводе счастливые и богатые. Профессиональный рабочий выполнит поставленную задачу, имея навыки, опыт, и ныть не будет, вот за это и будут ему платить как ключевому персоналу. Надо жить по принципу, сделаю, докажу, получу, а не по принципу - дайте, тогда может чего и сделаю.НЕТ НЕДОСТИЖИМЫХ ЦЕЛЕЙ, ЕСТЬ ВЫСОКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ ЛЕНИ, НЕДОСТАТОК СМЕКАЛКИ И ЗАПАС ОТГОВОРОК.

Изменено пользователем fortune
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Не один мастер излишних рвений проявлять не будет, ему бы как то справиться со спущенным сверху планом, с учетом того, что у нас народ любит ходить на больничные и, котострофически не хватает рабочего персонала, а мастеру хоть задавись, но работу надо выполнить, не выполнит- враг руководству № 1, рабочие этого не понимают, они ведь одни бедные и несчастные, а все остальные на заводе счастливые и богатые. Профессиональный рабочий выполнит поставленную задачу, имея навыки, опыт, и ныть не будет, вот за это и будут ему платить как ключевому персоналу. Надо жить по принципу, сделаю, докажу, получу, а не по принципу - дайте, тогда может чего и сделаю.НЕТ НЕДОСТИЖИМЫХ ЦЕЛЕЙ, ЕСТЬ ВЫСОКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ ЛЕНИ, НЕДОСТАТОК СМЕКАЛКИ И ЗАПАС ОТГОВОРОК.

Вот таких работяг единицы остались. Очень жаль.

Основная масса любит порассуждать: а зачем, а для чего, это не наше, а почему мы, нам ведь не платят, мастер плохой, все дураки кругом, а я самый умный. А больше всего забавляет никто не уходит! вывод сам собой напрашивается.

Изменено пользователем Happy people
  • Нравится 3
Опубликовано

Основная масса любит порассуждать: а зачем, а для чего, это не наше, а почему мы, нам ведь не платят...

Заплати ! Рассудительных выгони ! Некому и не о чём будет рассуждать !!!

...НЕТ НЕДОСТИЖИМЫХ ЦЕЛЕЙ, ЕСТЬ ВЫСОКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ ЛЕНИ, НЕДОСТАТОК СМЕКАЛКИ И ЗАПАС ОТГОВОРОК.

Да здравствует демагогия .
.... народ любит ходить на больничные ... рабочие этого не понимают... Профессиональный рабочий выполнит поставленную задачу...

Больничные отменить! На работу принимать ТОЛЬКО понятливых профессиональных,остальных выгнать! :eo:
... Надо жить по принципу, сделаю, докажу, получу...

А если сделал ,но доказать не смог - оплатят ?
Опубликовано

для корпоративных пьянок

Вот лично я за 20 лет работы в корпорации там ни разу не гулевал, зато как там отрывалась молодежка телевизор в столовой показывал регулярно...

• Нравится 3
Опубликовано

Таки подитожим

Зачем вообще был нужен этот "родничок"?

для молодежки

... Чтобы группа лиц по предварительному сговору весело прогуливала корпоративные деньги.

• Нравится 1
Опубликовано

Да бог с ним с этим Родничком, лично я больше сожалею по л. б. в Новожилово. Ну и металлурги не чуждое нам сооружение, в конце концов там и бассейн(не весть какой, но бассейн со скидкой для металлургов) и елки для детей проводили. А ведь в Салде ничего не отдают не продают, для того руководства (салдинского) мы просто рабы, и единственное что им нужно, чтобы мы приносили им миллиардные прибыли.

• Нравится 3
Опубликовано

для того руководства (салдинского) мы просто рабы, и единственное что им нужно, чтобы мы приносили им миллиардные прибыли.

А акции у вас они силой отбирали?

Помнится, в своё время, магниевики гордились, что их акции ценились.

Квартиры и машины приобрели на проданные акции, а теперь "рабы".

Понятно, что люди, не имевшие до того периода практически ничего, получили возможность стать обладателями некоего капитала и потратить его на свои нужды. Так кого теперь винить в нынешнем положении вещей?

Опубликовано

Понятно, что люди, не имевшие до того периода практически ничего, получили возможность стать обладателями некоего капитала и потратить его на свои нужды. Так кого теперь винить в нынешнем положении вещей?

Когда я устроился акции уже были розданы, и Ависма уже стала Корпорацией ВСМПО Ависма.

Опубликовано

для корпоративных пьянок

и не только...одно другому не мешает...парралельно пьянкам проводились различные спортивные состязания, детские развлечения...

весело прогуливала корпоративные деньги.

нет денег-нет гулянок...
Опубликовано

Молодежки сейчас нет...вот и ненужен Родничок - гулять в нем некому стало.

• Нравится 2
Опубликовано

Когда я устроился акции уже были розданы, и Ависма уже стала Корпорацией ВСМПО Ависма.

Это сути не меняет.

Замените: "А акции у вас они силой отбирали?" на : "А акции у акционеров они силой отбирали?"

Опубликовано

Да бог с ним с этим Родничком, лично я больше сожалею по л. б. в Новожилово. Ну и металлурги не чуждое нам сооружение, в конце концов там и бассейн(не весть какой, но бассейн со скидкой для металлургов) и елки для детей проводили.

ЕМНИП они давно уже на самоокупаемости, т е не принадлежат корпорации.

Опубликовано

ЕМНИП они давно уже на самоокупаемости, т е не принадлежат корпорации.

принадлежат, и корпорация по сути их дотирует, так как покупает их услуги по расценкам, компенсирующим их затраты

Опубликовано

Это такое же дочернее общество (ООО "КСЦ"), как и АВИСМА-Спецремонт, АВИСМА-Лес и другие. Пытаются зарабатывать, но всегда в минусах.

Опубликовано

Устроиться на Ависму что-ль... посмотреть как у Вас там дела :fc:

Опубликовано

А у кого ещё остались акции то что? они могут что то поменять в судьбе предприятия? Вряд ли......

Опубликовано

А у кого ещё остались акции то что? они могут что то поменять в судьбе предприятия? Вряд ли......

пуска тихо мирно дивиденды получают и не жужжат
Опубликовано

пуска тихо мирно дивиденды получают и не жужжат

С количеством акций, оставшимся у простого рабочего люда даж пожжужжать не получится...так...тихонько в сторонке бзыкнуть...и то вряд ли услышат.

Опубликовано

За это работнички не опаздывают и не прогуливают. И только мастер вечно чем-то недоволен.

Уважаемый ДИРЕКТОР, когда в недалеком прошлом служил в армии, командиром отделения ещё, мне один седой полковник ( который объездил весь Союз) сказал одну мудрость " куда солдата не целуй везде п....па", потом я был зам.ком.взвода, зам старшины роты и поверте его слова как золотом через всю службу, только чуть дашь слабинку не чего не кто делать не будет!Так и тут Уважаемый Директор!Я думаю Вы тоже пожили на свете и знает, что если не чего не говорить то не кто не чего делать не будет!Будут сидеть играть в домино!И конечно если матч в домино прервали и сказали что работать бы надо, конечно - не хорошии человек!!!Плахой мастер!!!!!Ну а так приходить чисто отмечаться, я считаю это хамство, а потом орать на всю Ивановскую что мало платят, не доволен дак что ты тут делаешь есть же Уралкалии, Азотка и т.д. вперед!!!Ну конечно я не знаю что там за мастер - монстр у вас такой)))
Опубликовано

Уважаемый ДИРЕКТОР, когда в недалеком прошлом служил в армии, командиром отделения ещё, мне один седой полковник ( который объездил весь Союз) сказал одну мудрость " куда солдата не целуй везде п....па", потом я был зам.ком.взвода, зам старшины роты и поверте его слова как золотом через всю службу, только чуть дашь слабинку не чего не кто делать не будет!Так и тут Уважаемый Директор!Я думаю Вы тоже пожили на свете и знает, что если не чего не говорить то не кто не чего делать не будет!Будут сидеть играть в домино!И конечно если матч в домино прервали и сказали что работать бы надо, конечно - не хорошии человек!!!Плахой мастер!!!!!Ну а так приходить чисто отмечаться, я считаю это хамство, а потом орать на всю Ивановскую что мало платят, не доволен дак что ты тут делаешь есть же Уралкалии, Азотка и т.д. вперед!!!Ну конечно я не знаю что там за мастер - монстр у вас такой)))

Поживи с наше - и понятие придёт.
Опубликовано
... орать на всю Ивановскую что мало платят, не доволен дак что ты тут делаешь есть же Уралкалии, Азотка и т.д. вперед!!!

Совершенно верно. Не нравится-уходи. Кстати про солдат (исполнителей). Если приказ может быть неправильно понят (выполнен) - именно НЕПРАВИЛЬНО его поймут и выполнят. Косяк командира в таком случае очевиден. Теперь про домино... Вы мастер - работайте с бригадиром. Он лучше всех знает кому кости перемешивать , а кому болты-гайки крутить.
Опубликовано

Если все,кому не нравится уйдут, то с кем останутся ваши командиры. Зарплатой недовольны те, кто работает, те кто от косяка до косяка , они все довольны и не жужжат. За минимум зарплаты получаете минимум работы, а уходят как раз те, кто работает, им рады везде.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

За это работнички не опаздывают и не прогуливают. И только мастер вечно чем-то недоволен.

товарищ директор, кому как не Вам знать под чем под писался каждый работник, устроившийся на работу (к вопросу выполнения должностных обязанностей)

За это работнички не опаздывают и не прогуливают

только в столовую по-моему

Если все,кому не нравится уйдут, то с кем останутся ваши командиры. Зарплатой недовольны те, кто работает, те кто от косяка до косяка , они все довольны и не жужжат. За минимум зарплаты получаете минимум работы, а уходят как раз те, кто работает, им рады везде.

все не уйдут - некуда просто Изменено пользователем Happy people

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...