Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

А что вы хотите? Осень на пороге. Сейчас если и ждать потепления, то только в середине сентября, когда бабье лето наступит.

977ff071.jpg

Красочная «огненная радуга» осветила небо и интернет на этой неделе. Несмотря на название, редкий феномен никак не связан с пожарами и пламенем. Такая необычная радуга появляется из-за уникального взаимодействия физических явлений в атмосфере.

https://www.gismeteo.ru/news/klimat/15676-raduga-krasavitsa-osvetila-nebo-i-ves-internet/

Вот говорят: ''дожди... дожди...'', зато пожаров намного меньше.

а грибочков больше :eo:

В городе если полно грибов.

Грибочки...

А картоха сгнила на корню. Баланс?

А вам все сразу подавай - и грибочки, и картошечку? Так не бывает.

???

:bw:

Не замечали? В кустарниках можно увидеть грибы странного вида, не знаю даже их названия. Кто выгуливает собак наверняка видел.

Синоптики пообещали заморозки в Прикамье в эти выходные

21.08.2015 19:49

017d5d50fea21ff1f01a98b74e197a80.jpg

В Пермском крае установится аномально холодная погода в связи с вторжением воздушной массы из Центральной Арктики. Градусник термометра опустится на 5-7°С ниже климатической нормы. Возможны заморозки.

Сегодня на погодную обстановку в Пермском крае влияет восточная периферия мощного Скандинавского антициклона. Новое вторжение арктического воздуха начнется уже завтра. Перед похолоданием ожидается кратковременное потепление по южным районам края днем до +18…+20°С. По северным районам понижение ожидается уже днем.

До Перми холодный циклон, сопровождаемый кратковременными дождями и, вероятно, грозами, доберется к вечеру субботы.

23 августа установится аномально холодная погода. Утром температура понизится до +5°С в Перми и до +2°С по северу края, днем в Перми будет всего +8…+10°С, по территории края +7…+12°С. Ожидаются небольшие осадки, преимущественно по востоку территории.

В начале следующей недели холодная погода сохранится. В Перми заморозки маловероятны, но температура может опуститься до +2…+4°С.

Грибочки...

А картоха сгнила на корню. Баланс?

Баланс. Импортозамещение поможет. Соседи подбросят. А мы им - грибочков...

Не замечали? В кустарниках можно увидеть грибы странного вида, не знаю даже их названия. Кто выгуливает собак наверняка видел.

Ах, вон Вы о чём. Нормальные такие грибочки по городу произрастают: и свинари, и волнушки, и сыроежки, и даже подберёзовики. Жаль только, есть их небезопасно.

из инета (одноглаззники, Березники)

Какое чудесное лето в этом году! Сегодня-24 августа! в детский садик варежки! ребёнку попросили принести на прогулку!
Изменено пользователем RomanIzrailevich

а я бы из двух вариантов: жара за 30 или холодное-дождливое выбрал бы всё-таки второй вариант. ибо если от дождя и ветра можно одеться, то от жары даже снятие трусов не поможет.

ну так-то правильно же - край куда ссылали не одну сотню лет каторжников не может быть курортом.

размечтались :eo:

• Нравится 2

из инета (одноглаззники, Березники)

Я в понедельник тоже в магазин пришла ребенку перчатки покупать, руки на прогулке мерзнут однако, не нашла. Спросила у продавца, она мне со склада принесла, сказала убрали пока не сезон. И как-то они не ожидали, что сезон в августе начнется.

• Нравится 2

Ха, я с понедельника ребенку надеваю утром перчатки, а в садик на прогулку кладу тонкие варежки т.к он еще на прошлой неделе ныл, что руки мерзнут и некоторые ребятки в варежках ходят.

Изменено пользователем NevidimkA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...