Перейти к содержанию

Соц. Опрос:на будущих выборах я буду голосовать за.......!

Marakul

Рекомендуемые сообщения

Доверять надо простым живым людЯм.

Никнеймам, аббревиатурам и людЯм при исполнении - не обязательно.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! (тоже це)

А тебе не похрен? Или ты реально кого то там избирать собрался? :lol:

О! На дом только что принесли. Теперь что, можно своё фио вписать и не ходить? Или без печать недействителен?

post-74400-0-44552600-1505021197_thumb.jpg

О! На дом только что принесли. Теперь что, можно своё фио вписать и не ходить? Или без печать недействителен?

Так его и на избирательном участке без ФИО выдают и без печати.

А как это на дом принесли? Вроде же их только на избирательных участках выдают и после голосования. Ну нам по крайней мере там на выходе из участка выдали.

А как это на дом принесли?

Вот я ж в недоумении.

Видимо, план по сбыту есть.

И бардак жеж - надо перед обращением позвонить в компанию позвонить, а у половины номера не указаны.

Вот я ж в недоумении.

Видимо, план по сбыту есть.

А какой у вас участок, если не секрет, интересно ж кому так повезло то)))

И бардак жеж - надо перед обращением позвонить в компанию позвонить, а у половины номера не указаны.

Ну вроде не во все нужно звонить. Видела в ВК обсуждали, как в Непоседе получить скидку, директор сказала, что просто прийти с дипломом, они поставят отметку на нем, что скидку предоставили.

Так его и на избирательном участке без ФИО выдают и без печати.

А как это на дом принесли? Вроде же их только на избирательных участках выдают и после голосования. Ну нам по крайней мере там на выходе из участка выдали.

Диплом участника выдают только после голосования

А какой у вас участок

Ага, а потом добрым подневольным людям пистонов навставляют. :)

А может это ход такой. При вручении тетенька шибко просила посетить участок. Эффект личного общения. У меня ж совесть взыграла. Пойду схожу, пожалуй. Ублажу одного друга по ФБ, который в списке. :)

Репортаж с места событий.

Уехали мы всем семейством вчера с утра в субботу в гости, населенный пункт на границе

Пермского края и Удмуртии. У жены и тещи истерика - их обязали сообщить о участии в голосовании (обе две работают в сфере образования), вопрос о поездке решился только в пятницу после обеда. Обе-две побежали за открепительными, НО было им сказано, что надо было до 5 сентября уведомить о желании голосовать за пределами города. Причем за отсутствие на выборах, говорят грозят репрессиями.

Сегодня прогулялись до избирательного участка, им отказали, но предложили проголосовать на сайте гос. услуг, причем прямо на участке могут предоставить компутер и доступ в интернет, во как!

А на участке веселуха, всем выходящим выдают семена в пакетиках, по два на руки, и стоит бесплатная лотерея. Как итог - четыре пакета петрушки и лотерейный ковшик для бани. Жизнь удалась!

семена в пакетиках

четыре пакета петрушки

Сначала о других семенах подумалось )))

Репортаж с места событий.

А мы решили поучаствовать в видеовикторине по знанию Пермского края, которая проводилась в шрм на Черняховского. Не смогли ответить на 3 вопроса, но на большинство ответили правильно. Ведущая сказала нам, что это материал с какого-то местного конкурса знатоков. Остались собой довольны )

У меня ж совесть взыграла. Пойду схожу, пожалуй. Ублажу одного друга по ФБ, который в списке. :)

Дык поди на дом приносят дипломы тем, за кого ужо проголосовали :eo:

Так что, чтобы не было скандала, лучше не слушать свою взыгравшую совесть и не ходить на участок :lol:

ну я, например, его порвала) только не смейтесь...я не за плюшками на выборы хожу...странно, что не придумали пиво с водкой бесплатно разливать...

а так...там скидки всякие...театр, музей, бассейн...

А что с этим дипломом делать то???? Не могу понять, зачем его дали, на участке проголосовал быстро, инфу не читал, спешил

Скидки по диплому

1. Прийти 10 сентября с паспортом на избирательный участок и проголосовать на выборах губернатора Пермского края.

2. Получить Диплом участника первых в истории Пермского края выборов губернатора. Диплом можно оставить себе на память, а можно с его помощью принять участие в акциях и получить бонус или скидку в одной из компаний-участниц Дня гражданской активности.

3. Выбрать одну самую интересную или нужную позицию из перечня.

4. Позвонить в нужную компанию и записаться, а потом прийти с Дипломом и получить одну услугу или скидку.

• · Магазин детских товаров «Непоседа» – скидка 20% на детские товары. г. Березники, ул. Мира 84б, ул. Пятилетки 43, ул. Пятилетки 150 ТЦ «Оранж Молл» 11.09-30.09.2017.
  • · Стоматология «Зубные феи» – бесплатное лечение кариеса одного зуба. г. Березники, ул. Карла Маркса 60 11.09-10.10.2017.
  • · Салон красоты «Красота» – скидка 10% на стрижку. г. Березники, ул. Юбилейная 51 11.09-01.12.2017.
  • · Салон красоты «Березка» – скидка 10% на стрижку. г. Березники ул. Пятилетки 87 11.09-01.12.2017.
  • · Салон красоты «Гранж» – скидка 10% на стрижку. г. Березники, ул. Мира 84 11.09-01.12.2017.
  • · Кафе «Масленица» – скидка 15% на блины с начинкой. г. Березники, ул. Карла Маркса 48, Пятилетки 34, Мира 52, Юбилейная 77, Пятилетки 150 ТЦ «Орнж Молл» 11.09-20.09.2017.
  • · Магазин «О, Шоколад» – скидка 20% на все товары. г. Березники, ул. Пятилетки 41 ТЦ «ЦУМ», цокольный этаж 11.09-30.09.2017.
  • · Магазин «Робинзон» – скидка 20% на все товары. г. Березники, ул. Пятилетки 150 ТЦ «Орнж Молл», 1 этаж. 11.09-30.09.2017.
  • · Медицинский центр «Здоровье» – скидки 15% на медицинские услуги. г. Березники, ул. Карла Маркса 48 оф. 109-115 11.09-10.10.2017.
  • · Натяжные потолки и окна «Теплый дом» – скидка 12% на потолки* и окна** (*на изготовление и монтаж натяжных потолков, **Окна из профиля Rehau). г. Березники, ул. Карла Маркса 48, оф. 319 11.09-10.10.2017.
  • · Газета «Березниковский рабочий» – 15% на подписку на 2018 год. г. Березники, ул. Юбилейная 1, 3 этаж, оф. 18 11.09-10.10.2017 (3424) 20-15-49.
  • · Пространство развития «Клевер» – 10% на любой образовательный курс. г. Березники, ул. Юбилейная 1, 3 этаж, оф. 14 11.09-10.10.2017 (3424) 20-15-55.
  • · Березниковский драматический театр – одно посещение. г. Березники, ул. Льва Толстого, 50 18.09-18.10.2017 (3424) 22‑97-21.
  • · Березниковский историко-художественный музей им И.Ф. Коновалова – одно посещение. г. Березники, пр-т. Ленина, 43 18.09-18.10.2017 (3424) 26‑66-99.
  • · Бассейн «Кристалл» – одно посещение. г. Березники, ул. Карла Маркса, 66 18.09-18.10.2017 (3424) 23‑60-48.
  • · Березниковский театр для детей «Бенефис» – одно посещение. г. Березники, пр-т Ленина, д. 50 18.09-18.10.2017 (3424) 26-36-46.
  • · Плавательный бассейн «Волна» – одно посещение*. п. Яйва, ул. Заводская, 47 15.09-31.12.2017 (34274) 2-14- 31.
  • · Спортивный центр – одно посещение*. п. Яйва, ул. Заводская, 40 11.09-31.12.2017 (34274)2-12- 44.
  • · Крытый каток Алекс-Арена – одно посещение*. г. Александровск, ул.Калинина, д.7, 11.09-31.12.2017 (34274) 3-54- 36.

Ещё сегодня, вроде, с 24.00 в Мелодии 3 фантастики показывают нон-стоп.

я бы в кино сходила, если бы был такой вариант, а так, наверное, на стеночку залеплю.

Я хочу "Снеговик" с Фассбендером, или "Удача Логана" с Тейтуном и Драйвером посмотреть.

В театр наверное пойду, если что-то достойное будет.

ну я, например, его порвала) только не смейтесь...я не за плюшками на выборы хожу...странно, что не придумали пиво с водкой бесплатно разливать...

а так...там скидки всякие...театр, музей, бассейн...

Есть же странные люди...

Вообще не понимаю зачем рвать? Я тоже не за плюшками сходила, но если есть возможность поплавать в бассейне лишний раз, кому от этого плохо!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...