Мalena Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Это правильно,а то эта банда круглосуточно рот не закрывает. если честно мне совсем не понравилась комната на 10 человек с двухэтажными кроватями))) я не смогу вообще уснуть в такой обстановке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 на чем едут? Когда меня подружка подбивала ехать,сказала все на машинах,они вроде как одни остались безлошадные Автобус до Перми,потом поезд до Ижевска. на соревы едете? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Автобус до Перми,потом поезд до Ижевска. вот она хитрая жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 вот она хитрая жопа Хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Хуже) Я то больше гулять туда еду.давно собиралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я то больше гулять туда еду.давно собиралась За автоматом?))) Турнир имени Калашникова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Зоопарк,набережная, центральный парк, обязательно фотосессия с Ижиком Музей Калашникова мне как-то не очень,но дети просятся. Так и быть сходим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Всем привет. Как то зацепило...Особенно последний абзац.....Задумалась.... Ричард Гир о жизни. «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии. Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека. Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени». 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира Ну воть,а я,как коза,ем капусту с куриной грудкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 хехе... предъявите плиз повесть хоть. Романа не просим. Рассказ. Болотная ведьма. На дальнем болоте жила ведьма. Жила тихо, одиноко, зла людям не делала. Умерла в прошлом году. Конец рассказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Нюню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Нюню... Как- то скромно отвечаешь Вот раньше были времена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ... раньше были времена)))) Скушно нам... все черная икра да сервелат финский. А так хочется корочку хлеба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Скушно нам... все черная икра да сервелат финский. А так хочется корочку хлеба... С плесенью подойдет? Валяется дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Так вот чем занимались советские комсомольцы,когда не было немецкого концептуального))) Не возводи напраслину на великого дедушку)) Это все злыдни-инструктора виноваты. Заставляли по полчаса на дне валяться - а чем там еще заниматься-то. как не разглядывать окружающий мир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Нюню... а ты прочитай вслух, медленно, смакуя каждое слово. смысл иного рассказа не в многословии, а в отсутствии лишних слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Песня! Про горных ведьм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Фууу....устала, села чаю попить. Дома вcе раскидано))) Завтра у меня вечером деловая встреча в ресторане. И вот не знаю что надеть, хоть тресни. Брюки...платье....йупка. То сумка не та, то туфли...то блин носовой платок не в цвет. Бесит. Никогда еще так тщательно не продумывала свой гардероб. Вот чо к чему)) :) все черная икра да сервелат... Колись где черную икру достал...красная надоела) А сервелат я не ем. Скушно нам... С чего это скушно то, март месяц на дворе, у мужчин играй гармон, нос по ветру, хвост пистолетом. Али ты не кот мартовский? ( ничего что я на ты?) :) Изменено 16 марта, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Завтра у меня вечером деловая встреча в ресторане... Колись где черную икру достал...красная надоела) А сервелат я не ем. Тэ-э-кс! Империя наносит ответный удар! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ну реально истинный ариец....характер нордический, стойкий))) Вот только манерный, поконкретнее бы, сильвупле. села чаю попить. Ну что все как всегда-чаю напилась, не могу уснуть. Вот почему так, когда надо выглядеть фиалкой, то бессонница, то прыщ вскочит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Тэ-э-кс! Империя наносит ответный удар! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Я сегодня в прокуратуру иду.надоела круговая порука в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Я сегодня в прокуратуру иду Наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Наконец-то. Это стеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Или стеб,или вброс). Тебе в личку-то ещё не писали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти