Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Зелёный с молоком- это изврат.
men Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Набегут сейчас некоторые ...озабоченные Не-не У нас ориентация правильная: только беседы "в темном углу у теплой стенки(с)" O:) Чай зеленый пей! С молоком... Ты б уж сразу пургенчик посоветовал))) Какая все-таки гадость этот ваш интернет)) В одном месте читаю: чай из смородины гипертоникам низззя, в другом - смородина пользительна Вот и думай тут: вырубать кусты или сажать
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 В одном месте читаю: чай из смородины гипертоникам низззя, в другом - смородина пользительна Вот и думай тут: вырубать кусты или сажать Сажай.Смородина очень полезна и гипертоникам,и сердечникам.Хоть ягоды,хоть листья.
GARRY6490 Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Сажай.Смородина очень полезна и гипертоникам,и сердечникам.Хоть ягоды,хоть листья. А корни и ветки полезные?
Румстер Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Кондратий то не хватит? Возраст ведь уже... сосуды не те. Мы сами этого кондратия хватим, чеснок сделал мои сосуды гладкими и эластичными, теперь хоть куда, пойдём на Кваркуш пешком на неделю))))
чудо удмуртское Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 пойдём на Кваркуш пешком на неделю Мечта моя Набегут сейчас некоторые ...озабоченные жители форума,и конец тебе Они совсем не озабоченные. Проверял
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Чудо,ты пока соберёшься что либо предпринять,климакс наступит.)))
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Подъём,лежебоки! Гостям почитать нечего))).
Мalena Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Вроде не пятница,а уже белочка пришла)))
чудо удмуртское Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Подъём,лежебоки! Давно уже встал. Ещё в 7
Мalena Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 ЧО мдя? хвостом много не напечатаешь))) 1
Румстер Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Доктор – блондинке: – Не дышите. – А вы что, пукнули? *** Мужик приходит к доктору: Мужик: – Вы знаете, доктор, такое странное дело, я все время беззвучно пукаю. На работе, дома, в транспорте само–собою беззвучно получается. Бывает очень даже, но всегда тихо. Даже вот сейчас, с Вами разговаривая, я 3 раза беззвучно пукнул. Что мне делать? Доктор: – Для начала займемся вашими проблемами со слухом. *** Скоро. Во всех больницах страны: - Доктор! Вы же клятву Гиппократа давали! - А это еще кто такой?!
ASтра Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Мдя... Не мдя, а ндя))) Как не выйду-всё натоптано, накурено)))) Хто хиде))) :) Лично я стою у ресторана в статусе замуж поздно, здохнуть рано....и жду на когонинаебудь на белом коне. Нет, на трёх белых конях. Вооооть. Такой сегодня день зачудительный, тааакие эмоции словила классные.... Правда в Газпроме сказали, что мне газ везде перекроют из за моей вредности....ну чо, будем посмотреть. Карета домчалась, сказав, что я ваще не вредная-везде зеленый цвет. :) Кто бы сомневался)
Kersh Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь, январь и февраль!
ASтра Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Маладец) кино смотрел, песню знаешь. Чудь чудь не в тему, ладна, живи. :) Я сёдня добрая. Получила всё, что запланировала и даже больше....Твердо иду к намеченной цели.
Kersh Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 ....Твердо иду к намеченной цели. Ну так понятно... пятница же.
Внук капитана Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Лэхаим... Шо, таки следующая порция фото будет с Земли обетованной? :wink:
patrrriot Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Ну так понятно... пятница же. цель приближается с каждым бокалом))
GreyBeard Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Шо, таки следующая порция фото будет с Земли обетованной? :wink: Вряд ли. Просто, почему-то вспомнил старый добрый фильм ''Однажды в Америке''. Там это можно услышать. Например, когда старая банда встречает Лапшу, выпущенного из тюрьмы. Интересная сцена в подпольном баре банды... Не знаю, почему вспомнил. И сам фильм тоже. Серьёзная работа господина Серджио Леоне, хоть я и не очень люблю гангстерские.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти