jimm031 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 6 минут назад, 000 сказал(а) : Березникам не досталось сие счастье. был в Березниках град Усольского района не существует) Изменено 28 июля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Поди грибы попрут, как попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 27 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Поди грибы попрут, как попрут. Засолите мне пару баночек, пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 12 минут назад, Teacher сказал(а) : Засолите мне пару баночек, пожалуйста))) Бочонок мумохоров сгодится ? Было дело в смутные времена - нагрузили в бутылку мухомора и залили спиртом. От чего-то лечиться хотели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Спасибо, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 13 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Бочонок мумохоров сгодится ? Было дело в смутные времена - нагрузили в бутылку мухомора и залили спиртом. От чего-то лечиться хотели. У кого-то уринотерапия, а у кого-то - мухоморотерапия Слыхал, суставы натирают, но помогает или нет - никто не рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 2 часа назад, ЭлектроНик сказал(а) : а у кого-то - мухоморотерапия У Пелевина в "Дженерейшн Пэ" тема раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Знакомая бабуля так собаку вылечила от онкологии, именно настойкой на мухоморе. Ветеринары предлагали усыпить четыре года назад, а до сих пор жив собакен (13 лет ему сейчас). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 2 часа назад, ЭлектроНик сказал(а) : Слыхал, суставы натирают, но помогает или нет - никто не рассказывал. Скорей всего что-то натирать хотели. Но вот дошло ли до этого - не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Скорей всего что-то натирать хотели но не успели - всё выпили 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Залило город.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (фото с просторов инета) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Закат чудесный. 21:40 4 августа 2020 года ( отображение дат сообщений, на форуме - ужасное). Изменено 4 августа, 2020 пользователем Валенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Завтра снова обещают +30С, последний день трусиков и бусиков?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 У вас потом сразу зима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 11 часов назад, Teacher сказал(а) : У вас потом сразу зима!!! А чё, позагорали и на лыжи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Лето в этом году порадовало , обещают после 20 августа ещё тёплые деньки. А какие закаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 10 часов назад, 000 сказал(а) : Лето в этом году порадовало , обещают после 20 августа ещё тёплые деньки. А какие закаты! Синоптики каждый день прогнозы меняют. Ещё вчера обещали до конца первой недели сентября в районе +20. Сегодня уже "другая история" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Ну вот, как говорится, и полсуток не прошло а синоптики уже поменяли прогнозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Как в инете написано - Стрижи похоже уже улетели. Цапли собираются. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Вчера ночью впервые закрыл форточку, замерз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Григорий Ясный, я не только закрыла вСе Окна, я ещё достала одеяло. Опять осень, темно вечером и ночью, холодно, и с понедельника на работу в Любимую больницу Вагнера. Коллега уже звонила, расписание выложили, запись пошла. Вот думаю, может на диету до кучи в понедельник сесть,? А что, грустить так грустить. Лето прошло, замуж так никто и не взял, дети скоро свалят кто куда, буду одна ходить на работу и соблюдать диету, чтобы похудеть к новому году, загадать новое желание «выйти замуж«, а вообще-то грусти почему-то нет. Наверное потому, что с дочкой сделали шопинг в косметический магазин и накупили кучу дорогих штучек и довольные дома ими накрасились,, теперь красивыеееее. А ещё мне скоро три раза по семнадцать, и пофиг на холод, тьму и дождливую осень. У меня есть те, кто греет, светит и радует, мужа только не хватает, но и без него нормальненько.), пожалуй, поменяю -ка я своё желание)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 6 часов назад, 000 сказал(а) : Григорий Ясный, я не только закрыла вСе Окна, я ещё достала одеяло. Опять осень, темно вечером и ночью, холодно, и с понедельника на работу в Любимую больницу Вагнера. Коллега уже звонила, расписание выложили, запись пошла. Вот думаю, может на диету до кучи в понедельник сесть,? А что, грустить так грустить. Лето прошло, замуж так никто и не взял, дети скоро свалят кто куда, буду одна ходить на работу и соблюдать диету, чтобы похудеть к новому году, загадать новое желание «выйти замуж«, а вообще-то грусти почему-то нет. Наверное потому, что с дочкой сделали шопинг в косметический магазин и накупили кучу дорогих штучек и довольные дома ими накрасились,, теперь красивыеееее. А ещё мне скоро три раза по семнадцать, и пофиг на холод, тьму и дождливую осень. У меня есть те, кто греет, светит и радует, мужа только не хватает, но и без него нормальненько.), пожалуй, поменяю -ка я своё желание)) Нормальная реклама) Фотки только не хватает и указания врачебной специализации. А так, глядишь, и найдётся болезный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти