GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Не, шампунь какой-то был. "Бодрость" что ли ? Пластмассовая бутылка на 0,5 л. Всегда ждал, когда шампунь закончится, чтобы прихватизировать флакон и сделать из неё брызгалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Кажется всё больше мылом пользовались))) Ога.С заводской помывочной принесенным :lol: Во, чо нашел! Вся тема в одном кине: http://www.youtube.com/watch?v=nWXErw8c1Zc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Откудова я могу знать о запахе шампуня кря-кря, если что такое "шампунь" в детстве не знал, т.к. в магазинах никаких шампуней не было, Карамелькой он пах,жёлтый флакон). Шампунь помню Глория, Яблоневый цвет,наш содовский Ева. с каким запахом туалетную бумагу использовали :lol: Газетным))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Содовский бочковой "ЕВА" да, был, но это чуть позже СССР было, на память - в начале 90-х . Вкусы у него разные были. Разливали его во весьма незамысловатые флаконы на СОДЕ, из 250-ти литровых бочек. Шампунь кстати был производства США, а бочки от него до сих пор у меня на даче стоят. И что примечательно - после 30-летнего использования бочки до сих пор имеют стойкий, ярко выраженный запах зеленого яблока !!! :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Вся тема в одном кине: В кине собрано в единую кучу и 50-е, и 60-е, и 70-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Содовский бочковой "ЕВА" да, был, но это чуть позже СССР было, на память - в начале 90-х . В 3/12 работали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) кстати, в тему шампуня недавно пересматривал мульт и вот что услышал)) https://youtu.be/psCTR5gUXTo Изменено 15 октября, 2018 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 В 3/12 работали?))) Я нет, родители на Соде работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Двадцать лет храню остатки лимонной "Евы". Перворазливатель ейный, есичо :). Тара была двух видов, поллитровки и вот эти бомбы по литру с лишним. Только большие были с рисунком, а не как у меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 А про "Maharani" индийский я один помню? Вкусно лимоном пах. В 85-86 годах из Свердловска привозил "Пивной" шампунь и "Яичный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Двадцать лет храню остатки лимонной "Евы". Перворазливатель ейный, есичо :). Тара была двух видов, поллитровки и вот эти бомбы по литру с лишним. Только большие были с рисунком, а не как у меня. На них наклейки были,круглые, фольгированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 А про "Maharani" индийский я один помню? Вкусно лимоном пах. Про "Maharani" массово ходила легенда, что пах он не лимоном, а совсем даже наоборот - отходами человеческой жизнедеятельности. :vinovat: А помнить помним, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 наклейки были А все там было, и наклейки, и трафаретный рисунок, и просто выпуклые буквы на прессформах. А вот наполняли бутылки женщины вручную (!!!) из еврокубов с разведенным концентратом с добавлением поваренной соли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Вновь не помню... было ли небыло)) фотозагадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Бери да помни))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А в чем загадка-то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Про "Maharani" массово ходила легенда, что пах он не лимоном... Не легенда . Говнищем воняло , хозяйственное 60% однозначно вкуснее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 фотозагадка жарили курицу, съедали эту косточку тянули двое за концы, косточка ломалась, у кого оставалась вершинка - тот и победил)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 жарили курицу, съедали эту косточку тянули двое за концы, косточка ломалась, у кого оставалась вершинка - тот и победил)) вот не помню для чего)) инет пишет, что перед поединком загадывали желание, кто победил того желание и сбывается С детства помню висели эти лапки на кухне, рядом с мойкой чтоль) А сейчас кто то так делает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) В окорочках и бедрышках нет такой кости. А уж тем более в свинине или говядине Изменено 16 октября, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 В окорочках и бедрышках нет такой кости Бери куриную грудку. Она там есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Бери куриную грудку. Она там есть :) Ты мне ещё куринные лапки посоветуй. Ногти погрызть... Изменено 16 октября, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ты мне ещё куринные лапки посоветуй попросишь ты у меня бульону в голодный год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 попросишь ты у меня бульону в голодный год! Пока есть голуби и крошки - я не сдохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 В окорочках и бедрышках нет такой кости сейчас цыпленка можно не сильно дорого купить, там есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти