Avalon Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 кто град вызвал?) хотя нет, это не льдинки, комочки снега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 кто град вызвал?) Четное количество цветочков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) От не любишь ты заграницу, Гарри... :lol: Не провоцируй. Мы мирные люди Ну вот и готово. Изменено 26 марта, 2017 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вихри морозные веют над нами, Хладные силы нас злобно гнетут. В бой роковой мы вступили с Морозом, Всех нас победы весенние ждут. Оргкомитет "Весна-2017" подтягивает резервы, концентрирует силы для решающего наступления на зиму. Ваш скромный взнос в 2017 р. в фонд Наступления весны значительно ускорит процесс. :backs: Не прячьте ваши денежки по банкам и углам. На клумбе ещё есть места. На ваш взнос будут закуплена рассада Rafflesia arnoldii, Lysichiton americanus, Symplocarpus foetidus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 будут закуплена рассада Rafflesia arnoldii Надеюсь, эту прелесть высадят на клумбы перед ГА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Надеюсь, эту прелесть высадят на клумбы перед ГА :) Много будешь знать - отправишься в направлении логина. Без скафандра... Изменено 27 марта, 2017 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Много будешь знать - отправишься в направлении логина. Без скафандра... Наконец-то снова увижу родину :ag: А скафандр пусть землянам остаётся - им нужнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Вот и от меня тоже ловите! Надеюсь поможет... Рыба тоже должна быть! Иначе на рыбалке не повезет)))))))))))))))) Новый точечный рисунок (2).bmp Изменено 27 марта, 2017 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А клумба-то работает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Работаем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Чот ветер какой-то нездоровый поднялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Гарри свой бубен раскочегарил, не иначе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik7272 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 орфография с пунктуацией страдают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ну чё? Докамлались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 А что не так? Уже второй день температура под 20°С. Нормально шаманите, дальше так! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Нормально шаманите, дальше так! ))) Что за дурная привычка шаманить до закрытия отопительного сезона? Тут при нуле с постоянно открытим балконом + 25 в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Чего раскудахтались? Клумба осталась недопосаженной. Взносы в фонд развития кафедры бубна не внесены. И вообще - движение за призыв весны возглавил зимнелюб. Попались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 + 25 в квартире я бы уже умер. 18 - 20 самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Тут при нуле с постоянно открытим балконом Я утром рано балкон открыла,меня чуть не сдуло))) И вообще - движение за призыв весны возглавил зимнелюб. Всё правильно.Ждёт,когда змеи от зимней спячки отойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 С просторов всемирной паутины свалки: Март звонит Декабрю: - Слушай, что-то неохота мне на работу выходить. Может подменишь меня на пару дней? - Да не вопрос! Ты же меня подменял... :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Клумба осталась недопосаженной. От меня, Гарри! Рыбу я ловлю лучше, чем рисую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Работаем... GARRY6490, прекращай свою деятельность, или разверни ее на 180 градусов, чем больше цветочков садишь, тем холоднее становится, тоже мне "Морозко" бегающий вокруг клумбы: " Тепло ли тебе девица?" Холодно, Гарри, хо-лод-но! Куда-то не туда идет ваш процесс. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 С природой шутки плохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти