patrrriot Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ...Дело в том что вы идеализируете начальников... Скорее, он их упрощает. Если в таком же духе написать про подчиненных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А чего это сегодня с утра лисий хвост висит над городом? На Азоте все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А чего это сегодня с утра лисий хвост висит над городом? На Азоте все нормально? По-моему это нормальное рабочее состояние Азота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В связи с событиями по сокращению, технологи Азоту нужны? А то ребенок техникум закончил. Работа нужна. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yayazva Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В связи с событиями по сокращению, технологи Азоту нужны? А то ребенок техникум закончил. Работа нужна. . Пусть ребенок в институт идет. В связи с событиями по сокращению, недоучки Азоту, походу, не нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пусть ребенок в институт идет. В связи с событиями по сокращению, недоучки Азоту, походу, не нужны :) дак в планах, а сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Возможно вас где то не доучили или скорей всего мама с папой не доделали. А БПТК в нашем городе выпускает грамотных специалистов, лучше, чем некоторые вузы. Хотя и ВУЗ, то достойный у нас в городе один, с большой историей, а остальные так шлак ). Обратится, в одел кадров не побывали? Судя по всему, я так понял упраздняют управленческий персонал. На рабоче специальности возможно прием есть. Спасибо за поддержку, техникум закончили хорошо. Практика была на фабрике Ру-4, будем пробовать на Азот, может подскажите где отдел кадров, или конт. телефон оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosta Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 будем пробовать на Азот, может подскажите где отдел кадров, или конт. телефон оного. отдел кадров на главной проходной на втором этаже на пром площадке. Сегодня там был брата устроить хотел но мне сказали что набора сейчас нет так как сокращение, но анкету дали заполнить на всякий случай :) С технарем вашему сыну легче будет попасть на АЗОТ (совет пусть просится в основные цеха: 1А, 1Б, карбамид, 3А там зарплата больше! На уралкали Сказали тоже приема НЕТ сокращение тоже! зато на АВИСМЕ куча вакансий! А БПТК в нашем городе выпускает грамотных специалистов, лучше, чем некоторые вузы. Я бы даже сказал что лучше чем и основной наш ВУЗ после технаря есть реальные знания! а после Бф ПГТУ есть диплом а знаний не так много (по себе сужу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 отдел кадров на главной проходной на втором этаже на пром площадке. Сегодня там был брата устроить хотел но мне сказали что набора сейчас нет так как сокращение, но анкету дали заполнить на всякий случай :) С технарем вашему сыну легче будет попасть на АЗОТ (совет пусть просится в основные цеха: 1А, 1Б, карбамид, 3А там зарплата больше! На уралкали Сказали тоже приема НЕТ сокращение тоже! зато на АВИСМЕ куча вакансий! Я бы даже сказал что лучше чем и основной наш ВУЗ после технаря есть реальные знания! а после Бф ПГТУ есть диплом а знаний не так много (по себе сужу) Спасибо, обратимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yayazva Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Возможно вас где то не доучили или скорей всего мама с папой не доделали. А БПТК в нашем городе выпускает грамотных специалистов, лучше, чем некоторые вузы. Хотя и ВУЗ, то достойный у нас в городе один, с большой историей, а остальные так шлак ). Обратится, в одел кадров не побывали? Судя по всему, я так понял упраздняют управленческий персонал. На рабоче специальности возможно прием есть. Ты чо, пробирочный, чтоли? )) где написано что наш БПТК?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ты чо, пробирочный, чтоли? )) где написано что наш БПТК?!)) Мадмуазель... вам не стыдно обзываться такими словами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yayazva Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мадмуазель... вам не стыдно обзываться такими словами? Если я иногда и краснею, то только от удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если я иногда и краснею, то только от удовольствия. ууу... таких тут банят навечно. А вас, случайно, замуж выдать не надо? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yayazva Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ууу... таких тут банят навечно. А вас, случайно, замуж выдать не надо? :el: Это ты вы мне так сейчас предложение сделали? :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) А вас, случайно, замуж выдать не надо? А портфолио удачных проектов есть? Это ты вы мне так сейчас предложение сделали? Ага, коммерческое. Изменено 28 июня, 2012 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yayazva Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А портфолио удачных проектов есть? Ага, коммерческое. Я не продажная девушка! А такие обходятся дороже всего! :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А портфолио удачных проектов есть? Интересно, чьи фото должны быть в таком портфолио? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) А портфолио удачных проектов есть? А то как-же? Много кому повезло не женится на той известной вам рыженькой дэвушке ))), сколько спасенных даже затрудняюсь сказать... Изменено 28 июня, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот она популярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 дамы и господа а причем тут азот.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ни о чем, как обычно лишь бы пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ай извините... вы так серьезно тут решаете мировые проблемы, а мы вот помешали. Нечаянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я не продажная девушка! А такие обходятся дороже всего! :aa: Керш, явно твоя клиентка Девушка, ваша тонкая натура не совсем правильно меня поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да не... я больше этим не занимаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да не... я больше этим не занимаюсь )) Отчегось здоровье не позволяет али финансы??? Я не продажная девушка! А такие обходятся дороже всего! :aa: Люблю, когда девушка знает себе цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти