barlog1 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 мдяя, а ишо на свалку соды за натрием ползали, на азотку за селитрой калиевой и пропитку варганили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 очередные жестянки из прошлого... еще есть такой прибор, кто помнит, что за прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 регулятор напряжения, ручная машинка для стрижки, камера от мяча это не регулятор напряжения :vinovat: хотя там присутсвует ручка регулировки, но она регулирует скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 еще есть такой прибор, кто помнит, что за прибор? Электро-магнитная мешалка растворов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Электро-магнитная мешалка растворов :dada: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А ручка регулировки интенсивности перемешивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Из волейбольных камер я однажды смастерил плот, на котором мы успешно проплыли вниз по Яйве. :dada: Вот не лень было... :lol: Турысты, блин... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Может что-то путаю... Существовала байка-легенда про строительство моста через Каму в Усолье. При проектировании моста наши "козлы" перепутали и прописали, что мост будет строится вдоль реки, а московские "козлы" утвердили. Говорили, что мост построили, а элементы контрукций еще долго к нам поставляли... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Может что-то путаю... Существовала байка-легенда про строительство моста через Каму в Усолье. При проектировании моста наши "козлы" перепутали и прописали, что мост будет строится вдоль реки, а московские "козлы" утвердили. Говорили, что мост построили, а элементы контрукций еще долго к нам поставляли... :vinovat: это из анекдота. когда звери в Москву отправляли представителей, чтоб выбил денег на мост через реку. закончилось тем, что послали осла и неожиданно стройка началась. Спросили, как и почему материалов явно больше чем на 1 мост, он ответил: я туда приехал, а там все ослы. ваш проект прочитали и решили строить вдоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я вот еще нашла у себя: любимая газета была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Шестидесятники, восмидесятые. Да, нулевые прожили вроде бы. А сейчас еще 9 лет жить при каком названии десятилетия, подскажите, может уже есть какие то версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Шестидесятники, восмидесятые. Да, нулевые прожили вроде бы.А сейчас еще 9 лет жить при каком названии десятилетия, подскажите, может уже есть какие то версии. Нулевники, десятники, двадцатники (или двадцарики),..., сороковники, ПЯТИДЕСЯТНИКИ (!!! секта такая), ..., девяностники... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Такая игра была в детстве у друга - крутобл. Из этой уже и мой ребенок вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Такая игра была в детстве у друга - крутобл.Из этой уже и мой ребенок вырос. В детстве я о такой игрушке и не мечтал, ибо имел только железный грузовик марки ГАЗ или ЗИЛ длиной около 60 см, но уже выйдя из того беззаботного возраста всё же попробовал порулить - прикольно было. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В детстве я о такой игрушке и не мечтал, ибо имел только железный грузовик марки ГАЗ или ЗИЛ длиной около 60 см, но уже выйдя из того беззаботного возраста всё же попробовал порулить - прикольно было. :wink: Да, железный грузовик был. Не помню точно, но в моей жизни это появилось тоже в 80-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Головой так и не научился складывать ни пирамидку, ни кубик. Зато успешно это делал по алгоритмам из "Науки и Жизни". :wink: Скорей всего мозг просто не хотел усваивать бесполезную информацию. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вот такой девайс 84 года. Кинешь зимой в спальник к ногам - и как на печке :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У меня товарищи-зимние рыбаки с такой штукой на лед ходили. :wink: Но немного раньше, чем в 1984. Где-то в 1978-1980 годах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну на этой штуке штамп изготовления - 1984. А вообще-то самопальные по этому принципу еще в 60-х делали. Тогда промышленность выпускала только полиэтиленовые, в них насыпался порошкообразный реактив, заливался водой - и несколько часов тепла было обеспечено. Жаль, не сохранилось экземплярчика :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Шестидесятники, восмидесятые. Да, нулевые прожили вроде бы.А сейчас еще 9 лет жить при каком названии десятилетия, подскажите, может уже есть какие то версии. Возможно, "цатые"? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 дветысячацатые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 предлагаю - "надесятые" Ибо: один-на-десять, два-на-десять, три-на-десять и т.д. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Дискотека "Лёгкий бум" http://www.youtube.com/watch?v=l56SzDKolLQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Вот ещё! Гажиты! Цена 3р.50к. Изменено 18 января, 2011 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вспомнил одну хреновину из детства, только боюсь, что она у маман не сохранилась - приспособление для штопки носков. :vinovat: Обалденно непонятная конструкция. Картинку я нашел, но чужую. Потому - ССЫЛКОЙ. Вот ещё! Гажиты! Я такой круг недавно достал из пыльного угла и смазал. Теперь усиленно готовлюсь на нём в отряд космонавтов - веселая штука =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти