Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, шампунь какой-то был. "Бодрость" что ли ? Пластмассовая бутылка на 0,5 л. Всегда ждал, когда шампунь закончится, чтобы прихватизировать флакон и сделать из неё брызгалку. :es:

• Ответов 10.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Откудова я могу знать о запахе шампуня кря-кря, если что такое "шампунь" в детстве не знал, т.к. в магазинах никаких шампуней не было,

Карамелькой он пах,жёлтый флакон). Шампунь помню Глория, Яблоневый цвет,наш содовский Ева.

с каким запахом туалетную бумагу использовали :lol:

Газетным)))

• Нравится 1
Опубликовано

Содовский бочковой "ЕВА" да, был, но это чуть позже СССР было, на память - в начале 90-х . Вкусы у него разные были. Разливали его во весьма незамысловатые флаконы на СОДЕ, из 250-ти литровых бочек. Шампунь кстати был производства США, а бочки от него до сих пор у меня на даче стоят. И что примечательно - после 30-летнего использования бочки до сих пор имеют стойкий, ярко выраженный запах зеленого яблока !!! :ab:

Опубликовано

Двадцать лет храню остатки лимонной "Евы". Перворазливатель ейный, есичо :). Тара была двух видов, поллитровки и вот эти бомбы по литру с лишним. Только большие были с рисунком, а не как у меня.1936fe3999f9.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

А про "Maharani" индийский я один помню? Вкусно лимоном пах. В 85-86 годах из Свердловска привозил "Пивной" шампунь и "Яичный".

Опубликовано

Двадцать лет храню остатки лимонной "Евы". Перворазливатель ейный, есичо :). Тара была двух видов, поллитровки и вот эти бомбы по литру с лишним. Только большие были с рисунком, а не как у меня.1936fe3999f9.jpg

На них наклейки были,круглые, фольгированные.

Опубликовано

А про "Maharani" индийский я один помню? Вкусно лимоном пах.

Про "Maharani" массово ходила легенда, что пах он не лимоном, а совсем даже наоборот - отходами человеческой жизнедеятельности. :vinovat: А помнить помним, да...

Опубликовано

наклейки были

А все там было, и наклейки, и трафаретный рисунок, и просто выпуклые буквы на прессформах. А вот наполняли бутылки женщины вручную (!!!) из еврокубов с разведенным концентратом с добавлением поваренной соли.

Опубликовано

фотозагадка

жарили курицу, съедали

эту косточку тянули двое за концы, косточка ломалась, у кого оставалась вершинка - тот и победил))

• Нравится 4
Опубликовано

жарили курицу, съедали

эту косточку тянули двое за концы, косточка ломалась, у кого оставалась вершинка - тот и победил))

вот не помню для чего))

инет пишет, что перед поединком загадывали желание, кто победил того желание и сбывается

С детства помню висели эти лапки на кухне, рядом с мойкой чтоль)

А сейчас кто то так делает? ))

Опубликовано (изменено)

В окорочках и бедрышках нет такой кости. :eo: А уж тем более в свинине или говядине

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

В окорочках и бедрышках нет такой кости

Бери куриную грудку. Она там есть :)
Опубликовано (изменено)

Бери куриную грудку. Она там есть :)

Ты мне ещё куринные лапки посоветуй. :ez: Ногти погрызть... :eo:

4548082151.jpg

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Ты мне ещё куринные лапки посоветуй

попросишь ты у меня бульону в голодный год! :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...