Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В понедельник будут общественные слушания по проекту ввода в строй установки для получения гранулированного азотсульфата марки NS 32:5

Кто что знает?

Опубликовано

Ха, сегодня товарищ сказал, что по поводу назначения Чапарова на два завода-полная лажа, с 1го сентября он будет генеральным только пермских минудобрений. Так что Азотку снова ждет расколбас и новый директор... кто же это будет, интересно? есть версия, что бывшего директора Азотки, Маркина заново назначат.

Опубликовано

Ха, сегодня товарищ сказал, что по поводу назначения Чапарова на два завода-полная лажа, с 1го сентября он будет генеральным только пермских минудобрений. Так что Азотку снова ждет расколбас и новый директор... кто же это будет, интересно? есть версия, что бывшего директора Азотки, Маркина заново назначат.

нельзя так управлять производством, клоуны...

Опубликовано

В понедельник будут общественные слушания по проекту ввода в строй установки для получения гранулированного азотсульфата марки NS 32:5

Кто что знает?

Прислушайтесь. Потом не хлопочите попусту.

Опубликовано

Этого алкаша?

да вроде в алкашах Иванов ходил!))

Этого алкаша?

Ди вообще, уж лучше пусть Маркин,чем еще кто-нить...

Опубликовано (изменено)

Зря вы. Из всех уралхимовских, руливших азоткой, он был самый лучший.

Я не говорю плох он или хорош. Просто был любителем в пьяном виде по заводу ночью ползать. А за Иванова не знаю, может и пил, но по заводу не ходил пьяный.

Изменено пользователем МИЛА1804
  • Нравится 1
Опубликовано

А товарищ этот кто (если не секрет)?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На днях вышел приказ о сокращении инженеров-механиков и табельщиков в производственных подразделениях предприятия. Вопрос решен. Говорят следующими будут инженера-технологи и начальники отделений. Может и стОит оптимизировать производство, и часть работ (по обслуживанию, ремонту и т.д.) отдать внешним организациям, но это дело требующее тщательной проработки, планирования, организации, короче всего того на что администрация Азота не способна (как и 90% российского менеджмента) поэтому все идет через ж..у, и в итоге получится х..ня.

Изменено пользователем kommunnar
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В рамках своего визита в Верхнекамье губернатор Пермского края Виктор Басаргин посетил 30 августа ОАО «Азот». Заместитель председателя совета директоров управляющей компании «Уралхим» Дмитрий Осипов провёл презентацию всего холдинга, «крупнейшего в России производителя аммиачной селитры, второго в мире». Как отметил Осипов, наряду с «Минеральными удобрениями» «Азот» является одним из важнейших предприятий холдинга. По словам топ-менеджера, предприятия «Уралхима», в том числе дислоцированные в Пермском крае, показывают стабильный рост, растёт выручка – ориентировочно, в 2012 году группа компаний заработает до $2,5 млрд.

Мурад Чапаров, генеральный директор ОАО «Азот»:

- Сейчас в нас в стадии определения - планы по развитию, это увеличенный выпуск товарной продукции. Рассматриваем вопрос увеличения на 12%. Происходить он будет за счёт продуманных реконструкций существующих производств.

Во время экскурсии по предприятию Виктору Басаргину презентовали обновлённый пульт управления синтезом аммиака, особо подчеркнув, что наряду с надёжностью система позволяет повысить производительность. Также глава региона осмотрел производственные мощности завода и склад готовой продукции.

http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=36895

Опубликовано

а чё на УРКУ не заехал? мы стока говна к его приезду выгребли )))

• Нравится 2
Опубликовано

вот вчера смешно то было, до часу дня бедные люди возле управы швабрами мыли асфальт весь развалийшийся! охранник под дождем ходил с самого утра вдоль управы. такой кипишь был-зато смешно посмотреть на дураков то))))))

Опубликовано

это конечно смешно. когда к вам гости едут, вы ведь дома не прибираетесь, а ковыряясь в зубах сплевываете на пол и говорите - нафига я буду прибираться, это смешно и недостойно меня. а все люди со швабрами - дураки!

Опубликовано

это конечно смешно. когда к вам гости едут, вы ведь дома не прибираетесь, а ковыряясь в зубах сплевываете на пол и говорите - нафига я буду прибираться, это смешно и недостойно меня. а все люди со швабрами - дураки!

Ну да. Когда ко мне просто гости едут я и не думаю прибираться. А вот когда начальник....

Тут можно и асфальтом лужи закатать и траву покрасить.

Опубликовано

вы меня не правильно поняли!

я про то что мы каждый день ездим на работу на машинах и портим свои колеса, а им наплевать!

и иной раз охранники глаза даже поднять не могут, а тутпрямо такие нарядные все и вежливые друг стали!

вообщем у нас в России все как всегда-лишь бы показуху сделать и все!

а дураками я назвала не тех бедых людей с швабрами, а их руководство, которое просто над ними издевалось!

Ну да. Когда ко мне просто гости едут я и не думаю прибираться. А вот когда начальник....

Тут можно и асфальтом лужи закатать и траву покрасить.

)))))вы правы!

Опубликовано

Когда ко мне просто гости едут я и не думаю прибираться.

Слушай... а у меня жена всегда прибирается, независимо от "начальник, неначальник".... Главное: "гость". Как думаешь, может запретить и начать градировать?

Опубликовано

Слушай... а у меня жена всегда прибирается, независимо от "начальник, неначальник".... Главное: "гость". Как думаешь, может запретить и начать градировать?

Конечно, запретить." Сто раз так делал - всегда прокатывало. "(с)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В начале октября произошла остановка цеха 1б. Кто-то из службы КИПиА остановил его. Простой был не очень большой. Однако санкции были жёсткие. Было уволено 3 человека. Включая начальника цеха КИПиА. Сейчас вакансия свободная. Однако насколько известно желающих нет. А недавно Кирпичёва уволила водителя своего - он не стал сумку её в квартиру заносить. Чапаровски - Кирпичёвский маразм крепчает!!!

Опубликовано

В начале октября произошла остановка цеха 1б. Кто-то из службы КИПиА остановил его. Простой был не очень большой. Однако санкции были жёсткие. Было уволено 3 человека. Включая начальника цеха КИПиА. Сейчас вакансия свободная. Однако насколько известно желающих нет. А недавно Кирпичёва уволила водителя своего - он не стал сумку её в квартиру заносить. Чапаровски - Кирпичёвский маразм крепчает!!!

Седавных чтоль уволили? :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...