Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Melissa777 сказал(а) :

стало 3 кисы?

Да нет же, Кис в красной шапочке шляпе ?

• Ответов 151.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 минут назад, surger1984 сказал(а) :

Я там в этом кейсе сами знаете вижу что.

Уважаемый surger1984, я думаю, что многие находящиеся на БФ граждане знают, догадываются, а кое-кто видит, все происходящее, но это не значит, что нужно кричать так громко на всю парадную, шо мы все умрем! Не нужнос

5 часов назад, красная шапочка сказал(а) :

Уважаемый surger1984, я думаю, что многие находящиеся на БФ граждане знают, догадываются, а кое-кто видит, все происходящее, но это не значит, что нужно кричать так громко на всю парадную, шо мы все умрем! Не нужнос

Ну МЫ все УМРЕМ. А кто и как по времени - хз.

А В блжайшее время - БЕГИТЕ НАХЕР ИЗ ГОРОДОВ В ЛЕС ИНАЧЕ ПОМРЕТЕ :fm:

5 часов назад, красная шапочка сказал(а) :

Уважаемый surger1984, я думаю

Думать не надо. Не женское это дело. Уважаемая Шляпка, Вы ведь меня, как крайнего пессимизда знаете. И что большая часть моих пессимистических прогнозов оправдались. Так что БЕГИТЕ!

Изменено пользователем surger1984

Цургер, а что если, на мой непрофессиональный взгляд, мы имеем дело с исключительным случаем, когда организм не сработал так, как должен был сработать на прививку?
Причин для этого существует немало, вы, как доктор, должны знать, или где?

Абсолютной панацеи не существует, не так ли?

Только что, Караванщик Али сказал(а) :

Цургер, а что если, на мой непрофессиональный взгляд, мы имеем дело с исключительным случаем, когда организм не сработал так, как должен был сработать на прививку?
Причин для этого существует немало, вы, как доктор, должны знать, или где?

Абсолютной панацеи не существует, не так ли?

Абсолютной панацеи не существует - конечно существует.

1 час назад, surger1984 сказал(а) :

Тяжелая степень НКВИ лежит в Березниках. Привита в мае сего года. Что на это скажет ВНУК? Тяжелых привитых нет? Я там в этом кейсе сами знаете вижу что.

Ну, что я скажу... Это в Березниках реанимация неправильная стала. Вот у меня в Соликамске привитых нет. :eo:

А если серьёзно, скажу всё то же: при прочих равных условиях вероятность заболевания/тяжелого заболевания у привитого ниже, чем у не привитого. 

• Нравится 1

19 минут назад, Melissa777 сказал(а) :

А какой торт?)

А я тоже люблю торт. Но я никогда ещё не ел торт. :eq: Дайте мне 2, нет - 3 кусочека. Да побольше :eq:

Не давно показывали в новостях, на красной площади продавали мороженое со вкусом бекона, борща и подобные....

можно и торт такой сделать)))

3fc461217b32aeec37eaaec8131606a9.jpg

КОгда в плавание отправимся?

l40YdrIYEA0.jpg?size=604x453&quality=96&sign=004bf4011f757b2d71248e6a9f04b540&type=album

Во, веселая камера в Бразилии проснулась
https://www.skylinewebcams.com/ru/webcam/brasil/bahia/porto-seguro/praia-de-taperapuan.html

6a88995b_resizedScaled_740to387.jpg

Я выяснила, что портвейн и херес отличаются быстрой всасываемостью в кровь и сравнительно высоким удельным содержанием этанола – порядка 20%, что приводит к тяжёлому похмелью. Чуть менее опасными это виски и другие крепкие алкогольные напитки, поскольку они приводят к сильному опьянению. Из-за высокого градуса они медленнее всасываются кровеносной системой, так как подавляют работу клеток желудка.
Также предостерегаю от употребления игристых вин в большом количестве – из-за пузырьков углекислого газа, которые приводят к быстрому опьянению. Не советую и чередовать алкоголь с водой, чтобы замедлить опьянение, а также запивать лёгкие напитки тяжёлыми. Напомнаю, что употребление любых доз спиртного повышает риск смертельно опасных заболеваний.

40 минут назад, Румстер сказал(а) :

Я выяснила, что портвейн и херес отличаются быстрой всасываемостью в кровь и сравнительно высоким удельным содержанием этанола – порядка 20%, что приводит к тяжёлому похмелью. Чуть менее опасными это виски и другие крепкие алкогольные напитки, поскольку они приводят к сильному опьянению. Из-за высокого градуса они медленнее всасываются кровеносной системой, так как подавляют работу клеток желудка.
Также предостерегаю от употребления игристых вин в большом количестве – из-за пузырьков углекислого газа, которые приводят к быстрому опьянению. Не советую и чередовать алкоголь с водой, чтобы замедлить опьянение, а также запивать лёгкие напитки тяжёлыми. Напомнаю, что употребление любых доз спиртного повышает риск смертельно опасных заболеваний.

И вот как теперь жить с этим? 

Не, ну если употребить все так, как описано: сначала портвейн с хересом, затем виски и игристые вина в большом количестве, напоследок снова крепкий алкоголь вперемешку с водой- самочувствие с утра будет так себе.

6 часов назад, Румстер сказал(а) :

Есть 3 правила:

1. Не мешай пиво с водкой.

2. Исключение из первого правила - пей на повышение градуса напитка.

3. Закуска - градус крадет.

И расслабился, и никакого похмелья.

22 часа назад, Гыгы сказал(а) :

? а они всё дальше и дальше лезут... 

IMG-20210824-WA0015.jpg

Из-за жары последней недели, у меня тоже полосатая зеленая палка полезла. А ведь хотел их уже выдрать.

• Смешно 1

_zJfELAXZZQ.jpg

5 часов назад, surger1984 сказал(а) :

Из-за жары последней недели, у меня тоже полосатая зеленая палка полезла. А ведь хотел их уже выдрать.

Богатый русский языка...???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...