Dastin Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Типичная бабская дурь. "Я сделаю ногти и надену вон ту кофточку - и все мужики мои!". А мужики-то и не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 14 минут назад, красная шапочка сказал: Образ есть, но нет желтых сапог( 17 минут назад, красная шапочка сказал: ООО, вы не слышали этот вариант, о котором я написала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Да, я тоже с Венеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 56 минут назад, Dastin сказал: Типичная бабская дурь. "Я сделаю ногти и надену вон ту кофточку - и все мужики мои!". А мужики-то и не знают... Вам кажется, что мир крутится вокруг мужчин? Женщины наряжаются: 1. Для себя 2. Для других женщин 3. Для фотографии Мужчины в этом списке отсутствуют, поэтому они и не знают Изменено 4 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Вам кажется, что мир крутится вокруг мужчин? Женщины наряжаются: 1. Для себя 2. Для других женщин 3. Для фотографии Мужчины в этом списке отсутствуют, поэтому они и не знают Да-да, именно так оно и есть. Для себя, конечно же. И еще для других женщин. Мужчины отсутствуют, а как же. Вы безусловно правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Dastin сказал: Да-да, именно так оно и есть. Для себя, конечно же. И еще для других женщин. Мужчины отсутствуют, а как же. Вы безусловно правы. Не переживайте, мужчины есть в других списках...например, в списке спонсоров.. Изменено 4 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 6 минут назад, красная шапочка сказал: Не переживайте, мужчины есть в других списках...например, в списке спонсоров.. Так это вам надо переживать. Судя по всему, вас в их списках нет. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Dastin ошибочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 часа назад, красная шапочка сказал: дефиле на каблуке при полном параде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Dastin сказал: Так это вам надо переживать. Судя по всему, вас в их списках нет. Я смотрю, вы товарищчъ пообщались без меня и не со мной)) плодотворно так пообщались)) я б вам не так вежливо ответила. Да, телефоны не нужно оставлять где не попадя)). Госпидя! В списках у каких там спонсоров меня не наблюдается? Это таких как вы, штоли? Много вам засранцу чести будет, за ваши пять копеек и метр сорок росту , ойц, я забыла, это же про вас мал клоп, да вонюч. Ну, ладно, воняйте, вы меня не привлекаете, как мужская особь. Надолго к нам с Колымы? Изменено 4 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 12 часов назад, Dastin сказал: Да-да, именно так оно и есть. Для себя, конечно же. И еще для других женщин. Мужчины отсутствуют, а как же. Вы безусловно правы. Лол. 12 часов назад, красная шапочка сказал: Не переживайте, мужчины есть в других списках...например, в списке спонсоров.. Мдя? А я думаю что нет. Дураков среди мужчин все меньше становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 14 минут назад, surger1984 сказал: Лол. Мдя? А я думаю что нет. Дураков среди мужчин все меньше становиться. Нет, вы не правы, наоборот их становится значительно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 А умных так вообще единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, красная шапочка сказал: Я смотрю, вы товарищчъ пообщались без меня и не со мной)) плодотворно так пообщались)) я б вам не так вежливо ответила. Да, телефоны не нужно оставлять где не попадя)). Госпидя! В списках у каких там спонсоров меня не наблюдается? Это таких как вы, штоли? Много вам засранцу чести будет, за ваши пять копеек и метр сорок росту , ойц, я забыла, это же про вас мал клоп, да вонюч. Ну, ладно, воняйте, вы меня не привлекаете, как мужская особь. Надолго к нам с Колымы? Вот с этого и надо было начинать. А то туда же - Красная, блин, шапочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Если долго долго Если долго по дорожке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 16 часов назад, surger1984 сказал: Мдя? А я думаю что нет. Дураков среди мужчин все меньше становиться. Да ладно))) Ну режет глаз уже. СтановИться и станОвится, чувствуете за разницу? Безграмотность это черта мужиканедурака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 11 минут назад, ASтра сказал: Безграмотность Смартфон. Т9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, Караванщик Али сказал: Смартфон. Т9. Безграмотность как исключить? 'Т9' нафиг, отключить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 В 04.10.2021 в 15:21, красная шапочка сказал: мужчины есть в других списках...например, в списке спонсоров.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Вот он, русский язык! Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) "За песчаной косой вислоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой". "Грибы пошли. Книга вышла. Река встала. Облака плывут. Двигатель накрылся. Лед тронулся. Мотор накрылся" Изменено 6 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Все, ппрвая очередь страждущих удовлетворена, кто со мной на диван мечтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Малышка сказал: Малышк, чтобы не использовать старые заезженные анекдоты, и не пользоваться "костылями" в виде штамповок сотканных из мемов и других образчиков, которые быстро надоедают, пользуйтесь своим богатым словарным запасом. Нелюблю почему-то именно это глумливо-тупое исполнение Эдуарда Сурового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти