Павел Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Последний раз "Сктовоз" на маршруте в Чусовом видел, лет 5-6 назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Сходил, .... за мороженкой.... В "Пятерочку". В 80-е эскимошка маленькая 11 копеек стоила и большая 19. Лакомка 28 копеек. А сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 11 минут назад, sad сказал: А сейчас Дорого, богато..., но невкусно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Я под эти звуки уже из дому выходил в школу. Учились то с 8.00, а "Зорька" начиналась в 7.40. До нее включалось березниковское радио в 7.32. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 8 часов назад, Караванщик Али сказал: До нее включалось березниковское радио в 7.32. Голосом Татьяны Гок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 25 минут назад, Внук капитана сказал: Голосом Татьяны Гок. Над всей Испанией безоблачное небо. Учащиеся 1-4 классов могут не посещать школу в связи с низкой температурой. Вау ! Супер ! Гулять !!! Никакого дистанционного обучения ! Изменено 3 февраля, 2022 пользователем GARRY6490 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 а мы учились с 8.30, поэтому Пионерскую Зорьку я слушала))) а ещё не с 1 по 4, а с 1 по 3, ещё была опция с 1 по 9...а однажды (ну очень холодно было) с 1 по 11))) только я в школу ходила, потому что в такие дни там было интересно)) на математике мы всегда олимпиадные задания решали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 А у меня не было Пионерской Зорьки и радио вообще. Даже розетка была нерабочая. При очередном ремонте её вообще убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, natka сказал: а мы учились с 8.30, поэтому Пионерскую Зорьку я слушала))) а ещё не с 1 по 4, а с 1 по 3, ещё была опция с 1 по 9...а однажды (ну очень холодно было) с 1 по 11))) только я в школу ходила, потому что в такие дни там было интересно)) на математике мы всегда олимпиадные задания решали Ужасно скучное детство. Мы приходили в школу в количестве 10-15 человек и гоняли по пустым коридорам, пока нас не выдворяли домой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sderbenev Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, GARRY6490 сказал: Ужасно скучное детство. Мы приходили в школу в количестве 10-15 человек и гоняли по пустым коридорам, пока нас не выдворяли домой. Точно! На улице -30 и ниже, придешь в школу - зачем пришли, не учат же. Быстрей домой переодеваться и гулять на улицу, пока родители на работе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 5 часов назад, jimm031 сказал: А у меня не было Пионерской Зорьки и радио вообще А деревянные игрушки к полу не прибивали? Или игрушек тоже не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Сегодня дома разговор был, жена передачу про Лемешева посмотрела. - Оказывается, я вообще его не слышала. - Ты, чо? В детстве радиоточка все уши им пропела. - У нас не было радио. Вот такие пробелы в культурном развитии возникают, когда постоянной бормоталки нету. - А сейчас прозвучит лёгкая классическая музыка. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 56 минут назад, Д. Руми сказал: Вот такие пробелы в культурном развитии возникают А сколько было передач "Театр у микрофона"? Радиопостановки разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 12 часов назад, natka сказал: а однажды (ну очень холодно было) с 1 по 11 А в годы Пионерской Зорьки 11-е классы были (ну, кроме ШРМ) ??? О_ооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 9 минут назад, ЭлектроНик сказал: А в годы Пионерской Зорьки 11-е классы были (ну, кроме ШРМ) ??? 11 классы появились в 89-ом. если верить вики, то пионерская зорька сгинула 30 декабря 1991-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 10 часов назад, ЭлектроНик сказал: А в годы Пионерской Зорьки 11-е классы были (ну, кроме ШРМ) ??? 1. были 2. про "в школу не ходить" сообщали не там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 6 часов назад, natka сказал: 2. про "в школу не ходить" сообщали не там Кто бы мог подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 А кто нить помнит про Спецавтобус «Малыш» который развозил детей в садики? Кому говорю никто не помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 8 минут назад, красная шапочка сказал: А кто нить помнит про Спецавтобус «Малыш» который развозил детей в садики? Кому говорю никто не помнит. Это был маршрутный автобус 16 и 20, который мимо садиков ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Их было два маршрута - 16-й, позже еще появился и 20-й... Разукрашены были в картинки из мультиков. Внутри - опрятно, чисто, никаких рваных сидений... Я на 16-м любил в бассейн ездить в 1-2 классе. Он останавливался в районе "Содовика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 еще он по Свердлова ходил мимо Уралкалия. Там остановка была и ещё где-то в районе Икара или чуть выше. 13 минут назад, Караванщик Али сказал: позже еще появился и 20-й... он не ещё, а вместо и вроде стал ходить по 30 лет Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Остановка на Свердлова была напротив 116 дома по Свердлова. Мы жили в 112 доме и каждое утро тащились на эту остановку, чтобы уехать в садик который был на улице Веры Бирюковой. Автобус по этой улице тоже проезжал. Было конечно удобно, но очень рано. 15 часов назад, Караванщик Али сказал: Я на 16-м любил в бассейн ездить в 1-2 классе. Он останавливался в районе "Содовика" А ведь мы могли с вами ездить в одно время в одном автобусе, может быть даже сидеть на одном сидении)) Изменено 7 февраля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 6 минут назад, красная шапочка сказал: может быть даже сидеть на одном сидении) Я обычно на задней площадке ездил, иде все безбилетники тусовались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) А я впереди, значит не сутьпа! Но, безбилетников тогда не было, все же были советские люди и касса в автобусе наполнялась))) Изменено 6 февраля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Ойц, опять я не по теме. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти