Директор Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 пионер Разгильдяй - галстук и рубашка мятые ! Позо-о-орр, всему отряду !
FOX Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 кто на фото. так на аватарку Вашу похож :el:
STAROWER Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Ностальгируем....... Изменено 6 апреля, 2016 пользователем STAROWER
Wowa Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 А чо ностальгировать,кто их тогда видел?Мало кого они тогда интересовали.В соцлагерь то без разрешения начальства не попадёшь,а на родину зелёного тем паче.А кому они нужны были тоже у спекулянтов по приличной цене брали.
ЭлектроНик Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 А кому они нужны были тоже у спекулянтов по приличной цене брали. А иногда и на нары попадали
Wowa Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А иногда и на нары попадали Ну это само собой .
GARRY6490 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Немного пофантазируем. Предположим, что вы неожиданно оказались на необитаемом острове в составе разновозрастной группы (где само собой нет никакого интернета и только где-то меж звезд пролетают спутники ). И из развлечений у вас остались только пачка бумаги формата А4, ручка с запасом пасты и ножницы. И вам надо заполнить время, оставшееся от борьбы за выживание. Что вы можете предложить (вспомнить) без использования возможностей интернета, чисто из головы. Любые варианты. Для начала сразу назовем совсем уж банальные вещи - "Крестики-нолики", "Морской бой", "Балда". А ещё ?
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 А ещё ? Нарежу карты,буду пасьянс раскладывать. А ещё-там есть берег с песочком,начертим классики,можно ножницами поиграть в "ножички",
GARRY6490 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Нарежу карты,буду пасьянс раскладывать. А ещё-там есть берег с песочком,начертим классики,можно ножницами поиграть в "ножички", В Дурака на раздевание играть будешь? Про карты хорошая идея. Её можно развить - из популярных - "Дурак" в разных вариациях, "Пьяница", "Очко", более сложные игры типа "сека", покер я уже забыл. Про игры на песке тоже зачет - творчески мыслишь - не пропадешь от скуки.
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 творчески мыслишь - не пропадешь от скуки. И от голода.Устрою конкурсы,соревнования,буду ставки принимать)))Едой))) Про карты хорошая идея. Пасьянс Косынка для бывших офисных работников))) Для начала сразу назовем совсем уж банальные вещи - "Крестики-нолики", "Морской бой", "Балда". Фанты!Можно играть в Фанты!Это будет ржака))))))))))))))
STAROWER Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Эх, было время, в свободной продаже можно было купить ядерные материалы) Магазин " Изотопы " , Ленинский проспект. Москва 60 - 70 годов, какая то энергетика идёт от тех лет....
argonaut Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Надгробия русского криминала: b_picture http://b-picture.livejournal.com/6450042.html
ЭлектроНик Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Надгробия русского криминала: b_picture http://b-picture.liv...om/6450042.html Да на нашем кладбище экспонаты не хуже имеются...
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Надгробия русского криминала экспонаты не хуже имеются По мне так - полная безвкусица...
ЭлектроНик Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 По мне так - полная безвкусица... Так я ведь не о художественной ценности...
STAROWER Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Вот это кастрюльки... аж завидки берут. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти