Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

СконИл, не конИ - струсил, не трусь.

Кадрить, кадрА - заигрывать-дружить, подруга.

Вафл не, низьзззя... :vinovat:

Опубликовано

ВМИНЕСТЕРСТВО.

УЧИТЕЛЬНИЦА МЕНЯ МУЧЕИТ. ЗА КАЖДУЮ АШИПКУ СТАВИТ ПАРУ. ПРАШУ ПРИНЯТМЕРУ И АСВАБАДИТ МЕНЯ ПО ЗДАРОВЬЮ АТУЧЕБЫ. СПАСИБО. ХАЧЮ ПАЛУЧИТ ПЕНЬСИЮ. ЗА ЭТО КВАМ ОПЯТЬ СПАСИБО И ПРИВЕТ.

ИВАН СЕМЕНОВ

На конверте он написал:

СТАЛИЦА МОСКВА

ВМИНЕСТЕРСТВО НАСЧЕТ ПЕНСИИ

АТ ИВАНА СЕМЕНОВА

СПРИВЕТОМ КВАМ ЗАИВЛЕНИЕ.

По-моему из энтого произведения появилось выражение УО (умственно отсталый), хотя в школе было и переиначивание=противовес - Уральский Отличник :lol:

• Нравится 1
Опубликовано

ИВАН СЕМЕНОВ

:lol: В начале 80х ехали с ним (Вова Воробей) с Краснокамска с областной олимпиады стройотрядов. Он тогда корреспондентом уже работал. Сегодня у него (?) в гостях группа "Звери". (если он всё ещё директор этого ДК)

post-45672-0-52420400-1320927933_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

СконИл, не конИ - струсил, не трусь.

Кадрить, кадрА - заигрывать-дружить, подруга.

Вафл не, низьзззя... :vinovat:

это про печенье в клеточку что ль? :lol:

Про магазины:

А мне нравится это название КУЛЬТТОВАРЫ... Звучит гордо. Один Культ чего стоит. Культовые товары вроде как :dada:

В 89 ездила с мамой в Киев там эти магазины ребятня звала просто "культики"...

Изменено пользователем myarga
Опубликовано

Маленько политической ностальгии:

Конец Латвии, или Бесславная гибель балтийского «тигра»

"Лидер латвийской партии «Центр Согласия» Янис Урбанович признался спецкору «КП» Дарье Асламовой: «Уходя из СССР, мы искали новый СССР, только богаче. Мы думали, что Европа - это сладко и круто...»

http://oko-planet.su/politik/politiklist/88607-konec-latvii-ili-besslavnaya-gibel-baltiyskogo-tigra.html

Опубликовано

Чёт я не понял кто победил в битве тогда, сдаётся мне что канадцы, хотя тут вопрос спорный.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Чёт я не понял кто победил в битве тогда, сдаётся мне что канадцы, хотя тут вопрос спорный.

Победила дружба. :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Электроник
Опубликовано

Это я веду разговор к тому, что сегодня много товаров (имхо) имеют на наклейках кучу "золотых" медалей (покупают их что-ли), а продукт г-вно. Или "липовый" бренд, например "главпродукт" - открываешь ... ,а выкинуть жалко...

Ну, не знаю - отношения к качеству, стандартизации,..., (кроме ассортимента) раньше лучше было.

Опубликовано

Это я веду разговор к тому, что сегодня много товаров (имхо) имеют на наклейках кучу "золотых" медалей (покупают их что-ли), а продукт г-вно. Или "липовый" бренд, например "главпродукт" - открываешь ... ,а выкинуть жалко...

Ну, не знаю - отношения к качеству, стандартизации,..., (кроме ассортимента) раньше лучше было.

Так и есть!

Обувь по пять лет носил, сейчас - максимум два года.

А СОВЕТСКИЙ лимонад? Не сравнивать с современным пойлом.

Опубликовано

Есть различия? Различия есть!

Конечно есть!. Хочу рассмотреть эти два знака качества на конкретном личном примере. Когда то я имел удовольствие иметь автомобиль ВАЗ-2110, как известно наш российский автопром качеством своей продукции не отличается (но речь совсем не об этом), и эта 10-ка имела удовольствие постоянно ломаться, чтоб она ездила, нужно было постоянно её ремонтировать , то тут подкрутить, то там подвинтить. Чтоб крутить и винтить нужен инструмент ( гаечные ключи, отвертки итдитп). Дак вот в наследство от нашего бывшего государства СССР мне сей инструмент достался, и был приобретён новый с российским знаком качества. Инструмент со знаком качества "СССР" ( в частности гаечные ключи) до сих пор живой, а вот с тот который был произведён уже в России стопитцот раз был сломан и выброшен на помойку.

Тут надо было голосовалку включить по этому пункту, я бы проголосовал за знак качества "СССР".

Опубликовано

Медали реально покупают. Чтобы попасть в номинацию "100 лучших...", нужно оплатить типа вступительного взноса (тыщ 20 -30 бакинских). Оплатил - едешь в какой-нибудь Кремлевский дворец съездов на вручение. Потом концерт и фуршет.

Опубликовано

Советский знак качества тоже не гарантия качества. Не надо его идеализировать. Откровенного брака с этим знаком тоже выпускалось немало.

Опубликовано

Продолжу тему. Вот смотрите, сейчас наши правители разваливают то, что когда то было построено при СССР, нашу всю промышленность валят к чертям собачим. Возьмите Министерство Обороны- Они уже отказались от наших родных АК-74, по их словам запасов дохрена. А эти запаы сохранятся ли? Вот вопрос. Если заржавеют, будут наши вооруженные силы РФ чем вооружены? Да походу покупными штурмовыми винтовками по типу М-16 (или их зарубежными аналогами), наши русские танки Т-90 министерство обороны забраковало, сказали немецкие "Леопарды" и пендостанские "Абрамсы" лучще, а почему тогда Индия, Китай у нас делают на них заказы а не наше МО? Почему на наши русские вертолёты производства РосВертол делают заказы не наши вооруженные силы, а вооруженные силы других государств ( в частности на Ка-52 и Ми-35)? Почему наш медведь разваливает намерено наше российское гражданское самолётостроение ( выгоднее взять в лизинг Боинг-737, Эйрбас-319 (320) у китайцев, чем модернизировать наши родные Ту-154, Ту-134?? Вот например Боинг-737 был разработан в 1969 году и до сих пор летает потому что модернизируется постоянно, что мешает модернизировать наши Ту? По своему опыту скажу, достаточно много летал и летаю на самолётах, и считаю что наши надёжней и лучще, просто суки загубили всё на корню. Почему наш казанский завод гражданской авиации выпускающий Ту-204 с пермскими двиганами ПС-90 стоит, для бляха - муха (!!!!), эти Ту-204 гораздо надёжней иномарок!! Авмакомпания Red Wings запросила помощь у государства на их закупку, а государство им большой и толстый х... показало, почему Китай до сих пор выпускает по лицензии наши Ан-24 и не собираются снимать с производства?). Куда бляха-муха делся наш русский квас, тот квас который настоящий? Ему на замену пришли кока-кола, пепси-кола, мы щас воспитываем пепсикольно-жевачное поколение, не желающее работать ( в большинстве своём мечтающее стать директорами с кабинетом и кожаным креслом, получающее высшее покупное образование за счёт пап и мам которые башляют). Не желающее послужить своему государству, своей Родине в армии всего лишь 1 год (это как на курорт съездить), а кто блин будет нас защищать, наверное подымутся старики и старухи с палками, сыночки не желают служить, у них тема - "как откосить от армии", а то как же, АК-74 говённый автомат: МО РФ отказалось. Блин... короче... просто нахрен обидно за нас, точнее не за нас а за наших долбаных правителей. Эмоции прут. Прошу прощения у всех кого обидел.

• Нравится 2
Опубликовано

Так и есть!

Обувь по пять лет носил, сейчас - максимум два года.

А СОВЕТСКИЙ лимонад? Не сравнивать с современным пойлом.

Было такое! А Советский по вкусу лимонад ещё можно купить! :dada: В Красновишерске линия осталась! Лимонад,ну просто,отменнейший!Сразу ностальджи за ж...у берёт... :vinovat: ,но похоже работают на свой страх и риск! В бушные бутылки пивные разливают... :dada:

Опубликовано

Было такое! А Советский по вкусу лимонад ещё можно купить! :dada: В Красновишерске линия осталась! Лимонад,ну просто,отменнейший!Сразу ностальджи за ж...у берёт... :vinovat: ,но похоже работают на свой страх и риск! В бушные бутылки пивные разливают... :dada:

Эти б\у бутылки пивные скупает завод у нас в Березниках. Лично присутствовал при том, когда вся эта тема обговаривалась между нашим поставщиком стеклотары и приобретателем этих бутылок красновишерским.

Опубликовано

Ну уж пахан Сердюк'ов тебя точно не простит. :lol:

Пускай Сердючку прощает, а не меня. :fack:

Опубликовано

Продолжу тему. Вот смотрите, сейчас наши правители разваливают то, что когда то было построено при СССР, нашу всю промышленность валят к чертям собачим. Возьмите Министерство Обороны- Они уже отказались от наших родных АК-74...

Чуть не прослезился :zhal:

Как я радовался, что в нашем подразделении (вспомогательном) вместо АК-74 были АКС-74, и ходил я весь такой важный - пацан что взять. Удобно, караулов разных море было. Ох давненько это было #-o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...