GARRY6490 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : (понимающе кивая): Подглядывал, сталбыть... Я потому и не очень люблю фотки со турслетов выкладывать. Это чисто улики для девочек. А ну как муж увидит и спросит: А что ты там делала? Ладно, если муж из своего круга - в курсе был происходящего. А ну как со стороны окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 41 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Я потому и не очень люблю фотки со турслетов выкладывать. Это чисто улики для девочек. А ну как муж увидит и спросит: А что ты там делала? Ладно, если муж из своего круга - в курсе был происходящего. А ну как со стороны окажется. В смысле, на каждой фотке где-то сбоку твоя прищуренная физия выглядывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 28 минут назад, Koltrain сказал(а) : В смысле, на каждой фотке где-то сбоку твоя прищуренная физия выглядывает? Да не то чтобы прищуренная, а занимающая центральное место. И почему только про меня ? В оргиях турслетах и вечеринках участвовали все активные комсомольцы и комсомолки предприятия. А также преподаватели отдельных учебных заведений города. Ныне серьезные и уважаемые люди... Фамилии не назову. Дал подписку о неразглашении компромата... Только целомудренные фотки с патриотическим подтекстом. Изменено 28 января, 2020 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 9 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Да не то чтобы прищуренная, а занимающая центральное место. И почему только про меня ? В оргиях турслетах и вечеринках участвовали все активные комсомольцы и комсомолки предприятия. А также преподаватели отдельных учебных заведений города. Ныне серьезные и уважаемые люди... Фамилии не назову. Дал подписку о неразглашении компромата... Только целомудренные фотки с патриотическим подтекстом. Понятно. Сам шантажировать будешь. Один. Без ансамбля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 26.01.2020 в 12:51, GARRY6490 сказал(а) : "Шумит бушующий камин, судили парня молодого..." В нашем дворе её играли пацаны в 1975 году, потом в армейке, в свободное время меня всегда просили её сбацать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Интересную Гарри тему поднял за турпоходы.... Выложу фото, что творилось внутри турпалаток: Весна 1984 года должна быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 19 минут назад, ФСБ сказал(а) : В нашем дворе её играли пацаны в 1975 году, потом в армейке, в свободное время меня всегда просили её сбацать. Так как я проходил службу с контингентом, имеющим судимости, то само собой - такие песни шли на "Ура !". По духовству я был обычно сыт и пьян. 17 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Интересную Гарри тему поднял за турпоходы.... Выложу фото, что творилось внутри турпалаток: Весна 1984 года должна быть... Девочка явно испугана... Заложница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 33 минуты назад, ФСБ сказал(а) : В нашем дворе её играли пацаны в 1975 году, потом в армейке, в свободное время меня всегда просили её сбацать. Вот они откуда, АУЕшники-то... Придумали романтику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 22 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Девочка явно испугана... Да ты чо! Она просто пресыщена "духом романтизьму"! Спойлер П.С. Какой "дух" стоял в палатках, ты еще должен помнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Да ты чо! Она просто пресыщена "духом романтизьму"! Скрыть контент П.С. Какой "дух" стоял в палатках, ты еще должен помнить! Я предположу, что игра идет на раздевание. Причем на раздевание одного неучастника... Про дух не знаю... Не принюхивался. После 6-часового вечерне-ночного пира-концерта у костра с непрерывным окуриванием дымом, возлияниями и перекурами весь мир становился прекрасным и благоухающим. А утром начинались суровые будни... Изменено 28 января, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 22 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Вот они откуда, АУЕшники-то Шо це таке АУЕшники ? расшифруйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, ФСБ сказал(а) : Шо це таке АУЕшники ? расшифруйте Забей в поисковик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 минуты назад, ФСБ сказал(а) : Шо це таке АУЕшники ? расшифруйте Говоря коротко, придурки, мечтающие выйти из тюрьмы, в которую еще не сели. Вот блин, ведь аж завидно. Живут люди на облаке, среди бабочек и единорогов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Забей в поисковик. Спасибо за подсказку. Никогда в жизни этого не слышал. Во дворе процентов 70 пацанов считались шпаной. Остальные ботаники. Мы в те годы все ходили по краю. Кому то повезло, и они избежали зоны, и стали приличными гражданами. Другие сгинули на скользкой дорожке. Судьба такой, как говорится. 4 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Вот блин, ведь аж завидно. Не завидуйте . Зависть один из смертных грехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 8 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : начинались суровые будни.. Ай-яй-яй, за веревку без перчаток? Нарушение ТБ! Вот так правильно: 4 минуты назад, ФСБ сказал(а) : Никогда в жизни этого не слышал. Так АУЕ - энто нынешние "заморочки". В прошлом веке этой аббревиатуры не было, хотя, "блатная романтика" была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 7 минут назад, ФСБ сказал(а) : Не завидуйте . Зависть один из смертных грехов. Так грешен, батюшко, че там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : хотя, "блатная романтика" была Пили вино во дворе, дрались район на район, были приводы в милицию. Но мечты попасть на зону, о чём писал Колтрейн, никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Ай-яй-яй, за веревку без перчаток? Нарушение ТБ! Вот так правильно: Ага, в таких рукавицах очень удобно лазать. Они никогда не спадывают, не теряются, имеют повышенную прилипаемость. Скажи спасибо, что каску одел. Она заменяет все остальные причиндалы. Я жумар впервые увидел у товарища в 1988 году. Да и то самодельный. Никаких восьмерок и минимум карабинов. Всё на репшнурах... Я наверно до сих порс могу сделать грудную обвязку на время. Даже репшнуры дома до сих пор лежат с тех времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Так грешен, батюшко, че там... Прощаю , сын мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 12 минут назад, ФСБ сказал(а) : Пили вино во дворе, дрались район на район, были приводы в милицию. Но мечты попасть на зону, о чём писал Колтрейн, никогда не было. Я писал о мечтах выйти из нее, не садясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 17 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Я жумар впервые увидел у товарища в 1988 году. Салага! Нас Ульянов учил "жумары" из карабина и репшнура делать и к веревке привязывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Я писал о мечтах выйти из нее, не садясь. Извиняйте, до меня старого сразу не дошло. Были знакомые пацаны кто отсидел по малолетке за хулиганку и кражи, но эта романтика была мне чужда. В семье предки все были правильные, и меня всегда наставляли на путь истинный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В 28.01.2020 в 15:55, GARRY6490 сказал(а) : После 6-часового вечерне-ночного пира-концерта у костра с непрерывным окуриванием дымом, возлияниями и перекурами весь мир становился прекрасным и благоухающим. я так с женой познакомился был турслет на Усьве... через три года протрезвел - развелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 2 часа назад, autor59 сказал(а) : я так с женой познакомился был турслет на Усьве... через три года протрезвел - развелся))) Романтик... Туристические подруги - они не вечные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 ХЗ откуда в башку прилетают всякие старые воспомины. Очередное. Вы ездили в ТАКОМ плацкартном вагоне ? Зеленые стены, деревянные полки... Я точно ездил, ибо древний человек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти