Красс Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да, такой конец и был у ручек, а не блястящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Во-во, карп, фуфло нам китайское фтюхиваешь. Во, нашёл с надписью. Изменено 11 октября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а на фотке какая-то современная гелевая, на ней даже написано Gel ну ты это, так сильно то картинки не увеличивай ... но в общем ведь похожа на ту которую ты показываешь. смысловая нагрузка ведь правильно передана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лёха, зато полноценный тест на возраст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) ну хотел под шумок парочку китайских ручек сбагрить... ну и что? я ведь прибылью обычно делюсь... и братве процент всегда отстёгиваю. чё палить то меня сразу... Изменено 11 октября, 2011 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Во-во, карп, фуфло нам китайское фтюхиваешь. Во, нашёл с надписью. По-моему в начале 80-х нам это завозили. Кстати, и зажигалки той же фирмы. Одноразовые, но стоили недешево. И всё равно покупали, больно дизайн нравился. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да. Ручки, зажигалки и одноразовые станки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да. Ручки, зажигалки и одноразовые станки. Иметь Bic-овскую, одноразовую зажигалку в 80-х годах было престижно. Она, как и часы Seiko5 или ботинки «Salamander»(у мужчин), «Gabor» (у женщин), парка (аляска) на оранжевой подкладке и пр. обозначала место человека в Обществе. Одноразовая зажигалка демонстрировала окружающим, что у человека все OK’, он выезжает в капстраны, вращается в нужных кругах, а не то, что эти со спичками. Привозная одноразовая зажигалка Bic, брошенная на стол помощника нужного вам руководителя, гарантировала проход вне очереди в любые двери. На самом деле в 80-х годах успешных и выездных в стране было гораздо меньше чем Bic-овских зажигалок. Наш, доблестный «Металлоремонт» быстро наладил производство клапанов для одноразовых зажигалок, которые в раскаленном состоянии вплавлялись в их дно. Легким движением руки одноразовая вещь превращалась в неограниченно многоразовую. Поменять кремень у зажигалки для нашего человека труда тоже не представляло. Кремни по 4 копейки в любом киоске!(с)http://namedni-60e-90e.livejournal.com/282417.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кремнии были красного цвета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Аммиачная силитра для ракет не подходит. Она является основной составной частью аммонала - промышленой взрывчатки. Для её подрыва необходима дитанация, а в ракете взрыв как раз и не нужен. Натриевую силитру в 3 кг пакетах даже в ЦУМе продавали, правда через какое-то время перестали продавать детям. Если сухой перманганат калия всыпать в расствор аммиака, процедить, высушить получившийся осадок и аккуратно рассыпать по лестнице, то вскоре можно будет услышать задорный мат поднимающихся соседей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Если сухой перманганат калия всыпать в расствор аммиака, процедить, высушить получившийся осадок и аккуратно рассыпать по лестнице, то вскоре можно будет услышать задорный мат поднимающихся соседей:) А вот полные рецепты здесь выкладывать не надо бы. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А вот полные рецепты здесь выкладывать не надо бы. [-X Простите, но это достаточно безопасно, сейчас дорого и требует расшифровки современному поколению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Простите, но это достаточно безопасно, сейчас дорого и требует расшифровки современному поколению. Это я так...На всякий случай. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 найдите калиевую или натриевою селитру....Я наделаю пропитки и бомбочек!Сплав электрон гдето в гараже ещё есть!Марганец тоже! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 найдите калиевую или натриевою селитру....Я наделаю пропитки и бомбочек!Сплав электрон гдето в гараже ещё есть!Марганец тоже! :dada: И чё, пойдёте помогать расселённые дома стирать с лица Земли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 найдите калиевую или натриевою селитру....Я наделаю пропитки и бомбочек!Сплав электрон гдето в гараже ещё есть!Марганец тоже! :dada: Колян! Это тебе к Гарри. :dada: Скооперируйтесь, я с вами , если чё. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Колян! Это тебе к Гарри. :dada: Скооперируйтесь, я с вами , если чё. :dada: Электроник сырьем хвастанулся. Я могу поделиться идеями и Б/У туалетной бумагой. :lol: Не, надо ракеты замастырить всё равно. Пусть даже не получится им полетать. Зато шумно будет. Бонбочки тоже можно наделать с наполнителем из мет.стружки. А также ракеты с сюрпризом. Коляныч охотник - порох должен быть в пороховницах малехо. :dada: И чё, пойдёте помогать расселённые дома стирать с лица Земли? :lol: Мы их на орбиту, а потом обрушим на непокорные племена... Или решим другие политические вопросы. Поступило интересное предложение от известного спонсора, жертвующего на святое дело ракетостроения суровый продукт для твердого топлива... :roll: Грех не забодяжить биенале со взрывами и полетами... И так - вопрос в селитре... Изготовление конечного продукта беру в том числе и на себя... :dada: Жертвую для народной забавы личным временем и работой. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Электроник сырьем хвастанулся. Я могу поделиться идеями и Б/У туалетной бумагой. :lol: Не, надо ракеты замастырить всё равно. Пусть даже не получится им полетать. Зато шумно будет. Бонбочки тоже можно наделать с наполнителем из мет.стружки. А также ракеты с сюрпризом. Коляныч охотник - порох должен быть в пороховницах малехо. :dada: Потом в учебниках по краеведению напишут: "Вот так зарождалась предтеча народной революции в Северном Прикамье..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 там вроде где-то господин Генерал хотел на Автоветку войной идти... теперь хоть будет чем отпор дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 там вроде где-то господин Генерал хотел на Автоветку войной идти... теперь хоть будет чем отпор дать. Группа ученых работает над созданием микроядернонаноголовок. :dada: Продумываются средства доставки до объектов типа "крылатая ракета "Першинг" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мы их на орбиту, а потом обрушим на непокорные племена... Или решим другие политические вопросы. Ну ты Гарри даешь!!!! Я думала ты краевед и народный умелец :dada: А оказывается политический террорист! :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну ты Гарри даешь!!!! Я думала ты краевед и народный умелец :dada: А оказывается политический террорист! :shock: :lol: Одно другое не исключает. :dada: Где-то дополняет, даже. :wink: Кстати, Гарри...Можно замутить сходняк на эту тему. Взорвать там чё-нить по мелочи. Готов принести пару-тройку болтов и спичек соответственно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Одно другое не исключает. :dada: Где-то дополняет, даже. :wink: Кстати, Гарри...Можно замутить сходняк на эту тему. Взорвать там чё-нить по мелочи. Готов принести пару-тройку болтов и спичек соответственно. :wink: А можно я буду перевязывать царапины победителям :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ..Кстати, Гарри...Можно замутить сходняк на эту тему. Взорвать там чё-нить по мелочи. Пару-тройку городишек? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Ну ты Гарри даешь!!!! Я думала ты краевед и народный умелец :dada: А оказывается политический террорист! :shock: :lol: Я краеведающий политический террорист-умелец, многогранный недоразвитый талант. :lol: На всяку придурь мозги работают хорошо. Пару-тройку городишек? :lol: Мы мирные люди и только запускаем ракеты. :dada: Но ракеты мы не садим. :netnet: Подайте, христа ради, натриевой селитры... [-o< Изменено 12 октября, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти