Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мдяя, а ишо на свалку соды за натрием ползали, на азотку за селитрой калиевой и пропитку варганили.

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

очередные жестянки из прошлого...

еще есть такой прибор, кто помнит, что за прибор?

post-12165-1294764397_thumb.jpg

post-12165-1294764425_thumb.jpg

post-12165-1294764436_thumb.jpg

post-12165-1294764881_thumb.jpg

Опубликовано
регулятор напряжения, ручная машинка для стрижки, камера от мяча

это не регулятор напряжения :vinovat:

хотя там присутсвует ручка регулировки, но она регулирует скорость...

Опубликовано

Из волейбольных камер я однажды смастерил плот, на котором мы успешно проплыли вниз по Яйве. :dada: Вот не лень было... :lol: Турысты, блин... :vinovat:

post-23720-1294810498_thumb.jpg

Опубликовано

Может что-то путаю...

Существовала байка-легенда про строительство моста через Каму в Усолье.

При проектировании моста наши "козлы" перепутали и прописали, что мост будет строится вдоль реки, а московские "козлы" утвердили. Говорили, что мост построили, а элементы контрукций еще долго к нам поставляли... :vinovat:

Опубликовано
Может что-то путаю...

Существовала байка-легенда про строительство моста через Каму в Усолье.

При проектировании моста наши "козлы" перепутали и прописали, что мост будет строится вдоль реки, а московские "козлы" утвердили. Говорили, что мост построили, а элементы контрукций еще долго к нам поставляли... :vinovat:

это из анекдота. когда звери в Москву отправляли представителей, чтоб выбил денег на мост через реку. закончилось тем, что послали осла и неожиданно стройка началась. Спросили, как и почему материалов явно больше чем на 1 мост, он ответил: я туда приехал, а там все ослы. ваш проект прочитали и решили строить вдоль.

Опубликовано

Шестидесятники, восмидесятые. Да, нулевые прожили вроде бы.

А сейчас еще 9 лет жить при каком названии десятилетия, подскажите, может уже есть какие то версии.

Опубликовано

А сейчас еще 9 лет жить при каком названии десятилетия, подскажите, может уже есть какие то версии.

Нулевники, десятники, двадцатники (или двадцарики),..., сороковники, ПЯТИДЕСЯТНИКИ (!!! секта такая), ..., девяностники... :wink:

Опубликовано
Такая игра была в детстве у друга - крутобл.

Из этой уже и мой ребенок вырос.

В детстве я о такой игрушке и не мечтал, ибо имел только железный грузовик марки ГАЗ или ЗИЛ длиной около 60 см, но уже выйдя из того беззаботного возраста всё же попробовал порулить - прикольно было. :wink:

Опубликовано
В детстве я о такой игрушке и не мечтал, ибо имел только железный грузовик марки ГАЗ или ЗИЛ длиной около 60 см, но уже выйдя из того беззаботного возраста всё же попробовал порулить - прикольно было. :wink:

Да, железный грузовик был.

Не помню точно, но в моей жизни это появилось тоже в 80-е...

Опубликовано

Головой так и не научился складывать ни пирамидку, ни кубик. Зато успешно это делал по алгоритмам из "Науки и Жизни". :wink: Скорей всего мозг просто не хотел усваивать бесполезную информацию. :lol:

Опубликовано

У меня товарищи-зимние рыбаки с такой штукой на лед ходили. :wink: Но немного раньше, чем в 1984. Где-то в 1978-1980 годах...

Опубликовано

ну на этой штуке штамп изготовления - 1984. А вообще-то самопальные по этому принципу еще в 60-х делали. Тогда промышленность выпускала только полиэтиленовые, в них насыпался порошкообразный реактив, заливался водой - и несколько часов тепла было обеспечено. Жаль, не сохранилось экземплярчика :wink:

Опубликовано

Возможно, "цатые"? :wink:

Опубликовано

предлагаю - "надесятые"

Ибо: один-на-десять, два-на-десять, три-на-десять и т.д. :wink:

Опубликовано

Вспомнил одну хреновину из детства, только боюсь, что она у маман не сохранилась - приспособление для штопки носков. :vinovat: Обалденно непонятная конструкция. Картинку я нашел, но чужую. Потому - ССЫЛКОЙ.

Вот ещё! Гажиты!

Я такой круг недавно достал из пыльного угла и смазал. Теперь усиленно готовлюсь на нём в отряд космонавтов - веселая штука =D>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...