Перейти к содержанию

Кто пойдёт в мэры?

kross

Кто, по Вашему мнению, победит на выборах?  

46 проголосовавших

1. 1.

• ????????? ?.
      10
    • ??????? ?.
      1
    • ????? ?.
      0
    • ????????? ?.
      1
    • ???????? "?????? ????"
      8
    • ?????? ?? ?????????
      0
    • ??? ??? ?????
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх... в армию бы Вам на пару месяцев, да посмотреть на выбор меню в столовой... да потом пооскорбляться, что у Вас ещё и нет выбора между тухлым салом и тухлым салом...

Правильно Оборотень Вы трактуете выбор между Мотовиловыи и Мотовиловым м тухлым салом и тухлым салом. И про армию опять же напомнили. Самый демократический институт в стране. Опять респект Вам.

• Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

веснааа... эх хорошо то как...

кандидаты летят, привет мальчишу, пиарщики кричат, привет мальчишу, и только мужичек выпив стопарик самогону кряхнет, закурит самокруточку, и расположившись на крылечке будет наблюдать как бояре друг друга за бороду будут таскать, одна то и радость мужику, что потешно сиё действие, да и весна опять же, что же на крылечке то и не посидеть...

Опубликовано

ту kors:

а вот тут, сорри, не передёргивайте. Это, минимум нечестно в дискуссии - приписывать оппоненту текст и мотивы, которые сами придумали.

Мы обсуждали. кажется, не кандидатуры в мэры, а методику ведения кампаний.

Если угодно. давайте обсудим персоналии кандидатов, однако. мне кажется. ни сию скучную тему я уже высказывался. Читайте, словом, "Новый Копманьон" и "Иную газету"

Опубликовано

ну что же! началось кажется! у нас встреча с Мотовиловым...явка строго обязательна (вот ведь где совок проявляется). Ведь УК столько для политеха делает...Что же тут сказать...

Опубликовано
ну что же! началось кажется! у нас встреча с Мотовиловым...явка строго обязательна....

И что же г-н Мотовилов интересного пояснил?

Опубликовано

Ну лишать меня стипендии, к счастью, уже не надо...Я преподаю в этом ВУЗе. А интересного ничего не сказал, зато я, лично, убедилась в том, что интеллектуальный уровень крайне низок. И при уходе от заранее спланированного текста, заметен очевидно :) Но...это же "Солнце нашей надежды" ;) Выбор мной уже сделан, а вы...думайте сами..

Опубликовано

«Пусть всегда будет солнце»!

«Nil sapientiae odiosus acumine nimio».

Seneca.

«Да, не доросли наши жители до настоящей демократии»!

- Председатель городской Думы удручённо посмотрел на коллег.

«Мы же хотели, как лучше: раз народ оказал нам доверие, зачем тратить деньги на выборы мэра, когда можно избрать главу города из нас, любимых». – Поддержал господина Краснова, известный предприниматель, примерный семьянин, и просто крутой коммерсант, депутат Кавунов.

«Да вот, говорят, какую то конституцию нарушаем». – Вмешался в разговор народный избранник, бывший врач Добряк.

«Делаешь для горожан всё хорошее, из кожи вон вылазишь, по сто тысяч рублей отдаёшь на всякие там детские горки, хоккейные коробки, ан нет! Какие то там оппозиционные организации создают. «Неподчинившиеся», вроде так их кличут»? – Громко сказал ранее «красный» директор, а сейчас генеральный одного из городских заводов.

«Придумаем что нибудь, время есть. Вот посоветуемся с Самим, и найдём оптимальное решение, чтоб, как в пословице: «И волки сыты, и овцы целы».».

Прошло восемь месяцев.

«Ну вот, дожили до выборов главы города! Папа назначил кандидата, но нужно, что бы предложение шло не от нас, а так сказать с низов, от народа». – Краснов собрал коллег по известному адресу дом №1.

«Телевидение наше, газеты с нами, так, что пора «Зажигать звезду».

В конце заседания городской Думы, слово попросил знаменитый правдоруб, бывший депутат городского Совета, Небытков Фёдор Юрьевич:

-« Господа. Что у нас на носу»?

Кто - то пошутил: «Масленица»?

-« На носу у нас выборы! Да не рядовые, а досрочные выборы главы города, по англицки, так сказать, Мера. Вот я всю неделю ходил и обчался с народом и народ мне подсказал самого достойного, самого профессионального, самого умного – господина Атовилова Владимира Андреевича».

Бурные продолжительные аплодисменты!

Фенито ля комедиа!

«Солнце нашей надежды»!

