Караванщик Али Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 42 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : Очень люблю такую лапшу, только из овощей лук,из мясного тушёнка. Так в вашем варианте - это "макароны по-флотски", только с лапшой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 27 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Так в вашем варианте - это "макароны по-флотски", только с лапшой ))) Главное,чтобы вкусно было. Мне.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 36 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Главное,чтобы вкусно было. Мне.))) — В жизни каждой девушки, внученька, должна быть одна настоящая любовь. — Бабушка, а у тебя любовь была? — Да! — И кто же это? — Моряки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 А у меня-пельмени!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 42 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : А у меня-пельмени!!!))) Уральские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 5 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Уральские? Там уже смеяться не над чем. Я люблю домашние,самолепные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Урааааа,с 1 февраля новый сезон Склифа начинается!!! (Аверин-зайко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 А Вы знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Изменено 29 января, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Какие симпатичные у них шортики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 С Днем Рождения. СиСи, Лотошик и ОЗО!!!!! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья! Счастья! Только хороших событий в жизни! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Ой, спасибо. люди добрыя! Не вы бы. так кто слово бы доброе и молвил в наш адрес то? Благодарствуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Ёк - макарёк, он ещё и Си-си, не удивлюсь если всплывёт что у него и тройное гражданство. Лотоща как я понимаю это Каштанка? Про ОЗО в мой картотеке вообще пробел, надеюсь что человек хороший. Хочу пожелать именинникам хорошего настроения, как в этой песне. Я наконец-то всем доволен, В душе порядок и покой. Я положительно доволен И не хочу судьбы иной. Припев: На душе порядок и покой, 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, М.С. сказал(а) : Ёк - макарёк, он ещё и Си-си, не удивлюсь если всплывёт что у него и тройное гражданство. Лотоща как я понимаю это Каштанка? Про ОЗО в мой картотеке вообще пробел, надеюсь что человек хороший. ... Да вы "Капитан-Очевидность" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 20 минут назад, М.С. сказал(а) : не удивлюсь если всплывёт что у него и тройное гражданство И четыре жены, ага А 030 - это "Внук капитана" по нонешним временам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 И я присоединяюсь!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : присоединяюсь! А чо вкусненького принесла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А чо вкусненького принесла? Пока только цветочки,но они на любителя. А чего хотишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Спасибо добрая Копанька! Спасибо всем! Оно конечно, 49 лет - это лишь преддверие юбилея, но приятно очень. Особливо когда ты дома между двух суток: сегодня "после" - завтра "на". Спасибо огромное всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Всем спасибо! Цените что у вас есть хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, Каштанка сказал(а) : Всем спасибо! Цените что у вас есть хорошего. Тебе спасибо. Котервин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 52 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : А чего хотишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, Внук капитана сказал(а) : ...когда ты дома между двух суток: сегодня "после" - завтра "на". ... Родина-Мать тебя не забудет! Но и не вспомнит. 030. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 18 минут назад, Техрук сказал(а) : Родина-Мать тебя не забудет! Но и не вспомнит. 030. Да знаю я. Ни я, ни кто иной из моих коллег к бессмертному подвигу и не стремится. Привычка, знаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти