Павел Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Грят: "Пермкрай, морозов жди"! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Блин...У меня мой термометр показывает -22. Это на улице. А на балконе -8. Снимал на смарт,ну нифига фотки меньше 3-х мБ не получаются...Если дверь на балкон открою,то температура становится плюсовая,(не зря я балкон утеплял) Вот если б ещё соседи снизу остекление на балконе у себя (то есть под моим балконом) сделали-то бы ло б ваще ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Во т... А я думал потепление.... ЗЫ: в Кизел днём -10 было, а щас - 20. С полчаса назад в магаз ходил, и не сказал бы, что морозит, пока на данные метеостанции не взглянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Уже -23..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 -26...Пойду на работу в валенках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Метеостанция в Новожилово показывает -23,4 °C ...что-то не верится - драндулет со второго раза еле завёл, да и столбы световые говорят, что явно ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 на околице седьмой этаж -29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 По пути на работу самая низкая t на горе у АЗС -27, потом плавно поднялась до -23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ЭхЪ,где же ты,старое доброе проводное радио? "Говорят Березники.Доброе утро,товарищи!. а потом:"Школьники с 1 по 5 класс школу могут не посещать". Теперь же ломай голову,отправлять малышню,не отправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У-2 -26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Темьмана -23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У Оранж-молла -30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 -24 ТЭЦ-2 по ощущениям намного теплее, ветра нет и сухо потому как. зато вирьгриппа, сцуко, сдохнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Если верить - морозы фсё. Но верить надо осторожно. Поменяется, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 После короткого похолодания в Пермском крае ожидается повышение температуры до 0°С. Тепло сохранится и на следующей неделе. Днем 28 января на большей части края сохранится еще малооблачная погода без осадков, температура днем -15…-20°С, а в Перми -17…-19°С. Но уже к утру 29 января увеличится облачность, усилится юго-западный ветер и температура начнет повышаться. В ночь на 29 января в Перми ожидается -20…-22°С, днем потеплеет на 4–6°С. В субботу, 30 января, днем ожидается прохождение теплого фронта через территорию Пермского края, повышение температуры дойдет до -5…-10°С. В течение дня ожидается небольшой снег. На следующий день температура воздуха днем в крае повысится до 0...-5°С, а в Перми до -1…-2°С. Пик потепления в Пермском крае ожидается 1 февраля, регион останется в теплом секторе циклона. В ряде районов края ожидается оттепель, в Перми возможно будет перекрыт абсолютный максимум температуры. Аномально теплая погода может сохраниться в течение трех-пяти суток. Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/127485564145664.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Блин...У меня мой термометр показывает -22. Это на улице. А на балконе -8. Снимал на смарт,ну нифига фотки меньше 3-х мБ не получаются...Если дверь на балкон открою,то температура становится плюсовая,(не зря я балкон утеплял) Вот если б ещё соседи снизу остекление на балконе у себя (то есть под моим балконом) сделали-то бы ло б ваще ништяк! у меня на балконе +1°С. Тоже утепленный. Если тёплый пол включить, то до 20 поднимается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 у меня на балконе +1°С. Тоже утепленный. Если тёплый пол включить, то до 20 поднимается легко. Коля,мне не надо на балконе оазис...Я придумал немного другую систему отопления,но пока не испытаю-ни кому не скажу! Мне главное,чтоб овощи в запасе не замёрзли!Так то овощи конечно хранятся в яме гаражной,но запас домашний должен быть! +2-4 градуса по цельсию самый оптимальный вариант! Тёплый пол подразумевает под собой расход увеличенный эл.энергии,это мне неприемлемо!Цены сам видишь - неадекватные! У меня ж балкончик то малюсенький,поэтому я старался ,чтоб площадь полезная ещё осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Коля,мне не надо на балконе оазис...Я придумал немного другую систему отопления,но пока не испытаю-ни кому не скажу! Мне главное,чтоб овощи в запасе не замёрзли!Так то овощи конечно хранятся в яме гаражной,но запас домашний должен быть! +2-4 градуса по цельсию самый оптимальный вариант! Тёплый пол подразумевает под собой расход увеличенный эл.энергии,это мне неприемлемо!Цены сам видишь - неадекватные! У меня ж балкончик то малюсенький,поэтому я старался ,чтоб площадь полезная ещё осталась. что мешает подключить к теплым полам реле настроенное на определенное количество градусов на балконе-лоджии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Какие тёплые полы у рабоче-крестьянского населения? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ф туалетной комнате "зеленая коробка" GB150+ терморегулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 На улице всего -16 . вы о чём ребята ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В ватниках или с начосом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 фтуалете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROWER Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В Крыму + 17. пишут,что подснежники зацвели, а в Челябинске - 30 и снежная диверсия...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 " Синоптики спрогнозировали в начале февраля в России аномальное тепло" интересно, мы, как всегда, не в России живем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти