Караванщик Али Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Опять долбоёб нарисовался со своим фотошопом... Отъебись, худая жисть...
Караванщик Али Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля (изменено) Про Красную Шапычку на новый лад: https://vk.com/wall-189891522_8415 Изменено 6 апреля пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля У меня шубка белая, а не серая. Я раздеваю белых медведей.
Караванщик Али Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля А АКМС за спиной, большой пистолет и пара гранат - с этим не напутано, стало быть?
Караванщик Али Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: У меня шубка белая Волки эту Шапку, повсеместно знают, И такие встречи сильно их пугают. Ведь сняла с волками напрочь все вопросы Беленькая шубка с волка-альбиноса. Изменено 6 апреля пользователем Караванщик Али
surger1984 Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 7 часов назад, Караванщик Али сказал: А АКМС за спиной, большой пистолет и пара гранат - с этим не напутано, стало быть?
frend Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Про Красную Шапычку на новый лад: https://vk.com/wall-189891522_8415
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Румстер, а я видел фильму, где девушка шариковые бусы не в рот себе засовывала)))) 1
красная шапочка Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) «Солнце в глазах, сердце в руках; безоговорочно, мы любили так , как дети…» Какой чудный романтик! Солдафонская ежедневная грубость, особенно женщин, просто убивает все , что относится к тонким материям. Куда уйти, в какое пространство от этого всего? Где чувствительность на уровне тонких материй, где солнце в глазах, а сердце в руках… 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, а я видел фильму, где девушка шариковые бусы не в рот себе засовывала)))) Караванщик, вы умеете общаться на уровне тонких материй, зачем эти грубости? Изменено 7 апреля пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 1 час назад, красная шапочка сказал: Караванщик, вы умеете общаться на уровне тонких материй, зачем эти грубости? Суровая правда жизни.
Давешний Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 12 часов назад, Караванщик Али сказал: И такие встречи сильно их пугают. И не токо волки Шапошку шугаются Вся в округе фауна от нее сливается Ускакал к пингвинам старенький верблюд В панике погонщик ждет когда убьют ---------------------------------------------- 1
красная шапочка Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) Жестокий мир, ломает неугодных. Изменено 7 апреля пользователем красная шапочка
Давешний Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 14 минут назад, красная шапочка сказал: жестокий мир… А он никогда и нигде добрым не был. И не будет. К сожалению.
Техрук Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) Подсадила всеж внучка дедушку на расширители сознания. 21 час назад, Караванщик Али сказал: Ей-богу, женюсь на ипонке! )))) А чего бурятки тебя не устраивают? Внешне такие же и везти недалеко Изменено 7 апреля пользователем Техрук
frend Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 1 час назад, красная шапочка сказал: Жестокий мир, ломает неугодных.
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, красная шапочка сказал: Караванщик...... зачем эти грубости? Шо такое, мадам? Разве я уточнил, куда эти бусы были сунуты? А что, если это был редикюль или карман? Пошлым этот мир делают индивидуальные представления о нем... 1 час назад, Техрук сказал: А чего бурятки тебя не устраивают? Бурятки, Бро, не имеют достаточного проникновения в красоту поэзии Басё...
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Техрук сказал: Подсадила всеж внучка дедушку на расширители сознания. Дедушко у внучки, як бы не пыжился, а сознание своё не может вытащить из объема между старыми ушами... 1
красная шапочка Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) 52 минуты назад, Караванщик Али сказал: Шо такое, мадам? Разве я уточнил, куда эти бусы были сунуты? А разве разговор был про бусы? Я об тонких материях глаголю, а вы опять о своем. Кто виноват в том, что мир жесток? Мужчины, только они во в ем виноваты! Изменено 7 апреля пользователем красная шапочка
Давешний Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) 54 минуты назад, Караванщик Али сказал: из объема между старыми ушами.. Задумчиво смотрел патологоанатом Во вскрытый череп,как его там-корованщега В объеме между вислыми ушами Порхало только семя одуванчика Не может быть,а где ж его сознанье Вскрывал подряд все органы,и даже стопы Не мог подумать старый эскулап Что некоторые мыслят ж...й Изменено 7 апреля пользователем Давешний
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А разве разговор был про бусы? А про что же ишшо? Или вы по забывчивости своей добавили к своему ответу мою цитату про фильм и бусы? 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Кто виноват в том, что мир жесток? Мужчины, только они во в ем виноваты! Ой ли? К примеру, Троянская война началась из-за того, что жена спартанского царя Менелая изменила ему с Парисом... Так кто в итоге виноват был? 5 минут назад, Давешний сказал: могут мыслить некоторые ж...й Сгинь, мыслящий тухесом.. Сколь не пыжься, изящности в тебе, как у беременной бегемотихи...
Давешний Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Сколь не пыжься Я пыжусь ? ))) Неее,это ты по часу строки "паэзии" полируешь ))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти