Psychodelix Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 даже на Старой Соде она выше была (не знаю может че изменилось за последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosta Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не смеши меня на старой соде очень низкая зарплата (до безобразия низкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosta Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 моя жена аппаратчик 4 разряда зарплата на руки 6 тыс правда за их работу я и столько бы не платил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upirek Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 второе место после уралкалия, выше чем на ависме (среди градообразующих) средняя высокая из расчета "от уборщицы до директора". в основном 6-12 тысяч на руки у рабочих... а у вахабитыча 450 тысяч на руки!!! сложите разделите и получится средняя около 27 тысяч. только основная масса таких денег не видит. кстати, понял зачем сокращения. сокращает вахабитыч 10-12 местных и берет одного своего из воскресенска с зарплатой около 100 тыс.руб. простая такая математика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosta Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 на азоте у аппаратчика 5 разряда в районе 18-20 далеко не 6-12 не правда ли а в основных цехах по больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 моя жена аппаратчик 4 разряда зарплата на руки 6 тыс правда за их работу я и столько бы не платил :) а что уже вычтено из этой зарплаты? небось обеды, и кредиты и ещё что нить через удержания уже прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а что уже вычтено из этой зарплаты? небось обеды, и кредиты и ещё что нить через удержания уже прошли? Это аванс. Из которого вычтены обеды в "Метрополь", кредит на "Бентли" и ещё чёнить по мелочи. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 на азоте у аппаратчика 5 разряда в районе 18-20 далеко не 6-12 не правда ли а в основных цехах по больше будет Скажите в каком это цехе , получаю максимум 16 это 5 разряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosta Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 максимум 16 это где нибудь на ХВП, ГРП, ЦРВ а 18-20 ННС,3 не говорю про 3а Карбамид, Аммиаки где по больше будет!!! и эту зарплату я считаю чистыми (аванс + додача) а то у нас некоторые зарплату только по додаче считают я знаю девушек работающих аппаратчиками на азоте с зарплатой 23-25 Для девушки на мой взгляд это очень хорошо про обеды кстати на азоте компенсируют большую часть за обеды то ли 60 то ли 80 рублей за смену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 \ про обеды кстати на азоте компенсируют большую часть за обеды то ли 60 то ли 80 рублей за смену Компенсация за обеды 70руб. А заработная плата Чапарова совсем не 450 тыс.руб.намного выше :vinovat: . Так что если не знаете, зачем тогда оглашаете не верную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 450 это наверное тока оклад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indol Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 какая? можно цифру в студию ср зарплату технолога 5 разряда год назад 10 вроде была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersen Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 средняя высокая из расчета "от уборщицы до директора". в основном 6-12 тысяч на руки у рабочих... а у вахабитыча 450 тысяч на руки!!! сложите разделите и получится средняя около 27 тысяч. только основная масса таких денег не видит. кстати, понял зачем сокращения. сокращает вахабитыч 10-12 местных и берет одного своего из воскресенска с зарплатой около 100 тыс.руб. простая такая математика... Не знаешь - не говори. Зп у чапарова 1 млн. долларов США в месяц! А еще по условиям контракта - 1 младенец в квартал на съедение, и 200 гр. свежевыжатой крови заводчан на завтрак. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Andersen откуда такая инфа и достоверна ли она?! в рублях то я еще понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Andersen откуда такая инфа и достоверна ли она?! в рублях то я еще понимаю... Викек ну ты что как младенец, не в курсах что ли, что Андерсен - он же сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Несколько лет назад читал, смеялся, думал перегибает желтая пресса, оказалось нет http://www.compromat.ru/page_28096.htm Изменено 20 июня, 2012 пользователем rvsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 http://www.compromat.ru/page_28096.htm Нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Bo Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Компромат - известный источник достоверной информации. Правда вот искал -да не нашел сообщений о продаже ВМУ за 9 миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasatka Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 У нас сейчас тоже самое творится, что в Кирово-Чепецке 3 года назад. http://www.chepetsk.ru/dni/news/2009-07-31-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Компромат - известный источник достоверной информации. Правда вот искал -да не нашел сообщений о продаже ВМУ за 9 миллионов. Так 9 млн.руб. номинал. Сделка вроде как на $100 млн была http://www.abnews.ru/?p=novosti91&news=92502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Работники Азота. А у вас это нормальная ситуация, когда начальник орет на свою подчиненную с использованием не нормативной лексики (обзывая ее дурой, идиоткой и т.д.) и это все принародно?! Или это он так самоутверждается, пользуясь тем, что беззащитная девушка ему ответить не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Про мат и, собственно, в тему))) http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=11718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Про мат и, собственно, в тему))) http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=11718 Ну там ранг начальника гораздо ниже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersen Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Эй, эй, чуваки, сказки - это моя корова, и я ее дою! Та самая девочка, она же дура и идиотка. рассказывает что, чапаров - чернокнижник, маг и колдун, она своими умными глазами видела как он по потолку ходит, а еще обещала дать мне видеозапись пожирания им младенцев! как притащит - сразу в студию вынесу! ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Эй, эй, чуваки, сказки - это моя корова, и я ее дою! Та самая девочка, она же дура и идиотка. рассказывает что, чапаров - чернокнижник, маг и колдун, она своими умными глазами видела как он по потолку ходит, а еще обещала дать мне видеозапись пожирания им младенцев! как притащит - сразу в студию вынесу! ждите! Я склонен верить своей жене, а не сказочникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти