Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Зелёный с молоком- это изврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Набегут сейчас некоторые ...озабоченные Не-не У нас ориентация правильная: только беседы "в темном углу у теплой стенки(с)" O:) Чай зеленый пей! С молоком... Ты б уж сразу пургенчик посоветовал))) Какая все-таки гадость этот ваш интернет)) В одном месте читаю: чай из смородины гипертоникам низззя, в другом - смородина пользительна Вот и думай тут: вырубать кусты или сажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 В одном месте читаю: чай из смородины гипертоникам низззя, в другом - смородина пользительна Вот и думай тут: вырубать кусты или сажать Сажай.Смородина очень полезна и гипертоникам,и сердечникам.Хоть ягоды,хоть листья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Сажай.Смородина очень полезна и гипертоникам,и сердечникам.Хоть ягоды,хоть листья. А корни и ветки полезные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Кондратий то не хватит? Возраст ведь уже... сосуды не те. Мы сами этого кондратия хватим, чеснок сделал мои сосуды гладкими и эластичными, теперь хоть куда, пойдём на Кваркуш пешком на неделю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 пойдём на Кваркуш пешком на неделю Мечта моя Набегут сейчас некоторые ...озабоченные жители форума,и конец тебе Они совсем не озабоченные. Проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Чудо,ты пока соберёшься что либо предпринять,климакс наступит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Подъём,лежебоки! Гостям почитать нечего))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Вроде не пятница,а уже белочка пришла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Подъём,лежебоки! Давно уже встал. Ещё в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 ЧО мдя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Айболит - был ветеринар. Ядм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 ЧО мдя? хвостом много не напечатаешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Доктор – блондинке: – Не дышите. – А вы что, пукнули? *** Мужик приходит к доктору: Мужик: – Вы знаете, доктор, такое странное дело, я все время беззвучно пукаю. На работе, дома, в транспорте само–собою беззвучно получается. Бывает очень даже, но всегда тихо. Даже вот сейчас, с Вами разговаривая, я 3 раза беззвучно пукнул. Что мне делать? Доктор: – Для начала займемся вашими проблемами со слухом. *** Скоро. Во всех больницах страны: - Доктор! Вы же клятву Гиппократа давали! - А это еще кто такой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 ЧО мдя? Мдя уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Мдя... Не мдя, а ндя))) Как не выйду-всё натоптано, накурено)))) Хто хиде))) :) Лично я стою у ресторана в статусе замуж поздно, здохнуть рано....и жду на когонинаебудь на белом коне. Нет, на трёх белых конях. Вооооть. Такой сегодня день зачудительный, тааакие эмоции словила классные.... Правда в Газпроме сказали, что мне газ везде перекроют из за моей вредности....ну чо, будем посмотреть. Карета домчалась, сказав, что я ваще не вредная-везде зеленый цвет. :) Кто бы сомневался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь, январь и февраль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Маладец) кино смотрел, песню знаешь. Чудь чудь не в тему, ладна, живи. :) Я сёдня добрая. Получила всё, что запланировала и даже больше....Твердо иду к намеченной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 ....Твердо иду к намеченной цели. Ну так понятно... пятница же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Лэхаим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Лэхаим... Шо, таки следующая порция фото будет с Земли обетованной? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ну так понятно... пятница же. цель приближается с каждым бокалом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Шо, таки следующая порция фото будет с Земли обетованной? :wink: Вряд ли. Просто, почему-то вспомнил старый добрый фильм ''Однажды в Америке''. Там это можно услышать. Например, когда старая банда встречает Лапшу, выпущенного из тюрьмы. Интересная сцена в подпольном баре банды... Не знаю, почему вспомнил. И сам фильм тоже. Серьёзная работа господина Серджио Леоне, хоть я и не очень люблю гангстерские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти