Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Повспоминали телефонные будки.

Использование Таксофонов Универсальных услуг связи

С 01 января 2018 года ПАО «Ростелеком» отменяет плату за местные телефонные соединения при использовании Таксофонов Универсальных услуг связи. Теперь вы можете позвонить своим близким и знакомым на стационарные телефоны в пределах города или сельского района бесплатно.

ПАО «Ростелеком»

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ответ буржуазным Кока

А по-моему Байкал был самым дорогим лимонадом, даже дороже советских пепси и фанты. 60 копеек за поллитра.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А по-моему Байкал был самым дорогим лимонадом, даже дороже советских пепси и фанты. 60 копеек за поллитра.

Самым дорогим был Бахмаро в бутылочках 0,33. Стоил 65 коп. Изменено пользователем nik7272
  • Нравится 2
Опубликовано

Самым дорогим был Бахмаро в бутылочках 0,33. Стоил 65 коп.

Спасибо тебе, мил человек!!!!!

Я всю голову сломал, вспоминая, как назывался этот напиток Богов и героев! Почему-то никто из друзей его не помнит, а я его употреблял декалитрами, прям зависимость была. А интернет выдает только нахтантари(((

Еще по нему я узнал, что такое инфляция - когда выданной суммы на предмет не хватало, и приходилось бежать домой, выпрашивать у родителей прибавки)))

Ближайшая (и видимо единственная в те годы) точка была где сейчас магазин "Магнит-косметик" ниже спорт-и-туризма.

И, насколько помню, еще один шок был - перестали учитывать тару при продаже... Хотя это может и другая история.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Про головоломки.

Сейчас в соцсетях публикуют какую то "дичь "типа "90% не могут ответить... спорим не решишь 9+(99:9)-19= ?"

Вот же были интересные задачки))

post-33871-0-23044500-1517296465_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

а у кого не был?

у всех, по-моему, был....

помнится, даже в начальной школе рекомендовали такие покупать и на уроки труда приносить...

Опубликовано

У кого в детстве был такой конструктор .....

У меня был, дед ещё подарил, причем не новый, типа германский. Если бы чистки не проводил в отцовских железяках, наверно до сих пор бы колеса на резине лежали в коробках. Может отдельные детали ещё остались или болтики от него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...