Караванщик Али Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Астра, мои наилучшие пожелания Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 26 сентября в православной традиции – Корнилов день. В этот день церковь чтит память Корнилия . Святой проживал в I веке и был язычником до встречи с апостолом Петром, который обратил его в христианство. К этому периоду полагалось убрать все корневые овощи с огорода, так как считали, что прекращается рост всех растений. Кроме репы убирали все: картофель, морковь, редьку, брюкву. Считается, что человек, родившийся 26 сентября, умеет утешать добрым словом. В качестве оберега ему следует носить малахит. В особом почете в этот период была редька, которую в народе прозвали королевой овощей. Этот корнеплод, обладающий интересным вкусом, является кладезем полезных веществ и витаминов, необходимых для человеческого организма. Также редька, по сути, является природным антибиотиком. Её регулярное употребление позволяет активировать практически все обменные процессы в организме. 51 минуту назад, Караванщик Али сказал: Не только Астра, но и Бордовая шапочка тоже именинница сегодня! А вот интересно, «Бардовая шапочка» это кто? Я буду ревностно ждать ответа Изменено 26 сентября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 11 минут назад, красная шапочка сказал: «Бардовая шапочка» это кто? Себю в зеркале гриме не узнале? Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Себю в зеркале гриме не узнале? Тю, так я родилась 13.10, в 13 часов, в понедельник, и все черные кошки мои помощники. Если экзамен в понедельник, значит будет отлично. Если дорогу перебежит чёрная кошка, значит повезёт, да. А сегодня меня настиг Альцгеймер. Я к 8 утра приехала на работу в поликлинику и была очень удивлена, что закрыты ворота. Потом до меня медленно стало доходить, что што-то не так. Я достала телефон, и та-дам! А оказывается воскресенье, и у меня смена в другом месте. Да, утро было веселое! Вот что значит работать без выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 17 минут назад, красная шапочка сказал: Тю, так я родилась 13.10, в 13 часов Ну, извиняюсь тогды, за свой Склероз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Я думаю склероз с Альцгеймером будут очень душевно сосуществовать))главное, Не забывать, где туалет и ванная комната. Хотя, последнее время я почему-то имею мнение, что до глубокого Альцгеймера я не доживу. Тромбоз наше все, особенно после ковида. Я тут как-то посчитала сколько мне осталось , с учетом всех возможных факторов, так Получается очень мало. Но, почему-то дорожить каждым днём совершенно не хоцца. Вот думаю, как провести остаток жизни?! Изменено 26 сентября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 22:36, Малышка сказал: ... в сорок два года (с) малолетка)) Только что, красная шапочка сказал: Я думаю склероз с Альцгеймером будут очень душевно сосуществовать))главное, Не забывать, где туалет и ванная комната. Хотя, последнее время я почему-то имею мнение, что до глубокого Альцгеймера я не доживу. Тромбоз наше все, особенно после ковида. Я тут как-то посчитала сколько мне осталось , с учетом всех возможных факторов, так Получается очень мало. Но, почему-то дорожить каждым днём совершенно не хоцца. Вот думаю, как провести остаток жизни?! аспирин наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Техрук сказал: аспирин наше все! Что вы, что вы, только эликвис. Но это же глупо полагать, что таблетка спасёт! Нет, только комплекс мер может продлить жизнь. Я не пью таблетки, только в крайнем случае. И думаю, что он ещё не наступил, хотя некоторые меры принимаю. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 36 минут назад, красная шапочка сказал: я почему-то имею мнение, что до глубокого Альцгеймера я не доживу Экая вы .... мечтательница! В нашем возрасте вполне можно довольствоваться и неглубоким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Экая вы .... мечтательница! В нашем возрасте вполне можно довольствоваться и неглубоким! Дэк я согласная, че. А как бы вы хотели провести остаток жизни? Просто жить, как живете? Изменено 26 сентября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 11 минут назад, красная шапочка сказал: А как бы вы хотели провести остаток жизни? Примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Счастливый! Вы знаете чего хотите. Я не знаю. С одной стороны хоцца в Москву, бурная жизнь, тусы, ветер в голове. А в другое время хоцца совершенно противоположное одиночества, уединения в лесной глуши, тишина, покой и созерцание. Я пока не знаю, чего выбрать, а дни бегут! Вот они весы, в этом колебании вся жизнь! Но, чего точно нет в моем остатке жизни это яхты, моря и рыбы! Изменено 26 сентября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Примерно так: И ещё жену молодую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Малышка сказал: И ещё жену молодую? Ааааа, так вот чего он дружить со мной не хочет, возрастом не вышла, Ага! Ну, да Вишня и иже с ней пироги печь не смогли, зато молодые... Изменено 26 сентября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 9 минут назад, красная шапочка сказал: Вот они весы Если бы Весы ... а то - Качели! 7 минут назад, Малышка сказал: И ещё жену молодую? Не, ну, молодую, это понятно, но почему сразу жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 9 часов назад, sadovnik сказал: ASтра с Днём рождения!!! Спасибо за приятную добрую традицию. Я Вас обожаю за это. Отмечаем на Босфоре....яхта, шампанское, тодасё))) но руссо туристо облико морале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Девочки,миленькие,с Днём Вареньица!!! Поднимаю горячую кружку Магги за ваше здоровье 8 часов назад, Техрук сказал: аспирин Мне леченьё потяжелее-в живот чото тычут шприцами навороченными .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 С ковидным приветом из Соликамска присоединяюсь к поздравлениям! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 14 минут назад, Melissa777 сказал: Мне леченьё потяжелее-в живот чото тычут шприцами навороченными .. Я тут недавно сестёр из отделения учил пользоваться как раз "навороченными шприцами" для уколов в живот - шприц-ручками с моноклональными антителами, применяемыми для профилактики и лечения "цитокинового шторма". Вы где лежите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 2 часа назад, Внук капитана сказал: Вы где лежите На данный момент в сосудистой хирургии.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Ура, я научился снова заходить с телефона на Берфорум, а то меня выкинуло в гости, а авторизироваться не получалось. АSтру поздравляю уже с прошедшим не зря Днем рождения, Melisse уже скорейшего выздоровления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 45 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Ура, я научился снова заходить с телефона на Берфорум, а то меня выкинуло в гости, а авторизироваться не получалось. АSтру поздравляю уже с прошедшим не зря Днем рождения, Melisse уже скорейшего выздоровления. Не прошедшим. В городе контрастов ( и это действительно контрасты) еще 26.09. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти