Перейти к содержанию

Ругнем СМИ!

tratotoshka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опять зарубились))) Я вот, кагды приезжаю в Берики, с таааакиииим удовольствием читаю БР.... кааааайф....

Слышь, а я там всегда некрологи четаю:-) Не то чтоб с удовольствием, конечно...

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
любимая газета- вся реклама.

эх, ща еще для кучи по качеству рекламы пройтись... Но это уже другая тема. Хотя мне ближе.... :vinovat:

2Оборотень: Дождалась, блин, господь святый! Сами ведь все видите и понимаете господин великий оппонент. Респектум!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне в прессе надоели антиУрки (которые против Уралкалия и мерии)

постоянно всех обсирают и усе

понятно что свои же цели преследуют, на место тех встать хотят.

так всегда - одни уходят, другие приходят и не факт, что лучше

Опубликовано

Поимённо назовите этих негодяев!!!

Опубликовано

Мдя.... Вот это особенно смешно. Где ж вы в прессе-то антиУрок нашли? Покажите мне этот заповедник.

Я хоть узнаю, где можно альтернативную информацию черпать. Отличную от мнения УРка.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

очень жаль , что в нашем городе нет журналюги, который бы писал горяченькие статейки и разоблачающие статьи!!!!! А то все пыль в глаза )))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Лена. Я очень люблю цирк, и особенно Никулинский. Смотрю все программы. Очень приятно, что с недавнего времени о цирке стали больше писать и говорить в СМИ. Потому что ведь хочется быть в курсе цирковой жизни и хоть немного разбираться в тонкостях этого удивительного искусства. Особенно много интересных статей на эту тему я читаю в газете "Аргументы недели". За них вам большое спасибо. Надеюсь, так и будет продолжаться. Скажите в каком следующем номере читать очередную вашу статью про цирк? И о чем она будет? Спасибо. Жду ответа.

Оставил в качестве стёба

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
:lol:

Конечно фигня, а что поменялось от этого пустого трепа…..

Все и так понятно….нам впаривают все то что им надо, а мы хаваем))))

Опубликовано

Ваш идейный учитель, Йозеф Геббельс, как-то сказал:"Ложь, произнесённая много раз, становится правдой".

А по теме - случай вспомнился.

На обеде сотрудники одного компьютерного магазина решили поесть, послали одного в магазин за продуктами. В числе купленного оказался хлеб БХК, в котором были воробьиные перья (прямо в булке!). Приглашённые деятели с ботв репортаж делать не стали:"Вы что? Вы знаете кто директор БХК? Он же депутат гордумы!"

Опубликовано
....Приглашённые деятели с ботв репортаж делать не стали:"Вы что? Вы знаете кто директор БХК? Он же депутат гордумы!"

Сегодня этого татупеда-дебила показало пермяцкое тв. Чо-то промямлил, жуя кашу :shock: . Просто без БоТВы не может мысли собрать. (Показали утром в программе парламентский вестник-вроде так называется. будет повтор или нет не знаю. Кто увидит записывайте.)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Прочитал по ссылке. На самом деле с пафосом автора согласен. С маленьким комментарием (он, кстати, тоже - журналист, э?). Вот, например:

...Насколько я помню, в день убийства Холодова тоже кого-то убили. Но говорили только о Холодове. Сейчас какие-то ублюдки избили Кашина. Хотя за последние дни народу в Москве и окрестностях завалили... Но говорим только о Кашине. Версии выдвигают...Какие-то идиоты договорились до того, что за журналистов надо срока увеличивать. Господа, а вы в своем уме? Чем мы лучше других? Лучше подумайте: не оттого ли можно свободно избить журналиста и скрыться, практически без шансов быть пойманным, что до того "широкая либеральная" и журналистская общественность не поднимала волну по поводу любого избиения и любого трупа?...

Так вот. Маленький комментарий: сам автор, кажется, тоже молчал. И молчит. Не, ну сейчас-то заговорил... о Пыхалове, а вовсе не о тысячах пропавших, избитых, ограбленных, "неравных". А от "журналистской общественности" требует, чтобы она кричала о каждом. Но сам молчит. Возмущение выразил лишь по поводу того, что "журналистская общественность" про Кашина кричит, а про других молчит (как и он сам - волну не гонит, Президента не трясёт, на площадь не выходит...). С каких пор одно преступление стало оправданием другого? С каких пор отсутствие чьего-либо интереса к одному преступлению означает запрет на интерес к другому?

Московские подняли шум про Кашина. Правильно подняли. Потому что любое преступление должно вызывать такой, вот, общественный ажиотаж. И не осуждать их, мАсквичей, должно, а за пример брать. Да, они подняли шум, потому что это им близко, а на то, что происходит в России, им всё равно, их какбэ не касается. Ну? Ату их? Заткнуть им рты? Пусть заткнутся, если не за нас кричат? А кому легче станет? Вы сами поднимайте свой шум, по поводу того, что близко и вас непосредственно касается, на своё, близкое сами реагируйте, а не жалуйтесь, что никто другой за вас не борется, а за своё борется. Не-е-ет. И сами молчим, а когда другие за своё начинают шевелиться, так не нравится. Может, потому, что упрёком служит - они могут, а мы-то сопли жуём?

Вот. На днях. По секрету мне сообщили, что маленький ребёнок в Березниках умер, потребив какую-то молочную смесь, закупленную в аптеке. И что это - уже восьмой случай в Березниках (сведения пока не проверенные, излагаю в качестве слуха). Так вот, родственники погибшего малыша не хотят никакой огласки (то ли врачи на них давят, то ли следователи). Никакого шума. Или так - очень-очень-очень часто, когда журналист заинтересовывается какой-то проблемой: нет, нам огласки не надо, мы журналистам не доверяем, мне ещё здесь жить и работать, боюсь, имени моего не называйте, и вообще - проведите расследование, всех накажите, но уж сами как-нибудь.

Что из этого может получиться? Да нихрена. Зато потом: а чо это вы за Кашина так шумите, вон, сколько народу каждый день бьют... Так не потому всех и каждого бьют, что "журналистская общественность" шум по всякому поводу не поднимает (она, журналистская общественность, собственно, никому и ничего не должна). А потому что те, кого бьют этого шума не поднимают. Всё ждут, когда придёт добрый дядя и всё исправит, каштаны из огня вытащит, а им, беленьким и пушистеньким, останется только те каштаны подъедать.

"Лишь только тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой" (ц) Гейне. Вон, московские журналисты доказывают, что они - достойны. Президента на уши смогли поставить. Вы не... нет, не "не смогли", а не захотели даже пытаться поставить. Значит, недостойны. Вот и всё.

Опубликовано
..Весь этот шум был нужен, чтобы все, кого это касается, увидели, что бывает с теми, кто много бренчит.

Детская такая версия. Запуганного ребёнка достойная. Йожика голой задницей пугать. Листьев-Политковская-Эстемирова-Холодов-Бекетов etc. гораздо лучше демонстририровали, "что бывает" и что "ничего нам за это не будет". А в сюжете с Кашиным "все увидели", что бывает, когда хоть кто-то из журналистов хотя бы за своих вступается.

Опубликовано
Если бы журналюги не зарабатывали на своей писанине, им хотя бы через раз верить можно было бы.

:dada: :dada: :wink:

Это кто говорит? Или Вы - нищий побродяжка, который за свою работу денег не берёт, потому к результатам его "работы" есть доверие? Браво-браво-браво. Доверяйте врачу, который не получает денег за свою работу! Доверяйте пилоту, который на пилотировании самолётов не зарабатывает! Доверяйте Фомичу, потому что он денег не зарабатывает...

Вот я не понимаю, как можно доверять хоть что-то человеку, который своим трудом не зарабатывает. Но у некоторых, вероятно, другой подход. Испортил вас социализм, испортил.

А так - кто девушку ужинает...

Право, не распространяйте свой личный опыт на весь мир. Он шире и многообразнее.

PS. А так приятно, что более на своей "версии событий" Fomich настаивать не стал и аргументы в её пользу приводить не начал. Значит, осознал свою неправоту. Ну, и успокоился бы. Нет, решил прибегнуть к проверенному приёму: начать обсуждать, что есть журналистика и какие журналисты-подлецы продажные. А зачем, спрашивается? От очередного выплёвывания оскомины что изменится? Версия напуганного ребёнка станет правильной? Или все узнают, что ещё и Fomich думает про журналистов то же, что остальная толпа? Или это затем, чтобы никто и не вздумал примера с московских журналистов брать и хотя бы "за своих" дружным хором заступаться?

Опубликовано
...

Вы, юноша, не юлите. Вы прямо признайтесь, мол, денег за Вашу работу не берёте и вообще никак не зарабатываете, а иногда кусочек масла перепадает за писанину за форуме, и то случайно, в миску прохожий бросит. И потому Вашим, бессеребренный Вы наш, словам и делам верить можно.

А уж после этого уже переходите к вопросу, почему нельзя верить тем, кто деньги зарабатывает.

А без этого признания - ломаная копейка цена вашему флуду, самому себе врёте.

Интересно, почему люди обижаются, когда возразить ничего не могут? Шли бы, блин, учились, что ли... Нет, руками махают, пустые слова говорят...

PS. И нифига я никакого Fomicha не порол... У меня правильная ориентация. :dada:

Опубликовано

Во-первых, юноша, паспорт покажите. Меня здесь все знают и возраст подтвердить могут. А вы?

Во-вторых, брехаться и обзываться всяк юнец может. Покажите, что Вы взрослый человек, а не собачка бессмысленно подтявкивающая из-под стола, на вопрос ответьте: за Вашу работу Вы деньги берёте?

И на второй вопрос: если Вы деньги за Вашу работу получаете, это значит Вашей работе доверять нельзя?

Вы же сами об этом только что пальцвеер гнули. А скрываться за "очевиднымии вещами" и на вопросы не отвечать - это и есть флуд.

Некоторым 1000 лет казалось "очевидным", что Земля - плоская. Иначе они бы с другой стороны падали. И что теперь? :dada:

Отвечайте, не стесняйтесь... Старше он меня...

PS. А с изначально высказанной версией Fomich всё-таки пролетел, обосновать никак не может. :dada: Вот и злится. А ещё говорит, что старше. У меня дети до такой степени не сердятся, когда неправы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...