FOX Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 14 часов назад, Лерика" сказал(а) : Еще вкус конфеты "Ландыш", большой, раза в три больше обычной. В ней отчетливого присутствовала алкогольная нота. вот оно что?? алкогольная нота??? а я думаю, что меня до сих пор не отпускает... всё ищу и ищу "ландыш" даже производителям писала... нет говорят, больше никто такие конфеты не производит 1
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 10 минут назад, FOX сказал(а) : больше никто такие конфеты не производит А нет патамушта настоящего алкоголя. Один контрафакт. Коньячные спирты уже давно никто в бочках не настаивает 1
И бутылкаРома Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Для меня так самый-самый вкус конфет "Коровка", лучше каракумов, масок, мишок с белочками
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) : самый-самый вкус конфет Кому-то и "дунькина радость" (подушечки, обсыпанные сахаром или какавом, с повидлой внутри) по кайфу были. Особенно, когда купишь "на свои" (сэкономленные или прочими путями добытые) 1
GARRY6490 Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Кому что... То ли дело ирис Кис-кис... Зубы выдергивал... Но я про другое. Помню, что в детстве были такие вкусные "ромовые бабы". Ну ромовая и ромовая, не придавал значения названию тогда. А тут маман чот купила их и мне на пробу выдала. Сначала то все ништяк было - обычная выпечка. А в последнем кусочке чую - какая-то излишняя влажность. Вынюхивать не стал особо, ибо не привереда. Всё было герметично упаковано и ничего лишнего попасть не должно. Ба !!!! Жую и чую, что градусы есть ! Такое чуйство, что перед упаковкой или макнули в алкоголь, или впрыснули его в бабу. 2
T@tyana Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Вот чё делаете, а?!))) Все конфетные вкусы вспомнились)) Думала, всё, конец мне, если конфетку сейчас не найду)) 1
autor59 Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 57 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Для меня так самый-самый вкус конфет "Коровка", лучше каракумов, масок, мишок с белочками а мне еще киевская помадка вспомнилась - с чайком хорошо заходили а чуть попозже и с коняком-клоповником))
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 46 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : или впрыснули его в бабу "Бабы" (в данном случае - кондитерские изделия) тоже употребляют!
Павел Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 5 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : А нет патамушта настоящего алкоголя. Один контрафакт. Коньячные спирты уже давно никто в бочках не настаивает Но дубовые стружки таки юзают. И для "ценителей" на почте продают настойку дубовой коры. 4 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Кому что... То ли дело ирис Кис-кис... Зубы выдергивал... . Золотой ключик тоже пломбо-зубодёрным был)
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 минуту назад, Павел сказал(а) : на почте продают настойку дубовой коры. А почта купила лицуху на торговлю "алкашкой"? В системе ЕГАИС зарегистрировалась?
Павел Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А почта купила лицуху на торговлю "алкашкой"? В системе ЕГАИС зарегистрировалась? ХЗ, фунфырями давно торгуют, там и закуска в виде мясных и рыбных консерв есть, и одеколоны "питьевых сортов".
Natali76 Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 8 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Насколько я полагаю - фото не подписано ? Это большая изначальная ошибка. Как и современных фотографий. На гаджете есть, а на обороте ничего не написать. У меня фотки по возможности максимально подписаны. Либо пытаюсь это делать с помощью участников. Помогает иногда. Как раз подписанодаже все поименно переписаны. Нижнее фото июль 1988 год, верхнее вроде 89 1
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 4 минуты назад, Natali76 сказал(а) : Нижнее фото июль 1988 год, верхнее вроде 89 "Я сама была такою Триста тридцать лет тому назад" (це) 1
GARRY6490 Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Нашел дома значок "Дружинник". Приколол его на грудь, туда где сердце... И сразу что-то во мне изменилось... Пошел искоренять преступность. 2 1
Kersh Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Так я нашел медаль "Мать героиня". Даже не знаю что делать... 1
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 19 минут назад, Kersh сказал(а) : Даже не знаю что делать.. Повесить на левую сторону груди НАД другими орденами и медалями
AMОS Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Это был кайф , познавать что то новое , в каждом классе всегда были радиолюбители 1-2 человека . Одним словом - НОСТАЛЬГИЯ. 2
jimm031 Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 За 22 копейки с маслянным кремом, во второй половине 80-х масло на марган заменили и такие стали 17 коп стоить.
Лерика" Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, RomanIzrailevich сказал(а) : я помню, кулинария Околица, старая. дают родители 25 копеек и стоишь, выбираешь какую купить, трубочку, заварное или корзиночку - они мне больше нравились, чем простое за 17 копеек. самый шик, еще на оставшиеся 3 копейки выпить газировки с сиропом из автоматы в соседнем магазине "фрукты-овощи", из общего стакана. 1
И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Масло долго не любил, эти цветочки в сторонку убирал) 1
Павел Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 55 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Масло долго не любил, эти цветочки в сторонку убирал)
autor59 Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Масло долго не любил, эти цветочки в сторонку убирал) я масло и сыр после дембеля пару лет есть не мог)) 1
AMОS Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Жара , июль . Мне вот это вспомнилось из моего детства. Сенокос..... НОСТАЛЬГИЯ .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти