natka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 в бассейн у меня абонемент есть...да и в театр или музей я могу сама за свои деньги сходить..а на выборы я ходила не за халявой ну и я не навязываю свое решение никому ;) сходите, поплавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 так это личное дело каждого, кто как считает нужным, так и делает. кто-то очень ждал этот диплом, кто-то посмеялся над этим, кто-то безразличен к инициативе с дипломом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 я бы в кино сходила, если бы был такой вариант, а так, наверное, на стеночку залеплю. Обещали сегодня киноночь устроить в к/т Мелодия. Вход по по этим бумажкам, в меню три фантастических фильма. Хотя, на мой взгляд достаточно было бы показать один - "Честные выборы в России", самый фантастический фильм из всех отснятых на сегодняшний день... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Обещали сегодня киноночь устроить в к/т Мелодия. Вход по по этим бумажкам, в меню три фантастических фильма. Хотя, на мой взгляд достаточно было бы показать один - "Честные выборы в России", самый фантастический фильм из всех отснятых на сегодняшний день... :rolleyes: Макс, ну о чем вы, выборы уже состоялись, это факт, Наше Все если приезжает, то это безоговорочная поддержка, все хорошо значит, нежданчиков нет, кандидат - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Поясняю. Выше писал, что на дом принесли дипломы. Это, оказывается просто рекламные проспекты. Там на развороте список. А сами дипломы, действительно, только после голосования выдают. Они одной бумажкой без разворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Макс, ну о чем вы, выборы уже состоялись, это факт, Наше Все если приезжает, то это безоговорочная поддержка, все хорошо значит, нежданчиков нет, кандидат - молодец. У меня нет никакой аллергии к кандидату, меня раздражает организация выборов - народ на участки загоняют чуть ли не под дулами автоматов! Массово, на всех предприятиях и мелких и крупных грозят страшными репрессиями за не участие в выборах, учащимся в техникумах грозят занесением в некие черный списки и т.д. и т.п.... Нам, на собрании объявили открытым текстом: " Ну что бы как дети малые? Губер уже выбран без вас и это никак не изменить, а сверху пришла указивка любыми путями обеспечить массовую явку, вот мы и выполняем." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 да, ладно, где вы дула автоматов-то увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Понятно, что половина дипломов проваляются или выбросят, отдадут родственникам, но тех кто прибьют его к стене, положат под подушку, будут на него молиться или сразу порвут, сходят с ним в туалет... всё, фантазия закончилась ) будет мало. крупных грозят страшными репрессиями за не участие в выборах, вы в какой-то другой реальности выбираете. ничего такого ни у меня на работе, ни у всех моих знакомых нет. привлекают розыгрышами подарков, упрашивают сходить, но никаких репрессий не обещают. а как по другому, если народ несознательный и своим правом не пользуется и гражданский долг не хотят исполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 ну явка то на 15 часов так себе...не скажу, что прямо все побежали...25% в Перми, правда, ещё ниже ;) в ДК Ленина уже в 8 утра народ был. к 10 уже весьма людно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 меня раздражает организация выборов - народ на участки загоняют чуть ли не под дулами автоматов! Вы бы, уважаемый, поделились с народом, как так организовать процесс, щоб и без "дула автомата", и щоб народ вприпрыжку, как раньше, во времена Софьи Власьевны за разливным пивом на избирательный участок бежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 в ДК Ленина уже в 8 утра народ был. к 10 уже весьма людно я не по ощущениям, а по цифрам) на 18 часов данных ещё нет.. данные на 10, 12, 14 и 15 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 интересно, 40% дадим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 дворец Ленина...УИК 311...3, 11.5, 24, 27% (округлила немного) данные на те же моменты времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 интересно, 40% дадим?)) Рум с семьей сходит, глядишь, и дотянем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 я думала 40-50...потом смотрю, вроде люди идут (по камерам), сейчас кажется, что 50 не перепрыгнем точно...40 - интересно) Рум с семьей сходит, глядишь, и дотянем :) так у него дитя уже в Москве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 так у него дитя уже в Москве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Не, не дотянем. Большинство проголосовало, сейчас идут те, кто не успел утром и днём прийти по каким-либо причинам, а это единицы. Да и времени осталось до конца голосования всего 3 часа, а до темноты всего час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 а не замахнуть ли нам рюмашку, за активность березниковских избирателей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Мы ещё гордиться будем таким умным земляком. Он же победитель олимпиады и офигенно много набрал баллов. Пусть нас славит в столице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Это за погоду нужно рюмашку дернуть... Она поспособствовала такой явке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 а не замахнуть ли нам рюмашку, за активность березниковских избирателей?) Я мороженку ем ) пить неохота чё то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Мы ещё гордиться будем таким умным земляком Кто знает, может, мы еще будем гордиться даже знакомством с отцом этого замечательного земляка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Это за погоду нужно рюмашку дернуть... Она поспособствовала такой явке :) включи масляный радиатор, газ и инфракрасный коврик и будет тебе тепло, как мне ) и пить не обязательно Кто знает, может, мы еще будем гордиться даже знакомством с отцом этого замечательного земляка! Ну да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Когда ты не идешь на выборы в Березниках, где-то грустит один ирландец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 У меня нет никакой аллергии к кандидату, меня раздражает организация выборов - народ на участки загоняют чуть ли не под дулами автоматов! Массово, на всех предприятиях и мелких и крупных грозят страшными репрессиями за не участие в выборах, учащимся в техникумах грозят занесением в некие черный списки и т.д. и т.п.... Нам, на собрании объявили открытым текстом: " Ну что бы как дети малые? Губер уже выбран без вас и это никак не изменить, а сверху пришла указивка любыми путями обеспечить массовую явку, вот мы и выполняем." Та же фигня , собирался сходить, но ко мне пришли домой до выборов, потом пришли на дачу, там тоже возможна прописка, сначала с листовками , потом с вопросами. Везде из всех сми льется рекой только тема выборов и как это важно. На столе пачка газет ,везде одно и тоже лицо. С 6 го началась мегадвижуха, врио на вертолете прилетает и обещает больницу в Усолье сделать. Путин прилетае в Пермь, показывает свою поддержку. С какого года его тут не было? Тут даже не у мнительных начинаются вопросы. Если кандидат фактически один, имеет поддержку наверху, зачем это представление, зачем так наседать? Читаю, и сейчас движуха не угасает, добавились дипломы, подарки, и корпоративные мероприятия. В Перми, читаю на тероне, поименно ходят по хатам непроголосовавших, зовут на выборы. Чего они так опасаются? Неявку и повторные? По-моему перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.