Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

...Дело в том что вы идеализируете начальников...

Скорее, он их упрощает.

Если в таком же духе написать про подчиненных...

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего это сегодня с утра лисий хвост висит над городом? На Азоте все нормально?

По-моему это нормальное рабочее состояние Азота

В связи с событиями по сокращению, технологи Азоту нужны? А то ребенок техникум закончил. Работа нужна. .

1. В связи с событиями по сокращению, технологи Азоту нужны? А то ребенок техникум закончил. Работа нужна. .
    Пусть ребенок в институт идет. В связи с событиями по сокращению, недоучки Азоту, походу, не нужны :)

1. Пусть ребенок в институт идет. В связи с событиями по сокращению, недоучки Азоту, походу, не нужны :)

дак в планах, а сейчас?

Возможно вас где то не доучили или скорей всего мама с папой не доделали.

А БПТК в нашем городе выпускает грамотных специалистов, лучше, чем некоторые вузы.

Хотя и ВУЗ, то достойный у нас в городе один, с большой историей, а остальные так шлак ).

Обратится, в одел кадров не побывали?

Судя по всему, я так понял упраздняют управленческий персонал. На рабоче специальности возможно прием есть.

Спасибо за поддержку, техникум закончили хорошо. Практика была на фабрике Ру-4, будем пробовать на Азот, может подскажите где отдел кадров, или конт. телефон оного.

будем пробовать на Азот, может подскажите где отдел кадров, или конт. телефон оного.

отдел кадров на главной проходной на втором этаже на пром площадке. Сегодня там был брата устроить хотел но мне сказали что набора сейчас нет так как сокращение, но анкету дали заполнить на всякий случай :) С технарем вашему сыну легче будет попасть на АЗОТ (совет пусть просится в основные цеха: 1А, 1Б, карбамид, 3А там зарплата больше! На уралкали Сказали тоже приема НЕТ сокращение тоже! зато на АВИСМЕ куча вакансий!

А БПТК в нашем городе выпускает грамотных специалистов, лучше, чем некоторые вузы.

Я бы даже сказал что лучше чем и основной наш ВУЗ после технаря есть реальные знания! а после Бф ПГТУ есть диплом а знаний не так много (по себе сужу)

отдел кадров на главной проходной на втором этаже на пром площадке. Сегодня там был брата устроить хотел но мне сказали что набора сейчас нет так как сокращение, но анкету дали заполнить на всякий случай :) С технарем вашему сыну легче будет попасть на АЗОТ (совет пусть просится в основные цеха: 1А, 1Б, карбамид, 3А там зарплата больше! На уралкали Сказали тоже приема НЕТ сокращение тоже! зато на АВИСМЕ куча вакансий! Я бы даже сказал что лучше чем и основной наш ВУЗ после технаря есть реальные знания! а после Бф ПГТУ есть диплом а знаний не так много (по себе сужу)

Спасибо, обратимся.

Возможно вас где то не доучили или скорей всего мама с папой не доделали. А БПТК в нашем городе выпускает грамотных специалистов, лучше, чем некоторые вузы. Хотя и ВУЗ, то достойный у нас в городе один, с большой историей, а остальные так шлак ). Обратится, в одел кадров не побывали? Судя по всему, я так понял упраздняют управленческий персонал. На рабоче специальности возможно прием есть.
Ты чо, пробирочный, чтоли? )) где написано что наш БПТК?!))

Ты чо, пробирочный, чтоли? )) где написано что наш БПТК?!))

Мадмуазель... вам не стыдно обзываться такими словами?

• Нравится 1

Если я иногда и краснею, то только от удовольствия.

ууу... таких тут банят навечно. А вас, случайно, замуж выдать не надо? :el:

А вас, случайно, замуж выдать не надо?

А портфолио удачных проектов есть?

Это ты вы мне так сейчас предложение сделали?

Ага, коммерческое.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

А портфолио удачных проектов есть?

А то как-же? Много кому повезло не женится на той известной вам рыженькой дэвушке ))), сколько спасенных даже затрудняюсь сказать...

Изменено пользователем Kersh

дамы и господа а причем тут азот..

• Нравится 1

ни о чем, как обычно лишь бы пофлудить :er:

Я не продажная девушка! А такие обходятся дороже всего! :aa:

Керш, явно твоя клиентка Девушка, ваша тонкая натура не совсем правильно меня поняла.

Да не... я больше этим не занимаюсь ))

Отчегось здоровье не позволяет али финансы???

Я не продажная девушка! А такие обходятся дороже всего! :aa:

Люблю, когда девушка знает себе цену!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...