Перейти к содержанию

Кто пойдёт в мэры?

kross

Кто, по Вашему мнению, победит на выборах?  

46 проголосовавших

1. 1.

• ????????? ?.
      10
    • ??????? ?.
      1
    • ????? ?.
      0
    • ????????? ?.
      1
    • ???????? "?????? ????"
      8
    • ?????? ?? ?????????
      0
    • ??? ??? ?????
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше б я наверное действительно шел мимо

Сорри за некоторую грубость

Просто я привык называть вещи своми именами

Уралкалий по любому всех сделает

Просто вы все проиграли давно еще лет 5 назад... Помните...

• Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В провинциальном поселенье

Кипят невиданные страсти!

Марионетки в ослепленье

По головам шагают к власти.

Когда лакеи рвутся в князи,

Что им-прилично...не прилично...

Все громче ложь, все гуще грязи...

Народ безмолвен...как обычно...

Опубликовано

НЕНАДО никаких революций...

Революция - удел романтиков, реально не оценивающих последствий...

А вот то что в будующем возможно придется судиться с мэром - это прискорбно...но доказывать свои права надо...и конечно-же без крови...и в этих доказательствах, сила и оружие - последний аргумент...!

ту Оборонеть...

Вы не хайте на "народ"...УК имеет власть...вы имеете лишь амбиции...т.ч. поосторожней в ваших выражениях...!!!

Опубликовано

Если же серьезно то какая собственно разница кто будет мэром - Мотовилов или кто-то еще из калийщиков. Демократия нам здесь не нужна

Мотовилов в принципе самая удобная кандидатура по причине своей полнейшей несамостоятельности (ничего лишнего не выкинет - 100 % гарантия)

И потом - разве у вас есть выбор (верно замечено у кого власть а у кого амбиции).

Удачи этому городу...

Опубликовано
ВАМПИР!!! братан..вот уж кого не надо трогать, так точно Лучникова...более продажной твари в наших СМИ не быи и скорее всего уже рне будет...аха..боялись его все..как же..за уралкаливеские то денежки чего же ему не быть смелым то...

Аха, а я ещё и пахнуть не буду. Я ещё я изнасиловал статую Ленина перед одноимённым ДК. Об остальном - кто кричит опродажных тварях - см. выше, повторяться для ублюдков не стану.

ту Артефакт:

А ещё мне кажется, что вы намеренно оперируете эмоционально окрашенными понятиями

Действительно тот мой пост был сугубо эмоциональным всплеском. Попробовал поговорить с людьми на их эмоциональном жаргоне. И, как водится, не понравилось никому. Однако, странная, согласитесь, логика: себе разрешать все эмоции и выпады, а на ответные - обижаться. Я, честное слово, в терпеливого гуру не нанимался, ни как продажная тварь, ни как энтузиаст свободы и демократии.

Вполне понятно на кого вы намекаете. Только зачем этим всем дирижировать? Многие протестные механизмы неплохо работают сами по себе. Только топливо в виде бабла заливай и всё.

Боюсь, Вы не понимаете, что и кого я имею в виду. Однако более полную информацию могу изложить только в личке, бо Большой Брат следит за тобой, а мне совсем не хотелось бы подставлять мои источники (как Нервы однажды подставили по наивности Кроткого).

ту паук:

НЕНАДО никаких революций...

Революция - удел романтиков, реально не оценивающих последствий...

Революция, молодой человек - процесс объективный, который происходит до, вне и независимо от вашего сознания. Это процесс. Остальное - "переворот", "заговор", "мятеж", как угодно. Ильич был гением потому, что сумел оседлать эту стихию и прокатиться на ней как на сёрфинге.

Но то, что это удел романтиков - Вы правы... отчасти. Не всё ещё спокойно в этом мире, не все ещё готовы в экстремалы. Или контрэкстремалы. Если Вам интересно, то лично я - полный контрреволюционер. Из исключительно, разумеется, корыстных побуждений. И приход к власти к Мотовилова -независимо, как он на мне скажется, а скажется он на мне, ой, как нехорошо - я полагаю наиболее приемлимым для нынешнего города вариантом. Будут время и настроение - распишу в Нете подробнее, бо действующие СМИ явным образом мою ахинею публиковать просто не станут. Не потому, что плоха, а потому что идёт в разрез с "генеральной линией".

ту всем:

НАРОД... в моём последнем посте. Тоже мне народовольцы, верящие в богоносность любимого "народа" и пр. лабудень. НАРОД - это вы (и я в том числе) - некая совокупность личностей, каждая из которых клянётся и божится именем народа, а на самом деле печётся о собственном благе (я, наверное, поитому и продажный, поскольку никогда так неговорил). Народ - это и вы тоже. И именно с вами можно делать ЧТО УГОДНО. С вашими-то представлениями об этом мире... Эх, господа-граждане, материализму вы плохо учили.., эх... Энегельсов с лениными мало читали... Темнота ваша - ваша слабость, увы. Об чём и спик был. Если угодно - ради чистого эксперимента - ставлю свой совокупный доход против окладов всех спорящих - в течение месяца - я из всех "недовольнгых" (разумеется не сам, хотя этьо уже подсказка) организую шикарное и очень влиятельное в Березниках оппозаиционноеУК движение. Или против фашизма. Или против коммунизма. Или против"БХ", или против продажной прессы. Или против статуи Ленина на площади... Хотите? Спорим? Кто бьётся об заклад?Уточнение: спор будет ради спора, поскольку ничего интересного в этой "революции" нет. Словом, вас пользуют как котят, а вы и рады мяукать. Не смешно. ПОшло.

Блин, чувствую себя как Плеханов, распинающийся перед Лениным в канун Октября-17.

Опубликовано

кто подскажет расположение той свалки, куда свозят игровые автоматы, ну очень любопытно посмотреть

Опубликовано
Если угодно - ради чистого эксперимента - ставлю свой совокупный доход против окладов всех спорящих - в течение месяца - я из всех "недовольнгых" (разумеется не сам' date=' хотя этьо уже подсказка) организую шикарное и очень влиятельное в Березниках оппозаиционноеУК движение. Или против фашизма. Или против коммунизма. Или против"БХ", или против продажной прессы. Или против статуи Ленина на площади... Хотите? Спорим? Кто бьётся об заклад?Уточнение: спор будет ради спора, поскольку ничего интересного в этой "революции" нет. Словом, вас пользуют как котят, а вы и рады мяукать. Не смешно. ПОшло.

Блин, чувствую себя как Плеханов, распинающийся перед Лениным в канун Октября-17.[/quote']

То Оборотень. Что-то Вы подозрительно уверены в своей победе в этом споре, хотя для меня например не факт она(Ваша победа) ближе чем у соперника покрайней мере однозначно я бы такой спор не заводил. Да и времени опять же мало. Да и безопасность свою надо соблюсти и многое другое, а Вы... опять наверное погорячились и постов через пять признаетесь в обратном (так бывает) горячий Вы наш "Плеханов" а может мы только и ждем такого Плеханова не всем же быть такими пламенными. Я согласен просто поддержать порыв. Вся беда в том что нет Его. Вот Мотовилов есть , а Его нет. Плох Мотовилов -хорош, плох УК или БХ,ЛДПР,ЛДРП,ВЦСПС,РЖД лучше? Вопрос неправильно поставлен т.к. нет альтернативы.(Достойной альтернативы) И это главный козырь, и главный минус (с моей точки зрения) всем действиям УК пиарщиков. А ведь на достойной альтернативе можно гораздо больше денег срубить (пиарщикам умным). Значит и сдесь УК экономит (или считает что и так хорошо). А вообще вот бы такую полемику в наших СМИ почитать. Ухххх! Развезло-то.

Опубликовано

Развезло, да понесло…

Все мы такие политиканы да революционеры - куда бежать…

А может экономисты найдутся, объяснят, откуда у города могут денежки взяться на воплощение «планов громадья» и просто хотя бы для «поддержки штанов». Пока слышим о каких – то мифических инвестициях и утопических проектах типа повышения туристической привлекательности. Если градообразующие не собираются вкладывать серьёзные деньги в развитие, тратя на реальные дела меньше чем на их пиар, да ещё и зарплаты всячески сдерживая, откуда в бюджете деньги возьмутся? Да и на всякие там «инвестиции»?

Простых людишек да мелочь предпринимательскую душить будут всякими местными поборами? На федералов уповать?

Или г. Мотовилов и иже над ним пойдут по проверенному пути: дел на рупь – шуму на сто?

Вот тогда уж точно через пару лет революционеры востребованы будут.

А сейчас рано ещё. Не созрело… Но зреет…

Такое ИМХО моё дилетантское…

Опубликовано

велосипедов тут не изобретешь. Кредиты банковские, поборы с предприятий, поборы с коммерсов. Вот и все. Но кто-то ж должен начать. Или революции лучше инвестиций? Ну их к черту, на руинах тоже ничего доброго не будет...

Опубликовано

Аналогию Плеханов - Ленин я проводил только потому, что Плеханов отговаривал Ленина делать переворот и свергать Керенского. Поскольку правильно полагал, что всё идёт правильно и можно обойтись без гражданской войны, репрессий, Брестского мира и т.п. Ильич Плеханова не послушал, результаты до сих пор расхлёбываем.

Сейчас я полагаю, что всё и идёт как надо и шумные оппозиционные выступления в подражание моське пошлое занятие, тем паче и "страшный" УК - совсем не тот монстр, который "поглощает" город. Впрочем, тут нужен серьёзный разговор о серьёзной работе, к которому я в данный момент не расположен. Да и вижу пока только, извините, размякших от собственной болтовни умных (не спорю),но очень ленивых и очень боязливых (может быть, от неверия) людей. Сам я на роль каких-либо лидеров психологически не гожусь - харизмой не вышел, и лень, опять же. Других лидеров - за исключением вожаков отдельно взятых групп и исключительных индивидуалов - тоже отсутствует. Так чего же зря воздух трясти?

Кстати, тут rum сказал что-то насчёт безопасности - уверяю Вас, уважаемый, не так страшен чёрт, как его малюют, даже в серьёзном деле безопасность остаётся насовершенно бытовом уровне(как Вы, наверное, каждый день безопаситесь отпростуды или насморка).

Опубликовано

весьма осведомленные источники ответили на мой вопрос-почему так спокойно идет предвыборная кампания, ни тебе компромата и глязного белья...посмеялись над моей наивностью и пояснили, что зачем это людям, кормящимся с одной руки и получающим деньги из одного крармана, вот вам и выборы, а мы то, лохи, сравниваем программы и обещания,да уж...

Опубликовано

Попробуй вас пойми: "тихие выборы" плохо, "грязные выборы" тоже плохо.... Вы чего сами-то хотите? что должны сделать в уралкалии или в предвыборном штабе чтоб вам угодить?

Опубликовано

А зачем им угождать? Менее 0,01 процента избирателей. Можно вычеркнуть из списков и считать просто назойливой мухой, которую можно закрыть в одной комнате. Чмысл тратить время и интеллектуальные силы? Разве что для развлечения.

Опубликовано

господин Оборотень вы ведь не спроста такой ник себе заимели .. сдается мне к выборам имеете кой какое отношение дак скажите чем после выборов займется наш МЕР МОТОВИЛОВ ? просто из интереса ведь борьба с ветренными мельницами (игровыми залами ) на днях закончится и пенсионерам булки все раздадут .. чего он делать то планирует на самом то деле ?

Опубликовано

кой-какое отношение я действительно имею. А просто из интереса - придите на встречу к Анлрею Владимировичу и узнайте всё из первых уст. Я, сорри, не кукушка на телеграфном столбе и в глухой телефон мне играть неинтересно. А ник я выбрал действительно неспроста, но это "неспроста" - моё дело. Вы, ведь, тоже неспроста себе ник "Злой" выбрали? На то и свобода, не так ли?

Опубликовано
кой-какое отношение я действительно имею. А просто из интереса - придите на встречу к Анлрею Владимировичу и узнайте всё из первых уст.

Насмешили в очередной раз)))) Так хоть заспрашивайся))) с его интеллектуальным уровнем и умением облекать в слова свои мысли он, конечно, много чего расскажет))) а тем более, что еще и сделает))) ой, мамочки)))))

Опубликовано

2 Фаворитка:

Вот поверь моему скромному опыту: умение красиво облекать мысли в слова не является показателем интеллектуальных способностей, и тем паче, способностей к реальным действиям. Я бы тебе показала пару-тройку полнейших уебантов в высших эшелонах власти, которые так красиво говорят при разрезании розовых ленточек и на заседаниях думы, закачаешься. А за спиной судимость и полное бессилие (или нежелание), когда надо действовать.

З.Ы. - Это я не в защиту будущего мэра, а к просто к слову.

Опубликовано

2 Чайка:

Катюша, не надо выставлять меня дурочкой и рассказывать мне прописные истины. Единственное, что я точно знаю, что неспособность выражать свои мысли напрямую связана с неспособностью последовательно и логично мыслить. И это не я придумала. Я была на встрече с этим... эээээ... как бы его назвать-то помягче... глубокомысленным человеком. И его ответы на задаваемые вопросы вызывали во мне приступы смеха.

А то, о чем ты мне пытаешься сказать, так это не способность облекать СВОИ мысли, а просто-напросто умение вставлять нужные заученные "красные словца". А для этого действительно ума много не надо.

Опубликовано

"с его интеллектуальным уровнем и умением облекать в слова свои мысли он, конечно, много чего расскажет"

И ЕГО ОТВЕТЫ на задаваемые вопросы ВЫЗЫВАЛИ ВО МНЕ приступы смеха".

Да уж.... По части интеллектуального уровня и умению по-русски излагать мысли вы АВМ переплюнули!Не дотягивает он до вас.

А кто - вот правда интересно - из политиков может НЕ ВЫЗВАТЬ В ВАС приступов смеха?Кто этот счастливчик?

Имя, фаворитка,имя?

Опубликовано

господин ОБОРОТЕНЬ на всрече с ( как вы выразались) АНЛРЕЕМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ мне доводилось быть .я услышал его душещипательный разказ о том кто виноват и что собственно делать но так и не понял чем конкретно он займется более того мой ближайший родственник занимает в его предвыборном штабе не последнюю должность но и он на этот простой вопрос ответа прямого не дает . возможно это у вас секретная тема ? хотя и так все понятно .. ничего конкретно он собственно делать и не планирует ...и за это ему агромное спасибо . так что все на выборы !

Опубликовано
"с его интеллектуальным уровнем и умением облекать в слова свои мысли он, конечно, много чего расскажет"

И ЕГО ОТВЕТЫ на задаваемые вопросы ВЫЗЫВАЛИ ВО МНЕ приступы смеха".

Да уж.... По части интеллектуального уровня и умению по-русски излагать мысли вы АВМ переплюнули!Не дотягивает он до вас.

А кто - вот правда интересно - из политиков может НЕ ВЫЗВАТЬ В ВАС приступов смеха?Кто этот счастливчик?

Имя, фаворитка,имя?

Какая встреча! Какие люди!)))))) Даже соскучилась)))))) Что Вам, собственно, не понравилось-то?))) Я имею право на СВОЕ мнение))) и я не виновата, что ваш АВМ вызывает во мне столь "положительные" эмоции))) И не надо выделять местоимения навроде "ВО МНЕ"))) Я склонна говорить и отвечать за СЕБЯ и СВОИ мысли, поступки, действия, поэтому Ваше раздражение совершенно неуместно)))) А имен я Вам не назову))) потому как не приходит в голову ни одно))) Да и не интересны мне политики в принципе.

Я бы и о Мотовилове ничего бы не сказала, потому как если бы нас, как баранов, к нему на встречу не пригнали, ни за что бы сама не пришла)))

Опубликовано

Имя, фаворитка,имя?

Достаточно правильное утвеждение, Вакатанка. Действительно АВМ не дотягивает по интеллекту и умению излагать свои мысли до политика.

А представьте себя политиком. Я думаю над вами тоже бы посмеялись. Зато я с точностью мог бы ответить на Ваш вопрос: "кто из политиков вызывет у вас приступ смеха?"Я бы ответил: "Вакатанка"

:D

Опубликовано
2 Чайка:

Катюша, не надо выставлять меня

Ириша, а ещё раз назовёшь чатланина не по нику, апо как его знаешь - выставлю на сайте твоё полное ФИЩ, с полным адресом и сексуальными пристрастиями (с комментариями известных лиц). Бо: неприлично так себя вести, называется че-к чайкой, пусть и называется. Блин, ещё хорошим манерам учить всяких тут...

Опубликовано
Я бы и о Мотовилове ничего бы не сказала, потому как если бы нас, как баранов, к нему на встречу не пригнали, ни за что бы сама не пришла)))

Во... То самое, про что я говорил и раньше. Только уточню - не стадо баранов, а стадо овец. Бараны - это типа меня, к-рые упрутся в новые ворота и утонут утром рано в этой речке. А вас, аки овец пастыри согнали... Ну... каждой овце... по заслугам и воздастстя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...