Действительно, за кого голосовать?

За жителя краевого центра предпринимателя Иполитова, который в первом же интервью городским СМИ, сказал буквально следующее: « Крутой, дорогой евроремонт Белого дома, шикарный банкет в честь микро – инаугурации, и разогнать к черту всех чиновников, а нанять новых из Перми».

Или за бывшего члена «Единой России», а теперь лидера Березниковской ЛДПР, господина Манкина? Этот кандидат, скорее всего, выполняет спецзадание, старших товарищей по предыдущей партии. Последний, по словам Г. Селиванова «Звездит во всю»! И призывает не покупать куриные окорочка, которыми питается вся Россия. Согласен, родная курочка вкусней и полезней, но объясните это бабушке, на копеечную пенсию которой, можно только и купить изредка «ножки Буша».

Может действительно проголосовать за Анисимову? Но после регистрации, с её стороны, по словам героя Савелия Крамарова, наступила тишина. – «И тишина»…

P.S.

У нас в семье каждый день заключаются пари. Сколько раз сегодня в городских СМИ упомянут господина Атовилова. Рекорд поставила прошлая пятница – 6 раз!!!

Кто больше?

« И вот взошла она, звезда пленительного счастья»!

Продолжение этого стихотворения все знают. Жаль, что не в тему!

Nem. Con. (Единогласно).

P.S.S.

С каким народом «обчался» Фёдор Юрьевич Небытков догодаться не сложно.

На этой неделе, меня поразили слова режиссера из Москвы, который приехал делать постановку в нашем театре: «Ваш город напоминает хранилище рабочей силы».

Это действительно страшно.

А народ безмолвствует!?

Опубликовано

Ага

как началась программа... На урале, в небольшом шахтёрском городке Березники....

короче про то, как бывший дяденька, теперь он тётенька захотел(а) стать Мером города.

Опубликовано
Сегодня в программе "Максимум" по НТВ будет сюжетец про наш город и про выборы в нём. гг

Да... давненько я не испытывала такого стыда и обиды за наш город... опять "прославились" на всю страну...

Опубликовано

ту чайка:

Та Селянинова по НТВ (кажется) показали в программе Максимум. Аж в Таджикистане смотрели эту программу.

Опубликовано

Точнее - Селяниново, которое уже дважды возжелало возглавать славный город Березники.

Опубликовано

А про Кашина с Политовым там ничего не было? Я просто не смотрел передачу.

Опубликовано

Мне лично сюжетик поглянулся… Если местечковый патриотизм задвинуть.

Не о выборах тема, а рассказ о кандидате-транссексуале на фоне грязных улиц, зачуханных подъездов, убогой квартирной обстановки. В общем даже и без излишнего ёрничанья.

А над нашим всеобщим «солнцем» ребята прикололись. Их ведь охрана даже в офис «общественной организации» не пустила.

Сработано на жёстком контрасте…

Опубликовано

Ух ты, жестко! Но все равно неприятно (это судя по вашим рассказам) Хорошо им, москвичам, стебаться над нашими грязными улицами и зачуханными подъездами. Они ж за сенсацией прикатили - гыгыгы, гляньте, в деревне Березники транссексуал мэром хочет стать!

Опубликовано

Н-да... Профессиональный уровень столичной журналистики характеризуется теми темами, которые они считают интересными. И ещё кто-то будет кричать на форуме "Ругнём СМИ", что местные не- профессионалы в подмётки не годятся столичным "профессионалам"? Я б таких "профессионалов" и на порог не принял. Одна была ошибочка - с Лёшиными "пещерками"...

Опубликовано

Новости-online / Размещено: 24.03.06 19:42

На этой неделе в Березники приезжала съемочная бригада телекомпании НТВ. Федеральных журналистов интересовала региональная «клубничка». Они встретились со сменившим пол транссексуалом Александрой Селяниновой (бывшим капитаном милиции Александром Селяниновым). На вопросы немногочисленных независимых местных журналистов: а как же давление на СМИ и оккупация города «Уралкалием»? - журналисты НТВ отвечали, что центральной фигурой будет именно Селянинова, так как менеджеры канала считают это более интересной темой, чем социально-экономические, политические проблемы и проблемы независимости уральского города. Сюжет выйдет в это воскресенье.

Татьяна Соколова, Обозреватель, On-line

Г. Пермь

Как хорошо сказано: "немногочисленные местные независимые журналисты"... Классный наезд. "Оккупация города "Уралкалием" - ещё класснее...

Боже, хоть бы тех, кто пользуется Нетом за полных кретинов не считали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...