Andersen Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Конечно, 3,14здец придет. Всем 3,14здец придет
Freelife Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 В понедельник будут общественные слушания по проекту ввода в строй установки для получения гранулированного азотсульфата марки NS 32:5 Кто что знает?
proval Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ха, сегодня товарищ сказал, что по поводу назначения Чапарова на два завода-полная лажа, с 1го сентября он будет генеральным только пермских минудобрений. Так что Азотку снова ждет расколбас и новый директор... кто же это будет, интересно? есть версия, что бывшего директора Азотки, Маркина заново назначат.
Psychodelix Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ха, сегодня товарищ сказал, что по поводу назначения Чапарова на два завода-полная лажа, с 1го сентября он будет генеральным только пермских минудобрений. Так что Азотку снова ждет расколбас и новый директор... кто же это будет, интересно? есть версия, что бывшего директора Азотки, Маркина заново назначат. нельзя так управлять производством, клоуны...
МИЛА1804 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 есть версия, что бывшего директора Азотки, Маркина заново назначат Этого алкаша?
Крендель Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Этого алкаша? Зря вы. Из всех уралхимовских, руливших азоткой, он был самый лучший.
Dymdym Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 В понедельник будут общественные слушания по проекту ввода в строй установки для получения гранулированного азотсульфата марки NS 32:5 Кто что знает? Прислушайтесь. Потом не хлопочите попусту.
Only67 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Этого алкаша? да вроде в алкашах Иванов ходил!)) Этого алкаша? Ди вообще, уж лучше пусть Маркин,чем еще кто-нить...
МИЛА1804 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Зря вы. Из всех уралхимовских, руливших азоткой, он был самый лучший. Я не говорю плох он или хорош. Просто был любителем в пьяном виде по заводу ночью ползать. А за Иванова не знаю, может и пил, но по заводу не ходил пьяный. Изменено 4 августа, 2012 пользователем МИЛА1804 1
GREYder Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ха, сегодня товарищ сказал, что по поводу назначения Чапарова на два завода-полная лажа, с 1го сентября он будет генеральным только пермских минудобрений. Так что Азотку снова ждет расколбас и новый директор... кто же это будет, интересно? есть версия, что бывшего директора Азотки, Маркина заново назначат. А товарищ этот кто (если не секрет)?
kommunnar Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) На днях вышел приказ о сокращении инженеров-механиков и табельщиков в производственных подразделениях предприятия. Вопрос решен. Говорят следующими будут инженера-технологи и начальники отделений. Может и стОит оптимизировать производство, и часть работ (по обслуживанию, ремонту и т.д.) отдать внешним организациям, но это дело требующее тщательной проработки, планирования, организации, короче всего того на что администрация Азота не способна (как и 90% российского менеджмента) поэтому все идет через ж..у, и в итоге получится х..ня. Изменено 18 августа, 2012 пользователем kommunnar
Psychodelix Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 а технологией будет заниматься ПТО в управе? не завидую я им
rum Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 В рамках своего визита в Верхнекамье губернатор Пермского края Виктор Басаргин посетил 30 августа ОАО «Азот». Заместитель председателя совета директоров управляющей компании «Уралхим» Дмитрий Осипов провёл презентацию всего холдинга, «крупнейшего в России производителя аммиачной селитры, второго в мире». Как отметил Осипов, наряду с «Минеральными удобрениями» «Азот» является одним из важнейших предприятий холдинга. По словам топ-менеджера, предприятия «Уралхима», в том числе дислоцированные в Пермском крае, показывают стабильный рост, растёт выручка – ориентировочно, в 2012 году группа компаний заработает до $2,5 млрд. Мурад Чапаров, генеральный директор ОАО «Азот»: - Сейчас в нас в стадии определения - планы по развитию, это увеличенный выпуск товарной продукции. Рассматриваем вопрос увеличения на 12%. Происходить он будет за счёт продуманных реконструкций существующих производств. Во время экскурсии по предприятию Виктору Басаргину презентовали обновлённый пульт управления синтезом аммиака, особо подчеркнув, что наряду с надёжностью система позволяет повысить производительность. Также глава региона осмотрел производственные мощности завода и склад готовой продукции. http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=36895
DAKOTA Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 а чё на УРКУ не заехал? мы стока говна к его приезду выгребли ))) 2
egor1609 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 вот вчера смешно то было, до часу дня бедные люди возле управы швабрами мыли асфальт весь развалийшийся! охранник под дождем ходил с самого утра вдоль управы. такой кипишь был-зато смешно посмотреть на дураков то))))))
Anton_Bo Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 это конечно смешно. когда к вам гости едут, вы ведь дома не прибираетесь, а ковыряясь в зубах сплевываете на пол и говорите - нафига я буду прибираться, это смешно и недостойно меня. а все люди со швабрами - дураки!
Dymdym Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 это конечно смешно. когда к вам гости едут, вы ведь дома не прибираетесь, а ковыряясь в зубах сплевываете на пол и говорите - нафига я буду прибираться, это смешно и недостойно меня. а все люди со швабрами - дураки! Ну да. Когда ко мне просто гости едут я и не думаю прибираться. А вот когда начальник.... Тут можно и асфальтом лужи закатать и траву покрасить.
egor1609 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 это конечно смешно. когда к вам гости едут, вы ведь дома не прибираетесь, а ковыряясь в зубах сплевываете на пол и говорите - нафига я буду прибираться, это смешно и недостойно меня. а все люди со швабрами - дураки! вы меня не правильно поняли! я про то что мы каждый день ездим на работу на машинах и портим свои колеса, а им наплевать! и иной раз охранники глаза даже поднять не могут, а тутпрямо такие нарядные все и вежливые друг стали! вообщем у нас в России все как всегда-лишь бы показуху сделать и все! а дураками я назвала не тех бедых людей с швабрами, а их руководство, которое просто над ними издевалось! Ну да. Когда ко мне просто гости едут я и не думаю прибираться. А вот когда начальник.... Тут можно и асфальтом лужи закатать и траву покрасить. )))))вы правы!
Оборотень Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Когда ко мне просто гости едут я и не думаю прибираться. Слушай... а у меня жена всегда прибирается, независимо от "начальник, неначальник".... Главное: "гость". Как думаешь, может запретить и начать градировать?
Dymdym Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Слушай... а у меня жена всегда прибирается, независимо от "начальник, неначальник".... Главное: "гость". Как думаешь, может запретить и начать градировать? Конечно, запретить." Сто раз так делал - всегда прокатывало. "(с)
kosta Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну как там дела на нашем азоте? что то тема затихла
garanec Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 В начале октября произошла остановка цеха 1б. Кто-то из службы КИПиА остановил его. Простой был не очень большой. Однако санкции были жёсткие. Было уволено 3 человека. Включая начальника цеха КИПиА. Сейчас вакансия свободная. Однако насколько известно желающих нет. А недавно Кирпичёва уволила водителя своего - он не стал сумку её в квартиру заносить. Чапаровски - Кирпичёвский маразм крепчает!!!
goscha75 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 В начале октября произошла остановка цеха 1б. Кто-то из службы КИПиА остановил его. Простой был не очень большой. Однако санкции были жёсткие. Было уволено 3 человека. Включая начальника цеха КИПиА. Сейчас вакансия свободная. Однако насколько известно желающих нет. А недавно Кирпичёва уволила водителя своего - он не стал сумку её в квартиру заносить. Чапаровски - Кирпичёвский маразм крепчает!!! Седавных чтоль уволили? :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти