olya_ Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 А что вы хотите? Осень на пороге. Сейчас если и ждать потепления, то только в середине сентября, когда бабье лето наступит. Красочная «огненная радуга» осветила небо и интернет на этой неделе. Несмотря на название, редкий феномен никак не связан с пожарами и пламенем. Такая необычная радуга появляется из-за уникального взаимодействия физических явлений в атмосфере. https://www.gismeteo.ru/news/klimat/15676-raduga-krasavitsa-osvetila-nebo-i-ves-internet/
Fahrenheit Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Вот говорят: ''дожди... дожди...'', зато пожаров намного меньше.
olya_ Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Вот говорят: ''дожди... дожди...'', зато пожаров намного меньше. а грибочков больше В городе если полно грибов.
Д. Руми Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Грибочки... А картоха сгнила на корню. Баланс? 1
olya_ Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Грибочки... А картоха сгнила на корню. Баланс? А вам все сразу подавай - и грибочки, и картошечку? Так не бывает.
GARRY6490 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 И ваще - высокие гряды в этом году руляд. Но я не садовод
ЭлектроНик Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 В городе если полно грибов. ??? :bw:
Веcна Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 ??? :bw: галлюциногенные, видать, грибы были... 1
olya_ Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 ??? :bw: Не замечали? В кустарниках можно увидеть грибы странного вида, не знаю даже их названия. Кто выгуливает собак наверняка видел.
Fahrenheit Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Синоптики пообещали заморозки в Прикамье в эти выходные 21.08.2015 19:49 В Пермском крае установится аномально холодная погода в связи с вторжением воздушной массы из Центральной Арктики. Градусник термометра опустится на 5-7°С ниже климатической нормы. Возможны заморозки. Сегодня на погодную обстановку в Пермском крае влияет восточная периферия мощного Скандинавского антициклона. Новое вторжение арктического воздуха начнется уже завтра. Перед похолоданием ожидается кратковременное потепление по южным районам края днем до +18…+20°С. По северным районам понижение ожидается уже днем. До Перми холодный циклон, сопровождаемый кратковременными дождями и, вероятно, грозами, доберется к вечеру субботы. 23 августа установится аномально холодная погода. Утром температура понизится до +5°С в Перми и до +2°С по северу края, днем в Перми будет всего +8…+10°С, по территории края +7…+12°С. Ожидаются небольшие осадки, преимущественно по востоку территории. В начале следующей недели холодная погода сохранится. В Перми заморозки маловероятны, но температура может опуститься до +2…+4°С. Грибочки... А картоха сгнила на корню. Баланс? Баланс. Импортозамещение поможет. Соседи подбросят. А мы им - грибочков...
ЭлектроНик Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Не замечали? В кустарниках можно увидеть грибы странного вида, не знаю даже их названия. Кто выгуливает собак наверняка видел. Ах, вон Вы о чём. Нормальные такие грибочки по городу произрастают: и свинари, и волнушки, и сыроежки, и даже подберёзовики. Жаль только, есть их небезопасно.
Fomalhaut Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Лето нынче в отпуске.. на югах греется :)
И бутылкаРома Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) из инета (одноглаззники, Березники) Какое чудесное лето в этом году! Сегодня-24 августа! в детский садик варежки! ребёнку попросили принести на прогулку! Изменено 25 августа, 2015 пользователем RomanIzrailevich
HollyCon Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 а я бы из двух вариантов: жара за 30 или холодное-дождливое выбрал бы всё-таки второй вариант. ибо если от дождя и ветра можно одеться, то от жары даже снятие трусов не поможет. ну так-то правильно же - край куда ссылали не одну сотню лет каторжников не может быть курортом. размечтались 2
Лёлечка Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 из инета (одноглаззники, Березники) Я в понедельник тоже в магазин пришла ребенку перчатки покупать, руки на прогулке мерзнут однако, не нашла. Спросила у продавца, она мне со склада принесла, сказала убрали пока не сезон. И как-то они не ожидали, что сезон в августе начнется. 2
NevidimkA Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Ха, я с понедельника ребенку надеваю утром перчатки, а в садик на прогулку кладу тонкие варежки т.к он еще на прошлой неделе ныл, что руки мерзнут и некоторые ребятки в варежках ходят. Изменено 26 августа, 2015 пользователем NevidimkA
ЁжЪ Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 ...однажды в студёную летнюю пору, лошадка ЕЮ примерзла к забору... тоска ((( :)
Валенок Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А какое будет лето 2016 года? Теплое-холодное, дождливое-сухое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти