И бутылкаРома Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вспомнил в мое отрочество "Ах! Какой фильм!". А Лев Дуров, а карате, а поёт Полад Бюль-Бюль Оглы. А еще помните, по моему грузинский фильм, в котором герой был дате-батоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) А я очень любил в детстве грузинские короткометражки, особенно про дорожных разметчиков. А самым любимым был фильм про то, как мужик в кувшине застрял и там очень хотел пИсать. :dada: Изменено 13 января, 2012 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да это правда - грузинские короткие это класс, юмор зашкаливает! Еще навеяло советских боевиков - "Поговорим брат", "Не ставьте лешему капканы". Посмотрел бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А я очень любил в детстве грузинские короткометражки, особенно про дорожных разметчиков. А самым любимым был фильм про то, как мужик в кувшине застрял и там очень хотел пИсать. :dada: :dada: на этот новый год папа их все качнул и мы смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вспомнил в мое отрочество "Ах! Какой фильм!". А Лев Дуров, а карате, а поёт Полад Бюль-Бюль Оглы. А еще помните, по моему грузинский фильм, в котором герой был дате-батоне? Из этого фильма мне запомнился ещё один персонаж - дата-туташхия. Фильм называется "Берега", всего 7 серий. Информация о фильме: Год выпуска: 1977 Выпущен: в СССР Продолжительность: 7:44:28 Кинокомпания: Грузия-фильм Режиссеры: Гига Лордкипанидзе, Гизо Габескирия Посмотреть можно здесь http://kinoshljapa.net/sovetskie_filmy_online/1962-berega-data-tutashhia-smotret-onlajn.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Вспомнил в мое отрочество "Ах! Какой фильм!". А Лев Дуров, а карате, а поёт Полад Бюль-Бюль Оглы. Вроде он назывался "Не бойся, я с тобой" ? Изменено 13 января, 2012 пользователем Электроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вроде он назывался "Не бойся, я с тобой" ? Ага... "Вестерн" практически... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В то время конечно этот фильм шуму наделал.Карате было под запретом,о Брюсе Ли шёпотом говорили а тут все прыгают и ияякают.А так не назвал бы шедевром кинематографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У меня вот такая "ностальгия" осталась, сколько водочки не выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У меня вот такая "ностальгия" осталась, сколько водочки не выпил. Расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Расстрелять. Заставить выпить в том количестве, сколько на талонах. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Заставить выпить в том количестве, сколько на талонах. :dada: Меня, меня заставьте! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А мона пробел в моей памяти восстановить? Вот энти талоны в 1991г. Всё ещё спирт (как в 1990г.) выдавали (по моему пол-литра на 1чел.) или водовкой? А с виномпортвейном...как обстояло дело? Эта, я почему спрашиваю, эта потомушта осенью 90-го отправили меня на службу военную и вследствие энтого образовался пробел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А мона пробел в моей памяти восстановить? Вот энти талоны в 1991г. Всё ещё спирт (как в 1990г.) выдавали (по моему пол-литра на 1чел.) или водовкой? А с виномпортвейном...как обстояло дело? Эта, я почему спрашиваю, эта потомушта осенью 90-го отправили меня на службу военную и вследствие энтого образовался пробел :lol: Везде по-разному было. От местных властей тоже зависело. В 91-м проблема кагбэ рассосалась уже. Талоны нередко продавались прямо у магазинов, плюс альтернативная продукция ... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Подхватил сегодня по дороге из садов бабульку, чтоб ей через лес не топать :D Интересная такая, говорунья. Мимо оранжа едем - бабулька и говорит. Мол, понастроили магазинов (с ударением на второй слог), а удовольствия от них - никакого. Раньше,бывало, в очереди и с продавщицей и с покупателями пообщаешься, новости обсудишь. А теперича - одно расстройство... Вот оказывается чего было прародителями скайпов-форумов :lol: Изменено 15 января, 2012 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А мона пробел в моей памяти восстановить? Вот энти талоны в 1991г. Всё ещё спирт (как в 1990г.) выдавали (по моему пол-литра на 1чел.) или водовкой? Помню, выдавали или поллитра спирта или водки, без разницы. Поэтому выгоднее было брать, таки, спирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вот оказывается чего было прародителями скайпов-форумов :lol: А кто б сомневался. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Из кинофильмов: "Легенда о динозавре" - ужос!!! Недавно скачал, ребенке показывал. "Лесси" - плакал весь зал. Мультик "Таро - сын дракона" Развлечения: спичка догорает до половины, перехватываешь, что бы сгорела полностью. Берешь ее двумя пальцами за концы и поднимаешь вверх много раз. Районы... стодвадцарики... маратня... На станции юных техников был кружок аэровездеходной техники (сейчас это картинг). Ребята с разных районов, ни одной разборки "районной". В выходные с утра и до вечера там. Посылали гонцов за хлебом в магазин, пили чай, хлеб просто ломали на куски черными руками в масле. Техническое - не венерическое! Руки вечером мыли стиральным порошком. А к родителям на работу. Это же отдельная песня! Я еще до школы на всяких станках успел перепробовать работать (рабочие давали, помогали), электросварка, картошку пекли в железном ящике с песком в какой-то большой печи на заводе монтажных заготовок. Порулить автопогрузчиком, мостовым краном, залезть в кабину башенного крана! На БТМК специально ездили смотреть на вахтершу с наганом. А отец с работы часто всякие приборы списанные старинные приносил. Плоскогубцы и отвертка дома есть, начинается потрошение/разборка девайсов. Во дворе шестеренки всякие зачотные потом раздавать. Подшипник расколоть прессом. Сейчас ребенка в цех не возьмешь, а мы с братом и на подстанциях на азотке бывали, и на ЦПУ на сотни приборов таращились. И ведь не лень было переться на завод, через ж/д пути. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А, всё равно посмотреть надо и вспомня улыбнуться... :dada: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А по 1999 году ностальгия может быть? Ты помнишь, как всё начиналось? Всё было впервые и вновь... С чего начинался Дионис БЭТУС: Одна из трёх 8-портовых плат модемного пула с номером доступа 052.. Чисто березниковская ностальгия. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Здравствуйте!! Кто-то помнит п/л "Солнышко" ПО "Уралкалий" в районе Тюлькино. Есть у кого фотографии, кто-то помнит местоположение. Хочу съездить посмотреть. Во дворце пионеров должно быть в альбомах летописей пионерии. У меня тока такие :vinovat: На третьем фото вдали виден сад совхоза, наелись мы там как-то зелёной виктории 8-[ Изменено 17 января, 2012 пользователем Jittelь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 СТС анонсирует сериал “Восьмидесятые“ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 СТС анонсирует сериал “Восьмидесятые“ :) И эти Берфорум юзают? Там в сценарии нет сноски "по материалам интернета"? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Просто умные ребята знают, чем пронять старых пердунов и как заставить их пялицца в ящик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Просто умные ребята знают, чем пронять старых пердунов и как заставить их пялицца в ящик. :) А мы, а мы? Мы уже в этой категории? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти