AMOS Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Офигеть, сколько металлолома В 60 - 70 годы у людей руки из нормального места росли. Сейчас купил, рук и мозгов не надо, знай дуй в одно место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Сейчас купил, рук и мозгов не надо, знай дуй в одно место. Это смотря что покупаешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Тогда многие радиоколхозом занимались вынужденно, многое нельзя было купить. Сейчас в магазах есть всё почти, это относится и к детялам и причиндалам для колхоза. Радиолюбительство стало другим, может романтики меньше, зато возможностей больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Тогда многие радиоколхозом занимались вынужденно, многое нельзя было купить. Сейчас в магазах есть всё почти, это относится и к детялам и причиндалам для колхоза. Радиолюбительство стало другим, может романтики меньше, зато возможностей больше. Зря ты так... радиолюбительство не искоренить из нас,прожжённых временем ... Согласен,что многое нельзя было купить...Но и тогда не было современной электронной базы,что сейчас имеется. Китайцы,гады,всё тут заполонили и ценой! А сейчас уже и качеством... Прогресс не стоит на месте...Приходится покупать у китайцев... Изменено 24 марта, 2017 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулон Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ой, ну хватит брюзжать! Вы что, про платформу Arduino не слышали? И паяльничком подымить, и процедурки пописать... И горстке ваших КТ315-х применение найдётся! Знатная игруха для пузанов типа нас! Эх, попадись она мне во время бурной молодости... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ну и ладно, что было... а вспомнить прикольно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 http://youtu.be/vUouPDB1_rs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Есть похожие, но явного плагиата - нет (на мой взгляд). Этак, про кого хотишь можно настряпать таких роликов.... Аргонавт, вы реально считаете, что композитор, перед тем, как выпустить свою мелодию "в свет", должен прослушать все музыкальные композиции, что созданы человечеством до этого на предмет - а не закрался ли плагиат? В науке известны случаи, когда до одной и той же идеи додумывались ученые разных стран, даже не подозревая в существовании друг друга. Однако ж никто никого в плагиате не обвиняет... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Да оне, музыканте, вообще все друг у друга ноты тырят - нот то всего 7 штук Блин, получается, я тоже плагиатор - говорю и пишу буквы и слова, которые не я придумал. :fack: :fack: :fack: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Есть похожие, но явного плагиата - нет (на мой взгляд). Этак, про кого хотишь можно настряпать таких роликов.... Аргонавт, вы реально считаете, что композитор, перед тем, как выпустить свою мелодию "в свет", должен прослушать все музыкальные композиции, что созданы человечеством до этого на предмет - а не закрался ли плагиат? В науке известны случаи, когда до одной и той же идеи додумывались ученые разных стран, даже не подозревая в существовании друг друга. Однако ж никто никого в плагиате не обвиняет... Я реально считаю ,что Тальков плагиатор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Конъюнктурщик - да. Понтярщик - да! Но... вряд ли это можно назвать плагиатом... Скорее - стилизация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) . Изменено 9 апреля, 2017 пользователем SAVATEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я реально считаю ,что Тальков плагиатор Это плагиат чистейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Интересно бы узнать, у кого из спорщиков на компах Винда лицензионная, приобретённая официально за свои кровные. Понятно, что сейчас же все хором ответят: " У меня!" Изменено 10 апреля, 2017 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 У меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А что кто-то пытается выдать Винду за собственный креатив? У меня лицензия, купленна с ноутом, по чесноку до 10 обновленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Интересно бы узнать, у кого из спорщиков на компах Винда лицензионная, приобретённая официально за свои кровные. Понятно, что сейчас же все хором ответят: " У меня!" А какая связь с плагиатом, когда на воровстве зарабатываются не малые бабки, с пиратской виндой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Даладна! Какие бабки успел заработать Тальков в то время. Мелочь по нынешним временам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А какая связь с плагиатом, когда на воровстве зарабатываются не малые бабки, с пиратской виндой ? Интересно Вы, уважаемый, рассуждаете, однако. Значит, воровать мелодии, чтобы потом на этом заработать какие-то деньги, нельзя, а использовать ПО, не платя за это, можно? Неужели это (последнее) честно? По мне, так тоже воровство. У меня. "Что русскому хорошо, то немцу смерть" (с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Гы и у меня. Даже офис лицензионный. Хотя конечно грешен и у меня есть софты пиратские, но ТССС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Есть похожие, но явного плагиата - нет (на мой взгляд). Этак, про кого хотишь можно настряпать таких роликов.... вот пример оригинала и плагиата http://youtu.be/XQsRym7wBZ4 а Тальков и прочая попса на трех аккордах все свои шлягеры исполняли как тут не повторяться?.. Интересно бы узнать, у кого из спорщиков на компах Винда лицензионная, приобретённая официально за свои кровные. я не знаю, у меня компутер ворованый)) Изменено 11 апреля, 2017 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 у меня компутер ворованый)) Получаеца, что и винда тоже :lol: :lol: :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Подарили три книги из семи выпущенных по 300 стр каждая . Где описаны воспоминания о городе , живущих и уехавших Соликамцев . Много знакомых и их судеб . Вот это ностальгия так ностальгия. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем SAVATEY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В библиотеках города, не знаете? будут эти книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 1950-е. Советский кофе: humus http://humus.livejournal.com/5433426.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти