autor59 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 щас чота задумался... получается большей частью одет в рабочий комбез если 5-6 дней, ежедневно с 8 до 17 (а то и до 20) а я то думаю - чего они так быстро изнашиваются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Где купить зимние ботинки " Прощай молодость " ? Лёгкие, тёплые и дешёвые были. Раньше все в таких бегали. Где купить зимние ботинки " Прощай молодость " ? Лёгкие, тёплые и дешёвые были. Раньше все в таких бегали. Сегодня видела в социальном на Пятилетки 38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 щас чота задумался... получается большей частью одет в рабочий комбез Вот-вот. Скажем, в августе не менее половины месяца, включая ночное время, я был одет в операционный костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 включая ночное время, я был одет в операционный костюм Ну, финны тоже не каждый раз лыжи перед секасом снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В Социальных бывают и в Пятерочках. Это уже не те суконно-резиновые боты,новодел (эрзац) из пластика. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROWER Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Спасибо всем. Может ошибся в названии, но те были совсем другие. Выпускали их в Кунгуре, они были на микропоре, с ободком из заменителя кожи сантиметра 3 по всему ботинку, на шнурках . До 90-х годов носил на работе в любой мороз. Которые теперь с замком совершенно на них не похожи , с литыми подошвами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Что-то картинку найти не получилось. Но из школьного помню, что один товарищ ходил в суконных ботах-ботинках, которые мы называли "прощай, молодость". Но они были довольно высокие и даже с каблуком выше обычного мужского, с замком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В Совместных закупках такие можно приобрести: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Что-то картинку найти не получилось. Но из школьного помню, что один товарищ ходил в суконных ботах-ботинках, которые мы называли "прощай, молодость". Но они были довольно высокие и даже с каблуком выше обычного мужского, с замком. Это бурки называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В Совместных закупках такие можно приобрести: Ссылку не кинешь? Искать лень, там тем много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Тема "Камуфляж-9": http://berforum.ru/topic/217813-kamufljazh-9/ (ссылка на сайт производителя имеется) Правда, эта закупка уже закрылась :( Придется ждать новую, но одна загвоздка - девятую собирали с марта по октябрь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Спасибо всем. Может ошибся в названии, но те были совсем другие. Выпускали их в Кунгуре, они были на микропоре, с ободком из заменителя кожи сантиметра 3 по всему ботинку, на шнурках . До 90-х годов носил на работе в любой мороз. Которые теперь с замком совершенно на них не похожи , с литыми подошвами. Купите у меня современные сапоги суконные ,угги называются.Новые.Мне не подошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Выпускали их в Кунгуре, они были на микропоре, с ободком из заменителя кожи сантиметра 3 по всему ботинку, на шнурках . До 90-х годов носил на работе в любой мороз. Которые теперь с замком совершенно на них не похожи , с литыми подошвами. Поняла. о чем Вы говорите. У моего папы были такие. Но картинку найти не могу.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 У меня вот такие были. В конце 70-ых годов. Чёрт... как, оказывается, давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.