Караванщик Али Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 8 минут назад, Б/К сказал(а) : А руки то помнят. После отсоединения магазина обязательное передергивание затвора и нажатие на спусковой крючок. Только после этого производится дальнейшая разборка автомата... В ролике пацаны этого не делают. Изменено 10 марта, 2020 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigos Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Все в Ссср было хорошо, но вот тару принимали только без этикеток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 2 часа назад, Ngauro сказал(а) : Кто помнит норматив? На НВП с 38 сек я только-только вписывался. Наверное, 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Что интересно, до службы автомат вживую только раз держал, на стрельбище. И в армии никогда на время не собирали, хотя 1,5г. на себе таскал, "через день на ремень". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Цитата Подстаканник СВПС: видимо, самое начало 1950-х. Потому что на рельефе уже "МПС", а не "НКПС"; но при этом не электровоз, а ещё паровоз. С 1956-57 гг. такой подстаканник уже не стали бы делать. Надо поискать аналоги на Уделке. (для тех, кто не в курсе - СВПС это "спальные вагоны прямого сообщения") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 без усов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Русалкин муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Русалкин муж Дельфин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Я нашел Альбом нашего начальника Дома Офицеров. Капец там полный со звездами все величин и жанров. Видать он коллекционировал фото и автографы - Матвеев, Шаинский, Чурсина, Анофриев, Стас Намин, Вайкуле, Сенчина, Броневой, Каневский, Ю. Соломин, Миронов, Новикова, Шифрин, Вицин, Бюль-Бюль Оглы, Рымбаева, Пламя, Верасы, Вески, Зельдин, Р. Ибрагимов, Петросян, Винокур, Самоцветы, Леонтьев. Короче все артисты мотались по заграницам как могли.Узнаете стоящего справа третьим ? Изменено 16 марта, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 12 часов назад, rom сказал(а) : или ты думаешь серу из нефти добывают? По этому поводу можно смотреть всемирные путешествия. В "Пятнице" показывали, как серу рубят на вулканах в жутких условиях. Так что не из нефти... Какато ссыль зарядилась.Хм... Точно помню, что в детстве ходили по ж/д путям и собирали кусочки серы. Откуда она бралась в наших краях и зачем ? Изменено 16 марта, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 19 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Я нашел Альбом нашего начальника Дома Офицеров. Капец там полный со звездами все величин и жанров. Видать он коллекционировал фото и авографы - Матвеев, Шаинский, Чурсина, Анофриев, Стас Намин, Вайкуле, Сенчина, Броневой, Каневский, Ю. Соломин, Миронов, Новикова, Шифрин, Вицин, Бюль-Бюль Оглы, Рымбаева, Пламя, Верасы, Вески, Зельдин, Р. Ибрагимов, Петросян, Винокур, Самоцветы, Леонтьев. Короче все артисты мотались по заграницам как могли.Узнаете стоящего справа третьим ? Хм... А я вообще никого не узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 15 минут назад, Koltrain сказал(а) : Хм... А я вообще никого не узнаю... Остальных я тоже не знаю. Они вроде и не подписаны. А вот 3 справа - вполне себе поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 45 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Узнаете стоящего справа третьим ? Малежик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Малежик? Фанат ? Точно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Фанат ? Я фанат одного его хита. "На маленьком плоту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 5 минут назад, jimm031 сказал(а) : Я фанат одного его хита. "На маленьком плоту" Мы об одной песне подумали ? Её разве не Лоза родил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Мы об одной песне подумали ? Её разве не Лоза родил ? гы) дак кто из нас фанат. Извиняй, это какая-то сценка из старых КВНов про Малежика, Лозу и их плот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : гы) дак кто из нас фанат. Извиняй, это какая-то сценка из старых КВНов про Малежика, Лозу и их плот. Не, я просто исполнитель популярных песен всех времен и народностей. Обязан был знать чаяния народа. Как раз пришлось на расцвет моей музыкальной карьеры - 1980-1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Спецрейсом для Гарри зеленые спички 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 еще с красными головками, помню. были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Ну сейчас только такие в продаже попались)) Зы. Даже спички у нас импортные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 6 минут назад, T@tyana сказал(а) : Ну сейчас только такие в продаже попались)) Интересно, на Плюке какие КЦ больше в цене: зеленые, красные или коричневые? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREM Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО......Автоматы с газводой принимали 3 копейки , в 1961 году деньги поменяли , пошли в ход уже не нужные 20 копеек, они отлично подходили для автоматов , что мы и делали......3 копейки остались в ходу . Изменено 31 марта, 2020 пользователем AMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 25 минут назад, AMOS сказал(а) : 3 копейки остались в ходу . Вся медь ходила. На неё конечно обращали внимание, но есичо расставались без сожаления. Изменено 31 марта, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти